Luxò ® Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vivo in questo appartamento da quasi due anni e sono molto soddisfatto/a. L’agenzia è sempre stata professionale, disponibile e reattiva. Ogni volta che ho avuto un dubbio o una richiesta, hanno risp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ci siamo da poco affidati a questa agenzia per mettere in affitto il nostro appartamento. Devo dire che si sono mostrati da subito professionali e seri. Ci hanno saputo consigliare durante la ricerc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo essere stata per anni con un'agenzia che sui social sembra perfetta ma che in realtà mi ha causato molti problemi, disagi e danni, ho finalmente trovato Luxò. Mi sembra di vivere in un'altro pian... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comunicazione trasparente e veloce, le soluzioni proposte sono ottime e i processi di firma contratto, visita casa ecc sono rapidi ed efficienti. Sempre disponibili e cordiali, davvero consigliati.

Yrityksen tiedot

1. Isännöintiyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Luxò si occupa di tutto, dalla pubblicità degli immobili alla selezione di nuovi inquilini, alla raccolta dei canoni e alla manutenzione dell'appartamento e tutto questo gratuitamente. Luxò offre un servizio di assistenza ai propri clienti da Lunedì al Venerdì dalle 10:30 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00, in modo da garantire un servizio completo ed efficiente. I proprietari possono monitorare le attività di Luxò attraverso una piattaforma online o un gruppo WhatsApp così da avere sempre sotto controllo lo stato delle proprie proprietà. Grazie alla grande esperienza e competenza del team di professionisti, Luxò assicura ai proprietari una gestione affidabile ed efficiente delle loro proprietà immobiliari, garantendo loro un rendimento stabile e sicuro.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

FEEDBACK DA UN PROPRIETARIO DI IMMOBILE

Ormai sono tre anni da quando LUXO’ si incarica di affittare le mie mansarde a Milano.
Matteo ed il suo team si occupano di tutto: della ricerca del cliente, della registrazione del contratto, della pulizia e preparazione dell’alloggio, del check-in e (importantissimo) del mantenere i rapporti con il cliente e accudire alle necessità durante l’intera durata della locazione. Questo è fondamentale, soprattutto per chi non abita a Milano.
Non si tratta di una semplice agenzia di affitti ma LUXO’ fornisce un servizio completo che va bene al di là di ciò che fa la maggior parte delle agenzie.
Quando l’inquilino ha auto un problema di qualunque tipo, dallo smarrimento delle chiavi di casa di domenica (successo) al piano a induzione della cucina che non funziona, il team di LUXO’ se ne è sempre occupato direttamente, dandomene notizia solo a cose risolte.
Maria Pia Santini

23. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Arrivare a Milano e cercare casa non è…

Arrivare a Milano e cercare casa non è cosa semplice. Dopo aver perso giornate intere a vedere tante case e avere altrettante delusioni io e la mia amica Susanna abbiamo risposto ad un annuncio di Luxò e sin dal primo contatto telefonico abbiamo notato la differenza rispetto alle agenzie precedenti. Disponibilità e professionalità e soprattutto attenzione nel soddisfare non solo le esigenze dei proprietari ma anche le nostre. Poi la casa era effettivamente come da foto e dotata di tutti i servizi per poterci vivere in comodità e tranquillità sin dal primo giorno. La gentilezza di Matteo ha facilitato la stipula del contratto e dopo quasi un mese siamo davvero felici per la nuova casa e soddisfatte della scelta fatta. Abbiamo chiesto anche di sostituire alcuni elettrodomestici e Matteo ha prontamente fatto fronte alle nostre esigenze. Insomma C O N S I G L I A T I S S I M A!!

3. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Luxò ®-logo

Vastaus yritykseltä Luxò ®

Grazie mille Giordana per la tua recensione. È semplice essere bravi professionisti quando ci si confronta con persone per bene come te. La tua gentilezza ha sicuramente aiutato, è raro trovare clienti così collaborativi e comprensivi. Grazie ancora!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin