Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un hébergeur informatique peu chers (pour une fois) avec 0 problèmes de latence/bug informatique Des membres disponible à n’importe quelle heure (même à minuit, si-si j’ai testé), bref 0 problème !
Un très bon hébergeur, qui nous a octroyé des services de qualités. Partenariat avec notre association super ! Je remercie l’équipe ainsi que le fondateur qui a pris du temps pour nous installer not... Näytä lisää
Un grand merci à M-Heberge, à l'écoute et disponible et réactif, très agréable de travailler ensemble pour un résultat optimal et personnalisé, bravo !
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
M-Heberge : Votre Hébergeur Informatique de Confiance en Suisse Chez M-Heberge, nous sommes spécialisés dans l'hébergement web, gaming et cloud en Suisse. Hébergement Web : Des solutions adaptées à vos besoins. Hébergement de Jeux : Des serveurs performants pour une expérience gaming optimale. Cloud et VPS : Flexibilité et scalabilité pour répondre à vos besoins informatiques évolutifs. Pourquoi Nous Choisir : Localisation Suisse : Conformité aux normes suisses de sécurité et de confidentialité des données. Fiabilité et Performance : Infrastructure de pointe pour une disponibilité 24/7. Support Clientèle : Assistance de qualité supérieure pour répondre à vos besoins. Découvrez ce que nos clients disent sur Trustpilot et contactez-nous pour en savoir plus ! Merci de votre intérêt pour M-Heberge. Nous sommes là pour vous servir
Yhteystiedot
Chemin des clos, 1170, Aubonne, Ranska
- contact@m-heberge.com
- m-heberge.com
Un grand merci à M-Heberge
Boutique Shopify
Très content d'avoir travaillé avec M. Herberge très réactif et très pro, je les remercie pour leur travail
Le service proposé est parfait
Le service proposé est parfait. Le service client est réactif, je recommande
J’ai confié la refonte complète de notre site web
J’ai confié la refonte complète de notre site web à l’équipe de M‑Heberge. Le résultat est vraiment à la hauteur : le nouveau design est moderne et professionnel, l’ergonomie est au top, et la navigation globale est fluide — on voit nettement la montée en qualité de notre vitrine digitale.
À chaque fois que j’ai eu besoin d’un coup de main, d’un ajustement ou d’une mise à jour, le service client a été réactif, précis et toujours livré en temps et en heure.
Je recommande plus que vivement M-Heberge pour leur expertise, leur fiabilité et la qualité du suivi client.
Professionnalisme et écoute
M-Héberge offre un hébergement stable et sécurisé, avec une protection complète des données dès le départ. Leur équipe est disponible, réactive et à l’écoute, ce qui rend les échanges simples et agréables. Les solutions proposées sont adaptées aux besoins et peuvent évoluer facilement. Une entreprise fiable et respectueuse, sur laquelle il est rassurant de pouvoir compter.
J'ai adoré l'expérience
J'ai adoré l'expérience, accompagné tout du long est super qualité.
Du service de qualité
Du service de qualité, je recommande !
Exellent
Franchement, rien à redire !
Je viens de passer chez ce nouvel hébergeur, et honnêtement… je suis super content. Les serveurs tournent nickel, c’est stable, rapide, et j’ai eu affaire à un support vraiment réactif et sympa, ce qui fait plaisir.
L’interface est claire, intuitive, tout est bien pensé pour qu’on galère pas. Que ce soit pour un serveur de jeu ou autre, c’est vraiment une valeur sûre.
Gros coup de cœur, je recommande les yeux fermés ! 🔥
M-Heberge Banger
Je vous recommande vivement M-Heberge qui offre un service clientèle incroyable !
Je remercie beaucoup m-Heberge qui me permet d'avoir une machine solide et durable ils se sont beaucoup améliorer depuis le début et le support est présent merci a eux WhiteCode
Puissance inégalé
J'ai acheter un service il y a une semaine environs, rien a dire au TOP! Support toujours présent, je recommande !
Je recommande M’héberge pour la…
Je recommande M’héberge pour la création de mon site internet
Super réactif
Je recommande fortement
M-Heberge est la solution d'hébergement…
M-Heberge est la solution d'hébergement qu'il vous faut ! Un service efficace et de haute qualité, avec la fiabilité suisse !

Vastaus yritykseltä M Heberge
on veux la veriter sur M-Heberg
Le personnel critique ses concurrents sans fournir de preuves, et aucune information vérifiable sur M-heberge n'a été trouvée en ligne, ce qui soulève des doutes quant à la légalité de l'entreprise. Trustpilot ne vérifie pas toujours l'authenticité des entreprises inscrites, et le comportement du personnel, marqué par des propos faux et un manque de respect, est inacceptable. Dénigrer une autre société sans fournir son propre numéro SIRET pour vérification est également inapproprié. En outre, il semble que de faux avis soient laissés par les membres du personnel. Comment un badge "ENTREPRISE VÉRIFIÉE" peut-il être attribué si aucune information fiable n’est disponible sur l’entreprise ? Les machines sont constamment en panne, ce qui est insupportable.
Service client
Un service client au top avec une rapidité incroyable
Très bonne qualité, service sérieux et rapide
Services de très bonne qualité avec un VPS Windows, aucun problème, pour le moment. Un service client très réactif. Je recommande à fond.

merci a kiligane et a ethan les boss
merci a kiligane et a ethan les boss
support très réactif

Long terme magnifique
merveilleuse expérience en tant que staff et client depuis 1 an sur cette hébergement quelques problemes mais toujours réglé au plus vite par le fondateur et le reste de l'équipe

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.