Saanut 5/5 tähteä

Die Socken mit Leni drauf sind echt richtig cool geworden 🧦🐶 Total stylish und einfach eine witzige Idee – Frauchen trägt jetzt ihre eigene Hündin als Socke, besser geht’s eigentlich nicht 😄... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Socken und das individuell gestaltbare Motiv sind wunderschön. Auch der Bestellprozess ist einfach gestaltet. Wir hatten bei unserer zweiten Bestellung (nachdem wir von der ersten so begeistert... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich begeistert! Die Socken haben eine super Qualität, fühlen sich hochwertig an und der Druck ist einfach perfekt. Das Bild sieht exakt aus wie mein Hund Nami ich war total überrasch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Luna Socks specializes in creating custom socks personalized with your pet's image.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Fehlerhafte Lieferung - Nach drei Monaten immer noch kein Ersatz

Ich habe am 12. Dezember 2025 vier Paar Socken als Weihnachtsgeschenk bestellt. Nach einigen Verzögerungen beim Versand kamen sie dann am 30.12. endlich an. Leider war ein Sockenpaar aber fehlerhaft. Es wurde nicht das Foto gedruckt, das ich hochgeladen habe, sondern ein fremder Hund. Ich habe am 01. Januar 2026 den Kundenservice informiert und wurde seitdem immer wieder vertröstet. Die Korrektur und der Neuversand der Socken seien veranlasst worden. Die richtigen Socken werden in Kürze zugestellt. Nachdem Anfang Februar dann immer noch keine neuen Socken bei mir angekommen sind, hieß es man habe das Team nochmal um die dringende Überprüfung der Bestellung gebeten, um den aktuellen Status und den voraussichtlichen Liefertermin zu klären. Das war am 06. Februar 2026. Seitdem ist nichts passiert und auf meine weiteren drei Nachfragen von Anfang und Mitte März kamen seitdem auch keine Antworten mehr. Wirklich sehr schade, dass so mit Kunden umgegangen wird. Die Socken, die richtig gedruckt waren, haben mir und den beschenkten Personen nämlich eigentlich gut gefallen.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ha sido un engaño total y absoluto

Ha sido un engaño total y absoluto, antes de Navidad hice el pedido y nunca me llegó, y no me devolvieron el dinero, me propusieron repetir el pedido pagando un extra y tampoco me ha llegado. Me han engañado dos veces y no reembolsan el dinero les he contactado por diferentes vías y ahora ya no dan la cara. Se ríen de las personas y se quedan con el dinero

9. joulukuuta 2025

Cara Leticia,

Lamentamos mucho saber del problema con tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos sinceras disculpas por el inconveniente. Esta no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes.

Para resolver la situación, nos gustaría revisar tu caso con más detalle y encontrar una solución adecuada. Por favor, contáctanos directamente en lea@lunasocks.info
con tu número de pedido, para que podamos asistirte personalmente y asegurarnos de que tu caso sea gestionado correctamente.

Agradecemos mucho tus comentarios y esperamos poder recuperar tu confianza.

Saludos cordiales,
El equipo de Luna Socks

THIS COMPANY IS A SCAM.

THIS COMPANY IS A SCAM.

I ordered socks from Luna Socks in November 2025 and have been following up ever since. Initially, someone responded to my messages, but the replies were not helpful and did not provide any real update about my order.

Instead of resolving the issue, they kept offering me discount coupons to purchase more socks. It’s frustrating and unreasonable to encourage additional purchases when my original order has not even been fulfilled.

It has now been more than three months, and I still have not received my order. At this point, it feels like they are simply taking customers’ money without delivering the products.

I strongly advise others not to order from this company.

28. marraskuuta 2025

Dear Leticia,

We are very sorry to hear about the problem with your order. We completely understand your frustration and sincerely apologize for the inconvenience. This is not the experience we want for our customers.

To resolve the situation, we would like to look into your case further and find an appropriate solution. Please contact us directly at lea@lunasocks.info

We appreciate your feedback and hope we can regain your trust.

Best regards,
The Luna Socks Team

Para nada recomendable

ACTUALIZACIÓN: después de múltiples respuestas vagas y la respuesta a esta opinión, me mandan un mail diciendo que “hubo un problema en la entrega” y que por deferencia me dan un código de descuento, pero nada de abonarme el importe del pedido. En ningún momento ha habido una actualización en el seguimiento del pedido más que la creación del número. Vamos, que probablemente no se ha entregado a reparto. Es una verdadera vergüenza y pienso emprender todas las acciones que se puedan contra esto. Aunque no sea mucho dinero no de puede ir estafando a la gente de esta manera. No debe ser una estafa porque a algunas personas les llega su pedido, pero si hay una gran cantidad de personas a las que no les llega, desde luego no es un negocio fiable.

Aproximadamente 2 semanas después de hacer el pedido y no tener noticias contacté con ellos para saber el estado del pedido. Me dijeron que hubo problemas con los envíos pero que planeaban dejar mi envío en DHL en los próximos días. Esto fue el 1 de marzo, habiendo hecho el pedido el 20 de febrero. A día 10 de marzo no tengo ninguna noticia. No sé si me llegará el pedido, pero desde luego NO repetiré y NO lo recomiendo. Seguro que hay otras opciones con un mejor servicio.

10. maaliskuuta 2026

Cara Ester,

Agradecemos mucho tus comentarios y esperamos poder recuperar tu confianza.

Saludos cordiales,
El equipo de Luna Socks

Saanut 1/5 tähteä

Still waiting for my order and my…

Still waiting for my order and my emails are being ignored after I’d provided my order number asking where my socks were - not impressed

10. maaliskuuta 2026

Dear,

To resolve the situation, we would like to look into your case further and find an appropriate solution. Please contact us directly at [lea@lunasocks.info](mailto:lea@lunasocks.info) with your order number so that we can assist you personally and ensure your case is handled properly.

We appreciate your feedback and hope we can regain your trust.

Best regards,
The Luna Socks Team

Merce persa

Sto aspettando da settimane il mio pacco.
Dopo inutili solleciti ancora nessuno sa dirmi quando lo vedrò (semmai lo riceverò).
Ho provato a scrivere al servizio clienti ed alla mail zakaria(chiocciola)lunasocks.com, indicata in alcuni commenti qui riportati del fornitore, ma la mail NON ESISTE (ho ricevuto la notifica sullo status notification in cui si indica che non esiste).

7. maaliskuuta 2026

Gentile Carmela,

ci dispiace molto sapere del problema con il tuo ordine. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione e ti porgiamo le nostre più sincere scuse per l’inconveniente. Questa non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Per risolvere la situazione, vorremmo approfondire il tuo caso e trovare una soluzione adeguata. Ti chiediamo gentilmente di contattarci direttamente a lea@lunasocks.info
con il numero del tuo ordine, così potremo assisterti personalmente e assicurarci che il tuo caso venga gestito correttamente.

Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia.

Cordiali saluti,
Il team Luna Socks

Nicht zu empfehlen

Sehr schlechte Firma - absolut keine Kulanz.

1. helmikuuta 2026

Hallo Jakob,

es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu lesen und zu hören, dass Sie sich so fühlen. Das entspricht keinesfalls dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn etwas nicht wie erwartet verläuft, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Anfragen stets fair und gemäß unseren Richtlinien bearbeiten. Dennoch würden wir Ihren Fall sehr gerne noch einmal prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter lea@lunasocks.info
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang im Detail überprüfen und uns persönlich darum kümmern können.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen wiederherstellen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Luna Socks Team

Schöne Qualität

Schöne Qualität, bin richtig glücklich mit der Auflösung und bequem sind sie auch. :)

1. marraskuuta 2025

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Auflösung so zufrieden sind und die Socken zudem als bequem empfinden. Es bedeutet uns wirklich viel, dass sie Ihnen so viel Freude bereiten.

Viel Freude weiterhin mit Ihren LUNA SOCKS – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr LUNA SOCKS Team

avis Lunasocks

j’adore ces chaussettes avec la tête de mon compagnon dessus la qualité est top, on est super content du produit 🥰

18. syyskuuta 2025

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre adorable message 💛

Nous sommes ravis d’apprendre que vous adorez vos chaussettes avec la tête de votre compagnon et que la qualité vous plaît autant. Savoir que vous êtes si contents du produit nous fait vraiment chaud au cœur 🥰

Profitez bien de vos LUNA SOCKS, et nous espérons vous revoir très bientôt !

Votre équipe LUNA SOCKS

Énorme retard de livraison

Retard sur la livraison de plus de 15 jours. Aucune nouvelles ni suivi du colis. Le cadeau était pour un anniversaire... dommage. J'avais pourtant anticipé d'être un peu large (le délais de livraison indique 3-6 jours) donc j'ai compté 8. Toujours rien. Aucune nouvelle ni geste commercial alors que LA paire coute quand même près de 25€. Honteux.

10. helmikuuta 2026

Bonjour Lisa,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre le retard important concernant votre commande 🧦 Nous comprenons totalement votre frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous nous excusons pour le manque d’informations et le désagrément causé. Afin de pouvoir vérifier précisément la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à lea@lunasocks.info
en indiquant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour traiter votre dossier avec la plus grande attention.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

keine Lieferung erhalten

Ich habe am 04.01. bestellt und nach der Bestellbestätigung nichts mehr gehört. Nachdem die Socken auch nach drei Wochen noch nicht eingetroffen waren, habe ich nachgefragt. Erst daraufhin erhielt ich die Information, dass das Versandunternehmen angeblich eine falsche Adresse gehabt hätte und die Socken deshalb nicht zugestellt werden konnten. Ich habe dies überprüft – die Adresse war korrekt.

Daraufhin wurde die Adresse erneut an das Versandunternehmen weitergegeben, doch leider sind die Socken bis heute nicht angekommen.

Nun habe ich nach fast sechs Wochen die Bestellung storniert und hoffe auf eine Rückerstattung.

Absolut nicht zu empfehlen.

11. helmikuuta 2026

Hallo Kristin,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung bis heute nicht erhalten haben. Wir verstehen absolut, wie frustrierend diese Situation für Sie sein muss – besonders nach einer so langen Wartezeit. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Das entspricht in keiner Weise dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Gerne würden wir Ihren Fall nochmals im Detail prüfen, um sicherzustellen, dass alles korrekt bearbeitet wird – insbesondere im Hinblick auf Ihre Stornierung und die Rückerstattung. Bitte kontaktieren Sie uns dazu noch einmal unter **[lea@lunasocks.info]** mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, die Situation für Sie zufriedenstellend lösen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 5/5 tähteä

Die Socken sind mega schön und sehen…

Die Socken sind mega schön und sehen auch noch paar mal waschen immer noch schön aus.

7. helmikuuta 2026

Hallo Karola,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Socken so gut gefallen und sie auch nach mehrmaligem Waschen noch schön aussehen. Genau das ist unser Anspruch an Qualität 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren LUNA SOCKS und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr LUNA SOCKS Team

Richtig schöne Socken

Richtig schöne Socken, vielen Dank !🙏

1. joulukuuta 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback 💛

Wir freuen uns sehr, dass dir die Socken so gut gefallen und du zufrieden bist. Es bedeutet uns viel zu hören, dass sie dir so viel Freude bereitet haben.

Viel Freude weiterhin mit deinen LUNA SOCKS – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Socken mit Hundegesicht

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Socken. Der Bestellvorgang ging schnell und einfach und die Socken waren innerhalb weniger Tage bei uns. Eine tolle Geschenkidee!

12. lokakuuta 2025

Hallo Jennifer,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback 💛

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinen Socken zufrieden bist und der Bestellvorgang schnell und einfach für dich war. Es bedeutet uns viel zu hören, dass die Socken dir so viel Freude bereitet haben.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Mitte November 2025 bestellt…

Ich habe Mitte November 2025 bestellt und werde bis heute vertröstet. Seit 1Woche wird mir auch nicht mehr geantwortet.
1.Feb.2026

1. helmikuuta 2026

Hallo Carola,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen deinen Frust absolut und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. So sollte unser Service keinesfalls sein.

Um die Situation schnellstmöglich zu klären, möchten wir deinen Fall genauer prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte kontaktiere uns noch einmal direkt unter lea@lunasocks.info
und teile uns deine Bestellnummer mit, damit wir dir umgehend weiterhelfen und deinen Fall persönlich bearbeiten können.

Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen sehr, dein Vertrauen wieder zurückgewinnen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Une paire de chaussettes fun et colorée…

Une paire de chaussettes fun et colorée !

J’ai connu Luna Socks car je voulais faire un cadeau utile et fun à mon compagnon et quoi de mieux que des chaussettes personnalisées !

La paire est vraiment super, douce et agréable ! Je vous recommande Luna socks

13. marraskuuta 2025

Chère Ameline,

Merci beaucoup pour votre adorable retour 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos chaussettes. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir qu’elles ont pu apporter de la joie. Profitez bien de vos LUNA SOCKS, et nous espérons vous revoir très bientôt !

L’équipe LUNA SOCKS

Lange Lieferzeit und schlechte Qualität

Ich habe bedruckte Socken bei Lunasocks bestellt. Leider war die Erfahrung sehr enttäuschend.

Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als auf der Website angegeben. Als die Socken schließlich ankamen, war die Qualität sehr schlecht: Der Druck bzw. die Farbe ist verlaufen und entspricht nicht dem, was ich erwartet habe.

Ich habe die Socken reklamiert und um eine Rückerstattung gebeten. Trotz zweimaligem Nachfragen habe ich bis heute mein Geld nicht zurückerhalten. Der Kundenservice reagiert zwar, löst das Problem aber nicht zufriedenstellend.

Insgesamt kann ich den Shop aufgrund der mangelhaften Qualität, der langen Lieferzeit und des schlechten Umgangs mit Reklamationen leider nicht empfehlen.

25. joulukuuta 2025

Hallo Larina,

es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Problemen gekommen ist. Wir verstehen deinen Frust vollkommen und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. So sollte unser Service keinesfalls sein.

Um die Situation schnellstmöglich zu klären, möchten wir deinen Fall genauer prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte kontaktiere uns erneut direkt unter lea@lunasocks.info
und gib dabei deine Bestellnummer an, damit wir dir umgehend weiterhelfen und deinen Fall persönlich bearbeiten können.

Saanut 5/5 tähteä

Die Socken sind sehr schön und das…

Die Socken sind sehr schön und das Motiv ist super zu erkennen :)

27. tammikuuta 2026

Hallo Lea,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback 💛

Wir freuen uns sehr, dass dir die Socken gefallen und das Motiv gut zur Geltung kommt. Es bedeutet uns viel, dass sie dir Freude bereitet haben.

Schrecklicher Service

Schrecklicher Service! Ich habe vor einem Monat bestellt und bis heute weder eine das Produkt, noch die Erstattung erhalten. Der Kunden"service" sagte mir einmal och soll geduldig sein, einmal ich soll selbst zur Post und nachfragen, da sie es ja verschickt hätten. Auf dreimaligen Hinweis mir die Erstattung zu überweisen wurde nie eingegangen.
Auf keinen Fall dort bestellen!

16. tammikuuta 2026

Hallo Annika,

Saanut 4/5 tähteä

Wunderschöne Socken

Wir hatten bei unserer zweiten Bestellung (nachdem wir von der ersten so begeistert waren) zwei Paar bestellt, eins in Kindergröße eins für Damen. Bekommen haben wir allerdings zweimal Kindergröße.
Ansich nicht weiter schlimm, denn die Socken sind toll, aber daher "nur" vier Sterne weil leichter Verbesserungsbedarf

14. tammikuuta 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für dein tolles Feedback 💛

Wir freuen uns sehr, dass dir die Socken und das individuell gestaltbare Motiv so gut gefallen und dass du mit dem Bestellprozess zufrieden bist. Es tut uns leid, dass bei eurer zweiten Bestellung die Größen nicht korrekt geliefert wurden. Vielen Dank, dass du uns darauf hinweist – wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude mit deinen LUNA SOCKS hast und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

LUNA SOCKS Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin