A fuir...
Expérience absolument désastreuse avec L’Univers Maillot.
Commande passée le 15 juillet : je ne reçois qu’une partie des articles commandés. Depuis, c’est un véritable parcours du combattant pour obtenir une solution.
Le service après-vente est catastrophique : réponses tardives, mails qui s’enchaînent, délais qui se prolongent sans cesse et, surtout, aucune résolution concrète. On me dit que le remboursement va être effectué, mais malgré ces engagements, je n’ai toujours pas été remboursée.
Le plus inadmissible est de devoir relancer encore et encore pour obtenir simplement le remboursement d’un article qui n’a pas été livré. À chaque fois, on me fait patienter, on me promet que cela va être réglé… mais rien ne se passe.
Un SAV qui fait traîner les choses au lieu de régler rapidement un problème pourtant très simple. Une perte de temps considérable et une expérience client particulièrement décevante.
Je déconseille fortement ce site. Tant que le problème n’est pas résolu, je ne peux évidemment pas recommander L’Univers Maillot.
À fuir si vous attendez un service client sérieux et un suivi correct en cas de problème avec votre commande. GROSSE ARNAQUE