Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG BETRUG! Ich habe Schuhe bestellt, die trotz Zahlung nie angekommen sind. Der Abliefernachweis fehlt bis heute noch... Nach einer ewig langen E-Mail Kommunikation (mit langen Antwortzeiten... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Falle!!!!Bestellung nach 7 Tsgen widerrufen, was aber nur 5 min. nach Bestellung möglich wäre! Deutschland hat 14 Tage Widerrufsrecht! Habe den Schund kostenpflichtig zurückgeschickt, groß... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe iim Oktober 2023 einen Kaschmir-Mantel bestellt und Anfang Dezember erhalten. Der Artikel war absolut minderwertig, entsprach gar nicht det Beschreibung und fiel viel zu klein aus. Daher habe... Näytä lisää

1,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Achtung Betrüger

Am besten gar kein Stern. Falsche Ware geliefert bekommen, die wollen ernsthaft, dass ich das Teil auf meine Kosten zurückschicke oder mit 10% Preisnachlass, behalte. Das Teil, was mir zugeschickt wurde, ist sooo hässlich, dass ich dafür keinen Euro bezahlen würde erst recht den vollen Preis. Immer wieder werden unverschämte Mails geschrieben. Niemals wieder möchte ich mit solchen Betrügern zutun haben !!!! Finger weg!!!!!

21. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Falle!!!!Bestellung nach 7…

Deutschland hat 14 Tage Widerrufsrecht!
Habe den Schund kostenpflichtig zurückgeschickt, große Vorsicht ist geboten!
Die heißen jetzt LUMOVIA!!!!

30. lokakuuta 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!
Ich habe Schuhe bestellt, die trotz Zahlung nie angekommen sind. Der Abliefernachweis fehlt bis heute noch... Nach einer ewig langen E-Mail Kommunikation (mit langen Antwortzeiten) habe ich aufgegeben.
Die Firma bot mir nach über einem halben Jahr letztlich eine Ersatzlieferung an - eine Rückzahlung wurde mir verwehrt. Das geht überhaupt nicht...
Absolute Betrugsmasche!

7. lokakuuta 2024

Vorsicht vor dem Shop!

Vorsicht vor dem Shop!
Der Shop sieht Top aus und die Ware auf den Bildern auch. Leider ist die Ware im Original einfach nur minderwertige Kleidung direkt aus China.
Der Rückversand ist auch uninteressant, da man die Kosten für die Rücksendung nach China selber bezahlen muss, was sehr teuer ist!
FINGER WEG von dem Shop!

21. syyskuuta 2024

das negative Ende mit Lumori und Klarna

ich kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen. Leider habe ich auch die gleichen identischen Reaktionen von Lumori bekommen. Erst die Zusage einer Retoure, dann Fotos bevor das Retourenlabel kommt, dieses war aber nur die Beschreibung des Artikels. Seit Oktober bin ich mit Klarna in Kontakt, habe Beurteilungen andere Kunden geschickt. Das Ergebnis ist nun dass Klarna wirklich die Angelegenheit an ein Inkasso weiter gegeben hat. Obwohl jetzt die Firma Lumori nicht mehr existiert. Alle Kontaktdaten sind verschwunden und die Firma nennt sich nun Lumovia. Also an alle Betroffenen weiter Achtung!!

3. kesäkuuta 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht! Betrug!!!
Lumori ist ein unseriöses Unternehmen. Ich kann nur jeden warnen. Bestellen Sie keine Waren bei Lumori.
Ich habe einen Pullover bestellt. Er hat weder farblich noch von der Form dem Bild entsprochen. Es ist billigster Ramsch aus China. Ich habe ihn sofort an die Adresse auf dem Paket zurückgeschickt, was aber von Lumori nicht akzeptiert wird. Man muss die Ware kostenpflichtig nach China zurücksenden. Ein Irrsinn!! Totaler Betrug am Kunden. Ich habe mein Geld zurückverlangt, aber bis heute nicht bekommen. Falls jemand eine Sammelklage einreicht, ich bin danei.

14. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nach 3 Wochen Lieferzeit ist mein…

Nach 3 Wochen Lieferzeit ist mein Produkt endlich aus China angekommen und war qualitativ das schlechteste was ich je gesehen hab. Ich habe eine Retoure eingereicht, welche nicht richtig bearbeitet wurde. Ich durfte auf eigene Kosten das Paket zurück nach China schicken und habe nach über einem Monat immer noch keine Rückmeldung vom Händler und bin mit Klarna in Kontakt, die Rechnung nicht zahlen zu müssen, da Lumori die Rücksendung noch nicht bestätigt hat und auf keine Mail zur Retoure antwortet.

Niemals hier bestellen!

25. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lumori ist ein absolut unseriöses…

Lumori ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Die angebotene „qualitativ hochwertige“ Ware entspricht nicht im geringsten dem, was geliefert wird. Es kommt die billigste Schrottware aus China in einem Plastikbeutel. Keine Rechnung, kein Retoureschein anbei. Von wegen Kundenservice….alles Lug und Betrug! Selbst Klarna hilft nicht weiter. Es heißt zwar, man solle sich keine Sorgen machen, sie kümmern sich, aber anscheinend kommen sie dieser unseriösen Firma nicht bei. Es wird immer wieder ein Euro Nachlass gegeben und somit ist für Lumori die Reklamation erledigt und die Rechnung wird fällig gestellt. Letzten Endes habe ich den Billigplunder nach China zurückgeschickt und 50,-€ Versandkosten als Lehrgeld bezahlt. Bitte Finger weg von Lumori. Die Rezensionen auf Pinterest müssen gekauft sein, anders ist das nicht möglich.

Vorsicht!

Vorsicht! Unseriös!
Die Ware entspricht absolut nicht den Fotos. Billigste Verarbeitung und optisch nur entfernt dem ähnlich, was man bestellt hat.
Verkäufer reagiert nicht auf E-Mails. Erst nach Eröffnung eines PayPal Konfliktes wird anteilige Kosten-Erstattung, aber nicht die kostenfreie Rücksendung der Ware angeboten.

7. helmikuuta 2024

Hatte 2 Pullover bestellt - katastrophal

Hatte 2 Pullover bestellt, angeblich Cashmere. Dafür sehr billig. Aber: Die Qualität ist unterirdisch:kein Cashmere, an mehreren Stellen lösen sich Fäden aus dem Strick-Gewebe, die Farbe und der Schnitts stimmen nicht mit der im Katalog angegebenen. Der Rollkragen ist viel enger als auf dem Foto. Kein Hinweis auf Umtauschmöglichkeit oder Retoure, kein Absender auf dem Päckchen.

17. helmikuuta 2024

NICHT vertrauenswürdig!

Der Händler ist nicht vertrauenswürdig!! Auf der Webseite wird mit 30 Tagen risikofreiem Testen geworben. Ich habe mir 3 Mäntel zur Auswahl bestellt. alle drei hatten jedoch zu kurze Ärmel, sodass ich keines behalten konnte. Lumori hat die Retoure verweigert und mir stattdessen bei jeder meiner Anfragen 1 EUR gutgeschrieben (insgesamt 4 EUR). Ich habe über Klarna gekauft, aber auch hier ist keine Retourenregelung möglich, da Klarna immer auf den Händler verweist. Jetzt habe ich Mahngebühren, eine Rechnung von 150EUR und 3 Mäntel, von denen ich keins tragen kann. Auf Kundenzufriedenheit legt Lumori ganz sicher keinen Wert. Das Werbeversprechen ist ein Betrug.

15. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Null Sterne kann man leider nicht…

Null Sterne kann man leider nicht geben. Achtung bestellt nichts bei Lumori. Nur Betrug. Schlechte Ware und wenn man sich mit Lumori in Verbindung setzt gibt es keine Antwort.Frechheit

12. helmikuuta 2024

Achtung Betrug

Anfang November einen Kaschmirmantel bei LUMORI MÜNCHEN bestellt und extra im Impressum mich informiert: NL Umsatzsteueridentifikationsnummer. Ware kam Mitte Dezember aus China nach 7 Wochen und war billigster Plunder. Wie ein Nikolausmäntelchen aus dem Supermarkt für 10 Euro. Viel zu klein, asiatische Grösse eben. Soll die Ware mit Tracking Number zurücksenden. Kostet mich mehr als der Warenwert, ist in 30 Tagen nicht zu schaffen und ich muss ein Zollformular ausfüllen und die Ware vermutlich noch verzollen. Auch die Beschwerde bei Paypal ist im Nirwana und führt zu keinem Erfolg. Seit Dezember nur Ärger und kein Geld zurück! Bitte erspart Euch das!!!!!!

4. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Hände weg! BETRUG !!!!!!!!!

Wie und wo kann man diese Firma verklagen? Absoluter Betrug!!!!! Das muss doch möglich sein zu sperren! Habe die minderwertige Ware aus Deutschland geschickt bekommen und musste nach China zurück schicken!!!! 175€ in den Sand gesetzt!!! Das einzige was mir bleibt Unbedingt zu warnen! Hände weg!!!!!!!!

14. joulukuuta 2023

Betrug

Betrug, Ware schlecht und anderes Material. Keine Rücksendung möglich und keinerlei Rückmeldung mehr von Lumori zwecks Retoure.
Man findet auch keine Adresse in München.
Finger weg.
A. Wolff

1. helmikuuta 2024

Betrug. Nie wieder!

Tolle Klamotten, habe mich hinreißen lassen für etwa 350€ zu bestellen. ABER was ankam war zu 90% Billigschrammel, der nicht halb so toll aussah wie auf den Katalogbildern. Ich trage M, aber meist fielen die Sachen zu groß oder klein aus.
Ich schrieb dem Kundenservice, der mir antwortete das tue ihm leid und da sie das sehr ernst nehmen würden, solle ich ihnen Bilder schicken und beschreiben was genau das Problem ist. Also habe ich Lebenzeit verschwendet und genau das getan, nur um nie wieder von ihnen zu hören, trotz Nachfragen. Leider war ich so naiv zu glauben was auf der Website zu Rücksendungen steht. Ich habe am 23.12. quasi das gesamte Paket ordnungsgemäß, wie auf der Webseite von Lumori beschrieben, zurück geschickt und dafür 50€ bezahlt! Laut Sendungsverfolgung ist es längst in China zurück, erstattet bekommen habe ich bisher nicht einen Cent, entgegen der Angaben auf der Website. Nie wieder eine Bestellung aus China! Ich werde Anzeige erstatten und hoffe dass das noch mehr Betroffene tun.
Nachtrag: inzwischen hat mir jemand das chinesisch aus der Auslandssendungsverfolgung übersetzt und mir die angegebene Rücksendeadresse erklärt. Diese enthält Ort, Stadtteil, Straße und Gebäudebezeichnung. Es ist ein riesiges Geschäftshaus und die Rücksendung nicht zustellbar, da die weiter notwendigen Adressdetails zu Firma, Etage, Zimmer-Nr. ... fehlen bzw. eine unübliche Angabe gemacht wurde. Die Auslandssendungsverfolgung enthält 2 Telefonnummern, die wohl sehr teuer sein sollen und vermutlich nur chinesisch verstehen.

Nie wieder Lumori

Nie wieder Lumori, hatte einen Mantel bestellt,die Ware ist schlecht, katastrophal verarbeitet....billig,billig, billig.......
lasst die Finger weg auch von Klarna, alles Betrüger!!!!!

16. marraskuuta 2023

NIE WIEDER

Ich kann mich meinen vorrednern nur anschließen, da bloss nichts bestellen, Ware ist qualitativ eine Katastrophe, es wird sich nicht gerührt. Absolute Sch...

Saanut 1/5 tähteä

Nicht mal 1 Stern verdient meiner…

Nicht mal 1 Stern verdient meiner Meinung nach. Leider habe ich die Erfahrung zu spät gelesen hätte definitiv nichts von lumori bestellt. Möchte die Ware zurück senden weil es nicht meinen Erwartungen entspricht. Gar nicht wie auf den Bildern. Die Qualität ist schlecht und dann noch so viel Geld dafür verlangen. Habe den geschrieben. Sollte Bilder zukommen lassen was ich dann getan habe. Kam die Antwort zurück das sie keine Fotos erhalten haben. Darauf nochmal Fotos gesendet um einen retourenlabel zu bekommen. Bis jetzt immer noch keine Antwort über 1 Monat. Schade so eine Enttäuschung.

M.G

27. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin