Luminaire Europe Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

ARNAQUE

Tout simplement: c'est un site d'arnaque. je n'ai jamais reçu ma commande, ils ne répondent pas aux mails, il n'y pas d'autre contact. A fuir.

1. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé 3 luminaires extérieur de…

J'ai commandé 3 luminaires extérieur de façade le 2septembre 2026 ,info par mail le 3 septembre commande en transit et le 18 septembre je n'ai pas été livré après 4 mails de relance sans aucune réponse et en plus j'ai eu un message vocal d'un livreur me disant qu'il n'avait pas pu mettre ma commande dans ma boite aux lettres ( bizarre comme message sachant que sur le site affiche toujours en transit et non en livraison ni livré .
En voyant d'autres avis avec le même problème il semblerait que ce site soit une arnaque, j'espère me tromper .

18. syyskuuta 2026

Pure arnaque

Pure arnaque, dropshipping sauf qu'on te dit que ton colis par de chine mais tu ne reçois jamais. ne vous fatiguez pas a les écrire personne ne répondra, pas de numéro de téléphone. le service anti fraudre pour protéger les consommateurs devrait tracker ces voyous

3. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience avec Luminaire Europe.

Très mauvaise expérience avec Luminaire Europe.
​J'ai essayé de contacter leur service client via l'adresse de contact — qui prétend répondre sous 24 heures — afin d'obtenir un bon de retour. Je souhaitais simplement renvoyer mon article pour en commander un autre. Malgré mes relances, je n'ai jamais eu le moindre retour de leur part.
​Résultat : le délai légal d'un mois pour effectuer le retour est désormais dépassé et je me retrouve bloqué(e) avec mon produit à cause de leur mutisme. C'est d'autant plus frustrant que le produit en lui-même semble correct, mais la gestion client est catastrophique.
​Fuyez si vous cherchez une enseigne fiable avec un service après-vente décent. Une grosse déception.

17. kesäkuuta 2026

Arnaque

J'ai commandé deux luminaires chez Luminaire Europe . Je n'ai pas reçu les articles ; le numéro de téléphone du service client n'existe pas. J'ai envoyé plus de quatre e-mails sans jamais recevoir de réponse.
Arnaque pure et simple.

21. heinäkuuta 2026

Achat non réceptionné.

Achat non réceptionné.
Aucune réponse du service client.
Dépôt d’une plainte auprès de la répression des fraudes.

Attention le site : luminaire-europe.fr est frauduleux lui aussi (même personne).

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé du luminaire au mois de…

J'ai commandé du luminaire au mois de mai avec une livraison 4-5 jours ouvrés. Dans leur site, il est écrit que tous les luminaires sont conçus et fabriqués en Allemagne. Quand je suis mon colis, il est écrit qu'il est partit de Chine.
J'ai donc relancé par Email plusieurs fois et via le site (avec une réponse garantie sous 24-48h). Nous sommes fin juin et je n'ai toujours pas de réponse.
Leur numéro de téléphone du service client francophone : +33 6 13 82 02 31 n'existe pas.
Leur showroom serait situé au 135 Place de la Madeleine 1227 Genève mais le commerce physique présenté n'existe pas à cette adresse. C'est une boutique exclusivement en ligne. C'est une pratique courante pour certains sites de commerce en ligne (souvent de type dropshipping) qui cherchent à se donner une image de marque européenne et luxueuse en inventant un magasin physique dans une grande ville.
Ne commandez pas chez eux!

29. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin