Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert. Ein defekt an einer Leuchte wurde umgehend Ersatz geliefert . Hervorzuheben ist der nette Kontakt mit Ilka , welche sich dem P... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Lichterkette bestellt, diese ist nie angekommen. Das kann ja passieren aber auf mehrere Mails kam keine Antwort. Ich habe um eine Lösung gebeten, entweder eine neue Versendung oder die R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung kam schnell und die Lampe sieht super aus. Leider war da nur diese kleinen Dellen am äußeren Bereich der Lichtleiste. Der Kundensupport war Lösungsorientiert und hat schnell gehandelt. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin auf meiner Suche nach einer Deckenlampe zufällig über Lumen XL gestolpert. Ich habe die Leinen-Hängeleuchte Ovala für 59,95€ gekauft und sie ist schneller als erwartet geliefert worden. Das De... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Yrityksen kirjoittama

LumenXL, der Spezialist für Außen- und Innenbeleuchtung Suchen Sie eine stimmungsvolle Beleuchtung für Ihr Haus oder Ihre Umgebung? Dann sind Sie bei LumenXL an der richtigen Adresse. Im Bereich der Innenbeleuchtung finden Sie verschiedene Arten von Hänge-, Tisch-, Wand- und Stehlampen, um Ihr Zuhause attraktiv zu beleuchten. Auch bei der Außenbeleuchtung gibt es eine große Auswahl, um Ihren Garten zum Strahlen zu bringen. Schauen Sie sich die Wandlampen, Stehlampen und Solar-Gartenleuchten an und kreieren Sie Ihre einzigartige Beleuchtung. Vor 15.00 Uhr bestellt, am selben Tag versandt (an Werkagen) Geöffnet 7 Tage die Woche, Mo bis Fr von 08.30 bis 23.00 Uhr und Sa von 08.30 bis 17.00 Uhr. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer +493031199109. Sie finden unsere Website unter folgendem Link: www.lumenxl.de

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier mehrere Lampen gekauft…

Ich habe hier mehrere Lampen gekauft und bin sehr zufrieden.

Leider wurde bei der Lieferung nicht gut aufgepasst, sodass viele Lampen kaputt waren, aber das ist DPD schuld gewesen, die Verpackung hatte sämtliche Schäden. (Man hätte die Lampen auch besser einpacken können, verstehe aber, wenn das Verpackungsmaterial evtl. nicht ausreichend vorhanden war) hier wurde der Ersatz sehr schnell nachgeliefert.

Der Shop müsste noch etwas bessere, klarere Beschreibungen der Produkte haben.

Der telefonische Support ist hervorragend (bis auf einige Mitarbeiter, die wohl noch neu waren).

Immer sehr gut telefonisch erreichbar auch per E-Mail wurde zeitnah geantwortet.

Sehr sehr liebes und freundliches, hilfsbereites Personal und ich würde hier immer wieder meine Lampen kaufen!

12. huhtikuuta 2023

Tolle Produkte und Super Service

Tolle Produkte und Super Service. Ich habe bereits mehrfach LED-Glübirnen gekauft und bin von der Qualität sowie dem Preis/Leistungs-Verhältnis begeistert. Versand und Garantieservice sind absolut schnell und professionell.

11. lokakuuta 2023

Intergalaktisch freundlicher Service!!

Intergalaktisch freundlicher Service!!! Julia und Manja sind so unfassbar freundlich und dabei noch kompetent, dass sich viele Firmen davon etwas abschauen können!!! Die Qualität der Ware ist super!!! Dieser Shop ist in jedem Fall bei mir abgespeichert. Vielen Dank auch für die intensive, tolle Beratung!!!

29. syyskuuta 2023

Top Kundendienst

Aufgrund falscher Dokumente blieb ein Paket hängen - der Kundendienst hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen - diesen Top Service hätte ich nicht erwartet.

14. elokuuta 2023

Toller Support

Per E-Mail sehr schnelle, kompetente und hilfreiche Antwort erhalten! Toller Support!

22. toukokuuta 2023

Überragender Kundenservice

Alles zu meiner Zufriedenheit auch die Ersatzlampen habe ich erhalten .

Einen besonderen Dank , an Diana und Kaila für Ihre Bemühungen den Kunden seine Wünsche zu erfüllen .

Das findet man selten .

Immer wieder gerne . Fünf ⭐⭐⭐⭐⭐ wo

20. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin