Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

después de varios meses he tenido que mandar de vuelta el reloj, ya que se atrasa y además no se podían quitar los eslabones. no hacen ningún caso, el teléfono ha dejado de existir, no contestan a lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

1000/1000 Los relojes son autenticas piezas de coleccionista y los detalles son increíbles. Además, el equipo humano detrás vale aún más. Tuve un problema con un envió que se demoro por culpa de alta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Si hay que señalar algo negativo sería el tiempo espera ya que no envían directo a Baleares, pero si algo compensa con creces la espera, es indiscutiblemente el buen producto que ofrecen. Muy contento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Son profesionales, atentos, y responden si tienes cualquier duda o inconveniente. Y el reloj (en mi caso ya llevo 3 comprados) es absolutamente perfecto! Se que suena exagerado, pero funciona... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Relojes falsos

Relojes falsos, yo estoy en proceso de demanda contra ellos por estafa, no compréis porque es todo de aliexpress. Una estafa en toda regla. Pd: nos vemos en los juzgados.

9. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Reloj Increible

Reloj con acabados y detalles de lujo. No pongo cinco estrellas porque el envío fue algo caótico y se demoró algo más de lo previsto.

Pedí un reloj elegante y será un reloj que guardaré con mimo toda mi vida.

Súper bonito, elegante y con una calidad insuperable.

4. kesäkuuta 2025

La atencion

La atencion , la paciencia que han tenido conmigo… el reloj, todo me ha encantado.
Sin duda me hare mas diseños con esta tienda .
Se ve muy lujoso, y seiko es una buena marca donde encima puedes personalizar y hacer diseños que normalmente no encuentras , yo me he basado en diseños de rolex y estoy encantada, .
lo unico que me falta es que hagan relojes de 28mm y de 31mm que seguro en algun momento empezaran ha hacer y en ese momento me hare con una coleccion hermosa .
sin duda lo recomiendo.

16. kesäkuuta 2025

Buena experiencia

Desde el momento que abone el importe por el reloj ( en mi caso un precioso bruce wayne) me han atendido por Whatssap llego a tiempo en su caja bien protegido. Una piesa realmente preciosa espero que me dure mucho tiempo! Gracias.

11. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Gran reloj y gran atención!

Realmente ha sido una gran sorpresa cuando he abierto la caja. El reloj impecable, correa, cristal, todo. Dos herramientas para adaptar la correa que van perfectas. El reloj queda ajustado a la perfección. Proceso de compra y seguimiento de 10. Immejorable!

11. kesäkuuta 2025

BUENA CALIDAD

Ayer llegó mi reloj y la verdad que por el momento poca queja puedo tener, visualmente es una maravilla, viene con la caja y un kit de herramientas para ajustar la correa si es necesario pero en mi caso me queda bien tal y como esta. El envio tardo un poco mas de lo previsto pero me mantuvieron informado y todo bien. Lo recomiendo

3. kesäkuuta 2025

Recomendado al 100%

Compré un reloj hace varios meses y la calidad es perfecta para el precio que tiene. No pierde hora y encima la atención al cliente es buena y personalizada te mantienen informado tanto por WhatsApp como por mail. Totalmente recomendado.

10. helmikuuta 2025

Brutal

Al principio no terminaba de creerme que una empresa emergente podía ofrecer un servicio como éste. Reloj precioso y de excelente calidad, sin duda los acabados y detalles me han sorprendido. Da gusto encontrase con negocios así!

10. huhtikuuta 2025

Menudo servicio!

La verdad es que no me esperaba para nada la calidad que este reloj iba a tener. Desde el momento en que llegó, ya se notaba que era algo especial. El envío fue segun decian y la forma en que venía empaquetado. Sin duda, una compra de la que no me arrepiento y que recomiendo a todo el mundo.

1. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin