Schwarzes " Titan" Uhrenarmband 22mm
Hier nun das Ergebnis zum Produkt. Das Uhrenarmband ist wie 80% im Internet, zweckerfüllender " China Schrott". Wie lange es hält ? Weit entfernt von Ausnahme Qualität aus China oder von Anpreisung zu dem überhöhten Preis Lux Case. Ob Titan/ Stahl legiert oder was? Stempel fehlt. Das heisst für Lux Case; die verkaufen minderwertige Qualität zig fach überteuert.Es kann billige " Nickel, Legierung" sein. Die verursacht Hautausschläge/ Gesundheitsschädigend. LUX CASE SOLL ES LESEN. MUSS MIR GEGENÜBER UND ÖFFENTLICH STELLUNG BEZIEHEN. TUN SIE ES NICHT; ANZEIGE CYBER CRIMIMINAL POLIZEI! Leute könnt alles anderswo in gleich " mieser "Qualität viel billiger oder direkt in China bestellen. Bekam direkt schon überraschend gute Ware. Das sagt ein über 50 Jahre langer Uhrensammler.
Ps. Ich halte es mit der Ehrlichkeit wie es Trustpilot im Kodex schreibt und verlangt. Lux Case verkauft das, was CHINA zu 80% hergibt. Aber einfach überteuert. Das kann es nicht sein. Solche Online Plattformen/ Zwischenhändler gehörten, trotz Gewerbefreiheit und Preisgestaltung, angezeigt. Sie gaukeln was vor, dass sich als ALIBABA SHOP Schrott entpuppt. Nimmt mich wunder, was für Schr.....oder was ich als Testkäufer am kommenden Do. 4.12. erhalte. Ich würde mich mit Chinesen zusammensetzen und was Tolles kreieren. Sie könnten es. Schaut selbst nun; LUX CASE BIETET SOGAR BIS CHF 90! CHINA SCHROTT AN. SCHREIBT BETRÜGERISCH" NUR NOCH EINES VERFÜGBAR". HEUTE GETESTET! FALL FÜR KRIMINAL POLIZEI UND SO NOCH ETLICHE IM NETZ. ICH SETZE MICH FÜR KONSUMENTENSCHUTZ JE LÄNGER JE MEHR EIN. ENTWEDER BILLIG UND ICH WEISS WORAN ICH BIN, ODER TEURER ABER ENTSPRECHENDE QUALITÄT. ABER DAS ERLEBTE NICHT. SO SAGE ICH IHNEN ALLEN! MEIDET DAHER " LUX CASE". FÄLLT IHN UND TREIBT IHN IN DEN RUIN! DANKE. ÜBRIGENS AUS JAPAN ERHIELT ICH LETZTHIN UHREN IN NEUZUSTAND ÜBER CHRONO24. EIN Japaner liefert Qualität! Chinesen Massenware! Könnten es, müssen/ wollen nicht. Wir Konsumenten sind mitschuldig. Wir weisen viel zu wenig auf den Schrott hin und die egal wo, existierenden, abzockenden und uns Konsumenten herein legenden ONLINE SHOPS AUCH IN DER SCHWEIZ.LUX CASE und Co. ZOCKT AB! BITTE HELFT MIR UND TEILT DAS DEN MEDIEN MIT! DANKE..
1. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu