Yrityksen tiedot

1. Pukukoruliike
  2. Korusuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein junges Team mit großer Leidenschaft für Schmuck. Wir setzen alles daran unsere Kunden zufrieden zustellen :) Jedes unserer Pieces soll für Freude sorgen und Menschen glücklich machen. Lumora® steht für Individualität.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, billige Ware aus China und es wird auch nicht das Produkt geliefert, was bestellt ist!
Rücksendung kaum möglich, da Verkäufer sich ständig aus allem heraus redet und einem eine Rücksendeadresse aus China gegeben wird, der Rückversand würde 30 € kosten
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Größen fallen zwei Nummern zu klein aus.

13. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität

Rücksendung kaum möglich, da Verkäufer sich ständig aus allem heraus redet und einem eine Rücksendeadresse aus China gegeben wird, die auf ein DIN-A vier Blatt kaum drauf passt.
Absolut nicht weiter zu empfehlen. XL Größen fallen zwei Nummern zu klein aus.

7. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Bearbeitung und…

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr freundliche Kundenberatung

19. elokuuta 2024

5/5 TOP!!!

5/5 TOP!!!
Die Ketten sind wirklich mega!
Ich bin wirklich sehr zufrieden ❤️

14. elokuuta 2024

Hochwertige Ware

Hochwertige Ware, zuverlässiger Versand

12. elokuuta 2024

Lumora Pearl Chain hat mein Selbstbewusstsein steigern können

Seit ich die Lumora Pearl Chain in meinen grauen Alltag integriert habe, wandert jeder zweite verflossene Blick direkt auf mich, wodurch sich mein Selbstbewusstsein zu einer brachialen Ausstrahlung entwickeln durfte.
Selten habe ich mich so vertraut mit mir selbst gefühlt, sodass ich selbst meine werten Mitmenschen von meiner neu-entdeckten positiven Energie epidemisch anstecken konnten.
Gerne bestelle ich hier nicht nur ein zweites, sondern auch ein drittes Mal.

2. heinäkuuta 2024

Einfach nur super

Einfach nur super. Qualität ist überraschend hochwertig, Versand super schnell und ein toller Service

21. huhtikuuta 2024

Toller moderner Schmuck

Toller moderner Schmuck. Mein Mann fand die Armkette sehr schön.

28. maaliskuuta 2024

Ich bin vollauf begeistert😍

Ich bin vollauf begeistert😍 ich habe Echtperlen, sowohl als Kette als auch als Armband. Top Form, schöne elegante weiße Farbe! Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als gegeben! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt! Auch die etwas günstigere Glaswachsperlenkette, mit einem schneeweißen Ton, ist ganz nach meinem Geschmack. Auch die Qualität ist einwandfrei, sodass auch nach längerem Gebrauch, die Perlen prima aussehen. Die von mir bestellten Produkte, sind wie auf der Webseite abgebildet, was meinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne bestelle ich noch mehr von dem angebotenen und vielseitigen Sortiment!

14. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin