Quiero dar las gracias a Esther y Daniela de la tienda del centro comercial Gran via Alicante, por la excelente atención y amabilidad. Mucha gracias chicas
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quería comentar que hay una chica en la tienda de Caravaca de la cruz , su nombre es Inés, la cual es muy simpática y nos atendió super bien.
Yrityksen tiedot
- Kenkäkauppa
- ja myös
- Buutsit
- Vaateliike
Yrityksen kirjoittama
Tienda de zapatos en linea, calzado deportivo, botas, complementos, zapatos hombre, zapatos mujer, calzado niño, calzado niña.
Yhteystiedot
Espanja
- lunacalzados.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El trato hoy recibido en la tienda en…
El trato hoy recibido en la tienda en Caravaca de la Cruz ha sido un poco raro pero me he ido alucinando, la cajera me ha tratado fatal, me he puesto en la cola para pagar una mochila, había dos señores delante, me ha parecido que los había despachado a los dos, le digo que me llevó la mochila a lo que me dice que hay un señor delante, dicho señor estaba detrás y yo lo habian visto marcharse, le ha dado el pedido y sin problema alguno, lo malo es que al dirigirse a mí ha preguntado si había alguien antes, he pagado la mochila y me he ido, pero ha quedado cómo que me he colado con todo el morro delante de toda la cola.
Te penalizan por necesitar un simple cambio de talla
Muy mala experiencia y un servicio posventa decepcionante. Compré unas zapatillas y simplemente necesitaba cambiar la talla, pero la tienda no permite hacer cambios: me obligan a tramitarlo como una devolución, pagar los gastos correspondientes y después realizar un nuevo pedido, pagando otra vez el envío.
Me parece absurdo que penalicen al cliente por un simple cambio de talla, especialmente en una compra online donde no puedes probarte el producto. Además, la atención recibida no ofreció ninguna solución razonable. Una política poco orientada al cliente que hará que no vuelva a comprar aquí.
Quería comentar que hay una chica en la…
Quiero dar las gracias a Esther y…
Mucha gracias chicas
La forma más tonta de perder clientes
Al devolverme el importe de unos productos que no tenían por rotura de su stock (confirmado este extremo con su servicio de atención al cliente), me ingresan el importe aplicando un descuento que previamente no me habían aplicado. Es decir, yo pagué precio completo, ellos me devolvieron aplicando un descuento que no aplicaron previamente. En mi pueblo esto es robar y punto.
Una atención excelente
Una atención excelente, calidad el calzado óptima, el envío ha sido super rápido!
Repetiré sin duda!
Mi experiencia en calzados La Luna de…
Mi experiencia en calzados La Luna de Torre Pacheco ha sido nefasta. Después de realizar una gran compra de calzado y unos pendientes de bisutería ( tengo el ticket). Al salir del establecimiento veo que pesan demasiado los pendientes y decido entrar para cambiarlos por otros más ligeros. La misma chica que me ha atendido hace cinco minutos me dice que no se admiten cambios en la bisutería, sin que haya en la tienda ningún cartel que lo indique por ningún sitio.No está indicado en ningún lugar del establecimiento. Esto es engañar a la gente.
Una estafa
Un 1 y porque no se puede poner menos 10.
Faltan artículos y se piensan que te lo has inventado.
A ver cómo demuestro yo que es cierto.
Nunca más.
Muy mal servicio de atención al…
Muy mal servicio de atención al cliente, pedí unas sandalias marrones, a los 6 días (cuando en la web pone envío 24/72 horas) recibí unas negras. Intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, por WhatsApp no contestan, al hacer el pedido, tenía una duda y me contestaron enseguida, ahora nada, por correo electrónico, me contestan a los tres días diciendo que envie fotos y ya, ninguna opción. No volveré a comprar nada más, muy mal servicio post venta.
Buen producto y buenos precios
Buen producto y buenos precios. Envío bien empaquetado y super rápido,. Lo recomiendo 100%..
Me hacen un pedido online desde tienda
Me hacen un pedido online desde tienda, y a la hora del cambio, no vale con el número de pedido que ellos mismos hicieron, necesitan ticket, que ni recuerdo si me dieron. Una vergüenza, teniendo el correo.Te pones en contacto con chat desde su página y te dice hasta que pongas una reclamación a la tienda, y luego resulta que es una IA y no hay que hacerle caso, vamos, alucinante.No volveré a comprar online desde tienda seguro.
ME ENCANTARON
ME ENCANTARON! No conocía la marca, llegue por casualidad y me arriesgue, un total acierto por suerte, Excelente Calidad y con las rebajas la verdad un regalo! 5 pares 90 euros. Llegaron antes de lo previsto y de verdad calidad y diseños de 10, volveré a comprar sin suda.
Poca atención al cliente
Atención al cliente por WhatsApp ni contestan y por correo ponen excusas. He realizado un pedido de 6 pares y 4 llegaron al día siguiente pero una semana después ni sé dónde están los que faltan. Entre ellos y seur no van a llegar a tiempo, por lo que les serán devueltos. A ver para devolverme el dinero cuánto tardan.
Pedí unas sandalias en dorado y han…
Pedí unas sandalias en dorado y han llegado mal, les escribí, hoy hace 4 días y no me contestan, necesito estás sandalias para un viaje y claro, al estar defectuosas no las puedo usar y no tengo solución de la tienda.
No me contestan en WhatsApp
Mal servicio postventa
Reclamación en consumo, quiero mi dinero o que me envíen otras sandalias iguales
Sandalias rozadas
Compré unas sandalias por internet y venían rozadas,se veía bastante,les mandé las fotos de las sandalias y no me pusieron ningún inconveniente en devolverlas (tampoco entiendo como no miran las cosas antes de enviarlas),lo malo es que si compro por internet también deberían hacer el cambio así,no tener que ir a correos tú a hacer el cambio,yo trabajo de partido y no puedo ir a correos,encima me pilla en la otra punta de la ciudad,lo suyo es que manden un repartidor para recoger el paquete.
Servicio port venta on line pesimo
Me compré unas sandalias on line, y el mensaje las dejo en otro residencial, me pongo en contacto con atención al cliente y su respuesta es...abrimos incidencia, de verdad? ?He pagado por unos zapatos y se los han entregado a otra persona y no hacéis nada? He sido yo, le que ha localizado a la otra persona y yo, la que he localizado el paquete. El servicio de postventa deja mucho que desear y Seur, la compañía de mensajería más
Quiero agradecer al equipo de Luna
Quiero agradecer al equipo de Luna, en el Centro Comercial Portal de la Marina, por la atención tan excepcional que he recibido.
En Navidad me regalaron unos zapatos de esta tienda. Como no eran de mi gusto, fui a cambiarlos y, aunque no encontré ningún modelo que me convenciera en ese momento, me ofrecieron un vale sin ningún problema y con una amabilidad extraordinaria.
Meses después, encontré unas sandalias que me encantaron, pero al poco tiempo de usarlas se deterioraron de forma muy rápida. Me puse en contacto con la tienda por WhatsApp y la respuesta fue inmediata y muy profesional. Me dijeron que eso no era normal y que acudiera a la tienda para solucionarlo.
Hoy fui a la tienda y, como siempre, el trato fue impecable. Tanto la chica que me atendió como su compañero fueron increíblemente amables, atentos y profesionales. No solo me ofrecieron cambiar las sandalias, sino que me enseñaron otros modelos de mejor calidad, fabricados en Elche, y me aconsejaron basándose en su propia experiencia.
Salí encantada con unas sandalias mucho mejores y con la sensación de haber recibido un servicio al cliente realmente excepcional.
Hoy en día es difícil encontrar comercios donde te atiendan con tanta cercanía, honestidad y profesionalidad. Sin duda, seguiré comprando en Luna y la recomiendo totalmente.
¡Muchísimas gracias por vuestra excelente atención!
Carmen
No hay servicio postventa
Compré unos zapatitos de bebé y en menos de 3 semanas ya no pegaba ningún velcro. Escribes a atención al cliente, te molestas en adjuntar foto del estado despellejado del material y ni te contestan.
Encantada con la compra
Me he pedido unos zapatos para un evento que tengo y no encontraba nada con un tacón no muy alto. La verdad que son chulísimos y super cómodos,además de llegar muy rápido.
Encantada con mi compra. Gracias!!!!!
Compré por internet dos pares de…
Compré por internet dos pares de zapatos a pesar de que soy un poco reticente porque me gusta probármelos antes. Pues tengo que decir que acerté de pleno, tanto que serán una de mis zapatería de confianza.
El pedido llegó más que en el tiempo indicado, y los zapatos son preciosos, como en la foto o más, y de muy buena calidad.
Además, tuve una duda durante el periodo de entrega, les escribí, y me contestaron super rápido. Estoy muy contenta y muy satisfecha con el producto y con la atención recibida. 100% RECOMENDABLES.
Trustpilot-kokemus