I used the crème visage a l’huile de noisette and it has truly become a favorite product. Moisturizing but so light, it absorbs beautifully into the skin and has helped with some redness from recent b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai testé le baume à l’huile d’amande de prune bio de LUUMA CARE et j’ai eu un vrai coup de cœur. La texture est riche mais fond très bien sur la peau, sans laisser de film trop gras. Dès la premiè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens de tester la crème à l’huile de noisette et je suis très contente de cette découverte cette crème est très légère, non grasse pénètre rapidement sans laisser d’effet collant on peux vite se m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai récemment essayé la crème aux noix de Luuma Care et je l’ai vraiment adorée. La texture est très légère, elle pénètre rapidement dans la peau sans laisser de sensation grasse. Après l’avoir utili... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Luuma est une maison de cosmétiques française. Nous créons des formules simples et saines, sublimées par des huiles et des senteurs originales, pour une peau choyée sans aucun compromis. Nos piliers Artisanat : De l’idée au produit fini, tout passe entre nos mains : sélection des ingrédients, fabrication, envoi. Naturel & made in France : Des formules 100% d’origine naturelle, avec des ingrédients choisis avec soin et des packagings pensés pour durer. Transparence & pédagogie : Nous proposons des Kit DIY pour que chacun puisse fabriquer et découvrir exactement ce qui se trouve dans ses cosmétiques.
12 Rue de la Part Dieu, 69003, Lyon, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
J'ai découvert cette marque par hasard mais je suis ravie d'avoir pu tester le Baume à l'amande car non seulement il sent divinement bon mais en plus de cela il est très efficace surtout pour cette période hivernale ou ma peau se met en mode croco.

Vastaus yritykseltä Luuma
J’ai pu découvrir le baume très efficace et l’odeur très agréable.
Son contenant est très pratique pour emporter partout !

Vastaus yritykseltä Luuma
Le baume luuma est parfait, le format ultra facile à glisser dans son sac à main sans risque de voir un tube se percer. Le baume est multi-usages ce qui permet pleins de possibilités pour hydrater ses mains, son visage, ses lèvres...parfait pour l'hiver

Vastaus yritykseltä Luuma
J’ai testé le kit DIY et j’en suis ravi. J’ai pu réaliser cette activité avec ma fille de 7 ans. Le kit contient tout les éléments nécessaires, les matières premières sont prépesées ce qui met cette activité à la portée de tout le monde. En suivant le mode d’emploi la réalisation est très simple. Les produits sont 100% naturels et le produit final est super c’est un baume hydratant que l’on peut appliquer sur les zones sèches du visage ou du corps. Il peut convenir à tout le monde. Je l’utilise depuis 15 jours et en plus d’être utile je le trouve très efficace, le format permet de l’emporter partout avec soit il ne me quitte plus. Je le recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Luuma
Ce baume multiusages est pratique à avoir sur soi. On peut l'utiliser quand on veut où l'on veut. J'aime bien l'odeur et surtout j'aime son hydratation, le fait qu'il nourrisse bien ma peau.

Vastaus yritykseltä Luuma
Super marque. J’ai testé le baume et j’ai adoré! Je l’ai surtout utilisé sur mes mains, ayant les mains très sèches ça m’a vraiment fait du bien, j’ai quasiment plus de fissures sur les mains! Aussi très sympa en baume à lèvre pour le grand froid.

Vastaus yritykseltä Luuma
Je suis ravie du baume, que j’utilise au quotidien, pour des zones plus sujettes à la sécheresse comme les lèvres, les coudes ou encore les talons. Ravie de cette découverte made in France et à la compo au top! Je recommande vivement 😊

Vastaus yritykseltä Luuma
Une belle découverte le baume surtout en cette période de froid pour nourrir et hydrater la peau
Il m’a sauvé les lèvres et le nez après un gros rhume.

Vastaus yritykseltä Luuma
Super marque que j ai découvert pour des cadeaux de Noël le kit est vraiment très sympa à faire soit même et le produit est de qualité respectueux de la peau

Vastaus yritykseltä Luuma
Un produit de qualité incroyables je le trouve vraiment efficace et rapide je regrette pas de avoir fait un achat .

Vastaus yritykseltä Luuma
J'ai testé le baume DIY et c'est une réussite ! Il permet de concilier activité manuelle et utilisation d'un produit cosmétique bio pour toute la famille. Facile à faire, agréable à utiliser et efficace contre tous types de sécheresse. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Luuma
Je suis une grande fan de ce baume qui apaise et qui ultra confortable pour ma peau, surtout une marque française

Vastaus yritykseltä Luuma
J’adore le baume multifonction à l’huile d’amande de prune bio de Luuma ! La texture est agréable, le produit est vraiment efficace et laisse la peau douce sans effet gras. On sent la qualité des ingrédients et l’engagement de la marque. Mention spéciale pour les fondateurs, très accessibles et à l’écoute, ce qui fait toute la différence. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Luuma
C'est une très bonne marque avec de belles valeurs. J’ai testé leur coffret DIY pour fabriquer le baume pour le corps et j’ai beaucoup aimé l’expérience. Tout est pré-pesé, il suffit simplement d’un bol pour le bain-marie et d’une spatule, et en quelques minutes le baume est prêt. C’est une activité simple, ludique et idéale à faire en famille. J’ai particulièrement apprécié les petites étiquettes personnalisables avec la mention "fabriqué par… ", un détail qui rend le cadeau encore plus spécial. Le tutoriel est clair, les étapes sont faciles à suivre et le résultat est vraiment réussi : un baume très nourrissant et très agréable à utiliser.

Vastaus yritykseltä Luuma
J'ai fabriqué mes deux baumes 100 % naturels avec leur coffret DIY qui contient tout ce qu'il faut à l'intérieur. C'était une première pour moi, donc j'avais un peu peur de ne pas réussir, mais les explications sont tellement bien faites que j'ai trouvé cela très facile. Tous les ingrédients sont naturels et le baume sent vraiment trop bon l'amande.
Après 1 mois d'application sur les zones sèches (lèvres gercées et soucis d'eczéma sur ma peau), j'ai retrouvé une peau douce.
J'en suis vraiment ravie et ça me donne envie de recommencer et de l'offrir également.

Vastaus yritykseltä Luuma
Un produit simple mais vrai , pas de superflu, ni de produits controversés , que demander de plus . Des ingrédients qui ont déjà fait leur preuves , et une marque française qui se développe avec éthique , on aime . De plus ce baume vous pouvez le fabriquer vous même avec le kit , efficace pour la sécheresse cutanée, et surtout bon pour toute la famille . Un merveilleux produit

Vastaus yritykseltä Luuma
Vraiment très contente de ce baume ! Un baume 100% naturel et qui donne de supers résultats, on adore ! Je l'ai surtout utilisé sur mes lèvres cet hiver et à chaque fois au bout de quelques minutes, je n'avais plus les lèvres sèches. Je recommande avec plaisir !

Vastaus yritykseltä Luuma
J’ai adoré le coffret DIY Fabriquez votre baume de Luuma 🤍 Une expérience ludique et sensorielle, avec des ingrédients de qualité et une composition clean. Simple à réaliser, le résultat est un baume doux, nourrissant et personnalisable. Un vrai moment de plaisir et de bien-être à la maison.

Vastaus yritykseltä Luuma
Super marque, le baume je l'adore, surtout pour les mains ,douceur assurée et elle sens merveilleusement bon je recommande

Vastaus yritykseltä Luuma
J'utilise le baume , il est vraiment incroyable, il guerrie les petits bobos , certain endroit la peau et plus sèche , sa adoucie la peau, mon fils a du psoriasis sur les coudes je lui met un peu de ce baume , il se gratte moins et sa peau est bien apaisé, sa texture est agréable, non grasse , je le conseille car il soulage vraiment la peau