Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci. Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Demande réalisé avec rapidité et professionnalisme. La première version ne me convenait pas, j’ai donc fait un mail avec demande de retouches. Plusieurs précisions ont été faites, l’équipe à tout... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Génial, trop belle mélodie, superbe émotion et notre histoire très bien racontée. Je recommande ce site
Yritys on vastannut
Offrez un cadeau inoubliable : une chanson unique, composée sur mesure par nos artistes avec vos souvenirs et vos mots d'amour. Anniversaire, mariage, retraite, anniversaire chien... Le cadeau parfait et unique qui fait pleurer de joie. 🎵 Livré en 24h · Nous sommes des artistes spécialiste dans la création de chansons personnalisée pour vos évènements.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
une surprise magnifique ,mon mari et enfants émus aux larmes ! merci pour cette superbe chanson ! je recommande a 100%!

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Une magnifique chanson qui a ému toute la famille. Un grand merci.
Nous avons pu modifier tres facilement la première version. Et la deuxième était parfaite, exactement ce qu’on imaginé sans oser croire que ce serait possible.
Je recommande sans hésitation

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Je suis très satisfait de ma chanson, dont je vous ai fait confiance pour ça création, Merci.

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Bonjour un peu de difficulté à la 3e chanson que j'ai fait faire après ça a été le top à la correction

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Cadeau pour mon mari il a été surpris et ému.
Super expérience que nous renouvellerons

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Parfait ! Belle prise en compte de la demande. Un résultat surprenant et excellent. Un seul mot. Merci.

Rendu parfait.
Excatement ce que j’attendais.
Délai rapide.
Je recommande +++

Belle prestation merci beaucoup

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Demande réalisé avec rapidité et professionnalisme.
Plusieurs précisions ont été faites, l’équipe à tout refait et la deuxième version était tout à fait en adéquation avec ma demande
Le résultat m’a confirmé et a eu son effet escompté
Merci infiniment pour votre travail et votre sérieux
Je vous recommande sans hésitation

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Ma femme adorait. Elle m'a dit que c'est le plus beau cadeau qu'elle a jamais reçu!

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Belle qualité de son rapidité et super les détails dans les mots de la mélodie

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Un peu réticente lors de ma commande car je ne connaissais pas le concept mais certainement l'un des meilleurs cadeaux que j'ai pu faire. Une réactivité incroyable que ce soit pour la réalisation de la chanson, pour les modifications, et très a l'écoute de mes demandes.
La chanson a été bien plus qu'un simple cadeau, ça été un réel moment d'amour et d'émotions en famille. Encore mille mercis 🙏❤️

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Les paroles étaient respectées, le fait d'avoir eu le choix entre 2 styles était très appréciable.
Seul bémol je trouve le prix un peu élevé.
Mais l'effet de la surprise pour la personne était bien au rendez-vous !

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Une première expérience pour l anniversaire de ma fille aînée en juillet un succès émouvant donc je ne pouvais pas manquer l anniversaire de ma deuxième fille en septembre tout aussi émouvant merci à vous

Très réactif et très professionnel. Je recommande 1000 fois

Vastaus yritykseltä ma-chanson-unique.fr
Le produit est conforme aux attentes. Les modifications demandées sont tres bien intégrées. Le SAV est excellent. Très professionnel !