Meine Überschrift sagt eigentlich schon alles: Der Service ist unglaublich, und das Unternehmen hält, was es verspricht. Ein absolut zuverlässiges und ehrliches Unternehmen – vertrauen Sie mir und kau... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich mag es nicht das es so lange dauert bis man etwas von der Seite hört das die Bestellung versendet wurde warte jetzt seit 5 Tagen auf die Info und ich weiß auch nicht ob man die Sendung verfolgen k... Näytä lisää
Yritys on vastannut
The different possibilities were clearly visible, WITH the price of each "bundle". It was quick, easy and no hidden items, which would surprise one later with the bill. Hoping 4 quick delivery.
Yritys on vastannut
Die bestellte Ware ist minderwertig. Man benötigt eine RMA Nummer für die Rücksendung. Die Rücksendefrist ist nun verstrichen, ohne dass kaufjoy geantwortet hat. So kann man Probleme auch lösen, einma... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einfach und verständlich, viele Zahlungsmöglichkeiten . Aber dieses Artikel ist ein Betrug!
Absolute Abzocke. Habe Ware bestellt, sie kam zu spät. Also wollte ich sie zurückschicken.
Unzählige Mails geschrieben und entweder keine Antwort bekommen oder immer die gleiche Infomail.
Habe es bis jetzt immer noch nicht geschafft die Ware zurück zu schicken.
Schlecht!
Ich wollte bestellen, Kreditkarte schon hinterlegt, beim Abschluss hat mich die Seite wieder zu meinem Produkt geführt und mir bei grösserer Menge einen Spezialpreis angeboten. Ich wollte aber nicht mehr. Leider konnte ich dieses Feld dann nicht wegklicken und der gesamte Bestellvorgang war blockiert. Auch Stunden später. Also habe ich abgebrochen.
Meine Kreditkarte wurde jedoch belastet. Das ist mir noch NIE passiert! Keine Bestellbestätigung per Mail erhalten.
Nun geht der schlechte Service weiter mit dem Kundendienst. Ich schreibe mein Problem, kriege aber eine Standardmail. Und das nun schon mehrfach! Immer mit dem Hinweis ich soll mein Paket tracken. Wie kann ich tracken? Ich habe weder eine Bestätigung noch eine Tracking-Nummer je erhalten.
Mittlerweile ist die Ware nach 4 Wochen angekommen. Für mich irgendwie alles nicht nachvollziehbar.
Werde nicht mehr dort bestellen.
Alles sehr einfach zu finden und einfach zu bestellen.
Über das Ergebnis berichte ich dann später mal.
Absolute Katastrophale Zustände mit dem Kundenservice!!! Mehrere I Mails geschrieben keine Antwort bekommen… Am 28,4. bestellt und am 15.5.26 angekommen! Habe die Lieferung zwischenzeitlich storniert 😡 trotzdem kam die Ware einfach unprofessionell sowas nie wieder bei diesem Händler Finger weg kann nur abraten!!!
Die Ware ist das bezahlte Geld nicht wert. Absoluter Schrott und betrug. Finger weg und nicht kaufen
Leichter Bestellvorgang und unkomplizierte Zahlung.

Vastaus yritykseltä Kaufjoy
Habe vor drei Wochen den Sparschäler bestellt. Habe weder das Produkt noch eine Antwort auf meine Mail erhalten. Absolute Abzocke. Versuche über jetzt über Paypal mein Geld zurück zu bekommen.

Vastaus yritykseltä Kaufjoy
Der Bestellvorgang war sehr leicht und gut verständlich. Der Bezahlvorgang war sehr übersichtlich, es gab mehrere Möglichkeiten zur Auswahl. Der gesammte Vorgang war schnell und sehr verständlich gehalten.

Vastaus yritykseltä Kaufjoy
Ich wollte meine Bestellung stornieren und keiner meldet sich zurück

Vastaus yritykseltä Kaufjoy
Ich anders bekommen alles . sie haben mir Tabletten geliefert ,aber ich habe creme bestellt.

Vastaus yritykseltä Kaufjoy
Everything went alright. I just had a little problem paying with PayPal, but after a second try everything worked fine.