Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recibí mi Neobench perfectamente embalado a pesar de que el transportista "castigó" bastante el embalaje externo de cartón. Estaba tan bien embalado que al abrirlo con un cúter, dañe tanto el res... Näytä lisää
Llevo ya un par de años con las neo 40 y estoy encantado. Cuando las recibí llegaron en perfectas condiciones y es muy fáciles realizar el cambio de pesos. He tenido un pequeño problema con una de l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Marca Home Fitness especializada en mancuernas ajustables y material de entrenamiento muscular de última generación. Con todas las garantías legales, servicio al cliente 24h y envíos rápidos gratuitos.
Yhteystiedot
Los Girasoles 1 fase n27, 13005, ciudad real, Espanja
- 622315675
- info@lullax.com
- lullax.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
CUIDADO ESTAFA!!!
Como se suele decir: Dejo 1 estrella porque no se puede dejar menos.
El 18/06/26 compré un par de sus mancuernas, tras casi 2 meses en lista de espera. En junio avisaron por email de que ya había stock, con cupón de descuento para quienes habíamos esperado. Fui de los primeros en comprar tras la reposición. Entré a la web, rellené mis datos de facturación y envío, apliqué el cupón y pagué sin problema.
El calvario empieza al día siguiente: recibo un WhatsApp a mi número personal desde una cuenta de Lullax diciendo que RETIENEN MI PAQUETE HASTA QUE PAGUE 150€ EXTRA DE IVA. ME saltan todas las alarmas y desconfío al instante, porque ningún ecommerce serio gestiona incidencias de pago por WhatsApp, siempre es por el correo registrado en la compra. Les explico que soy Andorrano de nacimiento, no residente fiscal por conveniencia, sin otra nacionalidad ni residencia posible, y que el 21% de IVA no aplica, tal y como su propia web ya gestionó correctamente al cobrarme. Yo debo pagar el IGI (IVA andorrano) en aduana al recibir el paquete. Me contestan que ellos deben declarar el IVA igualmente. Les explico que si no se aplica IVA, no hay nada que declarar. Insisten. Acaban confesando que con el cupón más la exención de IVA el pedido queda por debajo de su umbral de 500€ y no les sale rentable, (ALUCINO) responsabilizándome a mí de su propio error de pricing. Les digo que voy a denunciarlo a Hacienda y a la Agencia de Consumo.
Silencio.
Vuelven rapido con disculpas, dicen que tengo razón y que envían el pedido si les doy un NIF intracomunitario. Les explico, de nuevo, que un particular Andorrano no puede tener NIF intracomunitario por no pertenecer a la UE, y que se suele proceder con número de pasaporte. Aceptan.
Andorra no es UE, pero sí forma parte geográficamente de la península ibérica, donde su web promete envíos en 48h. (Aunque para ellos parece que me comunico desde las profundidades del triangulo de las bermudas. Empiezo a sospechar que la persona con la que hablo no saben ni situar Andorra en un mapa).
Pasan los dos días prometidos. Nada. Reviso la web, reviso el email, nada cambia, ni una palabra por su parte.
A los 15 días les escribo preguntando qué pasa, y les recrimino no avisar si hay un problema. Tardan, pero contestan: Explican que están cambiando de sistema de gestión y, al ser su primer envío a Andorra, ha habido un problema de procesamiento. Prometen que ese mismo viernes se despacha y el lunes llega a Andorra.
Pasa el viernes, pasa el fin de semana. Pasa el lunes. El martes a las 11h les escribo preguntando qué está pasando. Silencio, y después, me dejan en visto y sin respuesta. (Alucino x2)
Les insisto, y les propongo buscar yo mismo un punto de entrega en España y desplazarme a recogerlo, ya que evidentemente ellos no van a resolverlo. Silencio. Visto otra vez. (No salgo de mi asombro)
Se me acaba la paciencia y sobre las 5 de la tarde les aviso de que voy a interponer una reclamación a través de VISA y mi banco. A las 6 de la tarde, como por arte de magia, responden. Vuelven a disculparse y aceptan mi propuesta de recogerlo yo en España. Les digo que no, que quiero la devolución íntegra de mi dinero inmediatamente. Aceptan.
Ahora estoy a la espera de ver si recupero el dinero por las buenas o tengo que tirar adelante la reclamación formal con VISA.
Tengo casi 40 años y llevo una buena parte de los mimsos dedicandome al eCommerce, comprando y vendiendo online, a nivel nacional e internacional, miles de artículos, y jamás me había topado con un nivel de desorganización e incompetencia así. Me han hecho perder semanas, explicarles yo la normativa de aduanas, hacer yo el seguimiento porque ellos no avisan de sus propios problemas logísticos, y hasta ofrecerme yo a solucionarles el envío, Todo cosas que no me correspondía a mi como cliente en absoluto.
Hablamos de un pedido de 82 kg, dos mancuernas de 41,5 kg cada una, que requiere coordinarme para recibirlo en persona, ya que se entrega a pie de calle. Necesitaba certeza para organizarme, y Lullax no ha colaborado en ningún momento, solo ha puesto trabas.
A día de hoy, sin el dinero aún devuelto, no tengo claro si esto es simple incompetencia o directamente una estafa y esta es su forma de operar: enganchar con un cupón, cobrar, y luego dar largas y desaparecer hasta que el cliente se canse y se de por vencido.
Voy a comprar unas OZIO FITNESS a través de Decathlon, que parece una empresa mucho más fiable con un producto prácticamente idéntico. RECOMIENDO A TODO EL MUNDO encarecidamente valorar esa opción antes que pasar por esto.
Espero no volver a cruzarme ni volver a saber nada más de LULLAX en mi vida.
Retraso sin control
Decidí comprar una mancuernas Platinum 32 en gran medida por las buenas críticas que encontré en relación al servicio de Lullax. Desgraciadamente mi experiencia se aleja mucho de estas críticas positivas. Realicé el pedido el 14 de mayo y a 26 de junio no he recibido las mancuernas. Puedo entender un retraso pero resulta frustrante que cada vez que los contacto con ellos para hacer seguimiento (4 veces) no son capaces de fijar un plazo y se limitan a decir que harán todo lo posible y que me las mandarán pronto. Lo más frustrante es que se trata de unas mancuernas de marca blanca que ni tan siquiera son exclusivas de Lullax, es decir que hay otras marcas que las ofrecen.
Actualización. Finalmente recibi mi pedido el 2 de Julio con todo en Orden. Un retraso en mi opinión excesivo, demasiadas interacciones (evito entrar en detalle por no dilatarme) por whatsapp y demasiado descontrol.
Me han pasado el primer cobro de las…
Me han pasado el primer cobro de las dos mancuernas platinum 32 + soporte y no me han ni confirmado el pedido ni dado ninguna explicación de lo sucedido, ahora estoy a correos tanto con Lullax como con la financiera Alma..
Sigo sin las pesas y sin que me hayan rembolsado el dinero… en fin, mirar bien antes de comprar aquí!
Servicio técnico de poca calidad
Me compré unas mancuernas ajustables de hasta 24'5kg y no están mal, pero una vez empezó a dar fallos una y la desmonté para ver cuál era el problema, ya que no había piezas rotas. Al desmontarla se cayeron unos rodamientos que luego no sabía dónde iban y al contactar con Lullax su respuesta fue que es un producto descatalogado, que no tenía solución y que me ofrecían un descuento en otro modelo actual. Afortunadamente, gracias a internet y la IA, he podido solucionarlo por mi mismo a coste CERO. Creo que una marca también demuestra su grandeza solucionando este tipo de problemas y no dando esa información errónea.
Producto de altísima calidad con…
Producto de altísima calidad con precios súper competitivos. Además, tienes una web corporativa muy profesional e intuitiva y el servicio es excelente.
Sin duda, empresa más que recomendada.
Onix pro 60
Hola, os voy a dar mi opinión después de un mes y medio usándolas todos los días y para todos aquellos que estén pensando en comprarse esta maravillosa mancuerna llamada Onix Pro 60.
Quiero empezar diciendo que soy una persona bastante indecisa a la hora de comprarme algo, porque siempre veo algo que parece mejor que lo anterior. Y eso mismo me ha pasado con las mancuernas ajustables. He estado viendo prácticamente todas las del mercado hasta que llegué a esta: la Onix Pro 60.
La mancuerna cumple con todos mis objetivos, tanto en peso —ya que puede llegar hasta los 60 kg para hacer infinidad de ejercicios que requieren bastante carga— como en la solidez de la propia mancuerna. Es una mancuerna muy robusta, hecha de hierro y acero. Los componentes para ajustar los pesos también son de acero muy sólido, lo que te da una seguridad increíble a la hora de hacer ciertos ejercicios en los que vas a poner la mancuerna por encima de tu cabeza.
No tiene ningún mecanismo de plástico, como muchísimas mancuernas ajustables del mercado. Por eso, no tienes la preocupación de que se vaya a caer, se rompa algún mecanismo o deje de funcionar correctamente, algo que sí ocurre con muchas mancuernas ajustables que se venden actualmente.
Una cosa que quiero recalcar es que yo pensaba que, por tener una mano grande, me podían estorbar un poco las barras laterales que sirven para ajustar los propios pesos, pero no es así. La verdad es que he hecho todos los ejercicios que se me han ocurrido y en ninguno me ha molestado. He probado ejercicios de bíceps, pecho, hombro y espalda, y en todos se siente muy cómoda.
Para explicar un poco más sobre la propia mancuerna, los ajustes se hacen de forma muy rápida con las manos y de manera muy segura. Los pesos van desde la mancuerna básica, que sería de 7,5 kg. Trae dos pesas de 1,25 kg para cada mancuerna, con las que puedes transformarla en una de 10 kg. Las demás placas son de 2,5 kg.
Para que os hagáis una idea rápida, podéis subir tanto de 5 kg en 5 kg como de 2,5 kg en 2,5 kg, utilizando las dos pesas de 1,25 kg. Esto permite tener mucha más variedad de pesos en una sola mancuerna y progresar de forma más eficiente.
De verdad, estoy encantado con estas mancuernas y sé que las voy a disfrutar muchísimo. Así que solo puedo deciros que os la recomiendo al 100%.
Onix pro 60. La mancuerna definitiva
Llevo unos días usando las onix pro 60 y puedo decir que son las mejores mancuernas de ajuste rápido del mercado. Y cunado digo mercado es del mundo. La única competencia para estas mancuernas a nivel de construcción, acabado y durabilidad son las rep pepin , de rep fitness. He probado ambas y puedo decir que prefiero las de lullax con diferencia. El diseño es más estable para descargar pesos altos, apoyan mejor, el traqueteo mínimo de todo este tipo de mancuernas en este caso es inapreciable, mucho menos que en las repin. Los propins de ajuste son súper rápidos, y con este nuevo modelo , no como el de rep, no rozan en las manos aunque tengas manos grandes. Los ajustes son con saltos de 2,5 kg desde los 7,5 hasta unos más que suficientes 60 kg. Aunque como están tan bien equilibradas en el centro de gravedad se puede subir en saltos de 1,5 sintiendo solo una leve descompensacion. El moleteado del mango es perfecto para mi gusto. No es pasivo pero tampoco es demasiado agresivo. Es un intermedio perfecto. Y ya aparte de su calidad de construcción, visualmente se aprecia el dinero que cuestan. Estéticamente se ven súper premium. Hechas para durar una vida. Las recomiendo 100%, aparte que la atención de esta empresa es impecable, y siempre será más fácil resolver cualquier incidencia con una empresa española que con EEUU. Además el precio en comparación es significativamente inferior. Creo que son un acierto total para alguien que busque lo más top del mercado.
Con Lullax la experiencia genial !
Con Lullax la experiencia genial !! Son gente muy profesional y responsables, te contestan por el wassap siempre y te resuelven todas las dudas. En cambio con la agencia de transporte tube problemas, hasta el punto que después de 20 días de demora y habiéndome perdido un bulto de los 3 ( las dos lullax platinum 41 + stand) Lullax me resolvió el problema y me envió otro conjunto de pesas y otro estand por otra agencia de transporte y esta vez me llegó todo sin problemas en 4 días.
Falla el peso
Las mancuernas son preciosas y funcionan muy bien, pero no pesan exactamente lo que dicen, entre 200 y 300 gramos menos en cada rango de peso.
Inmejorable
Entrega en 2 días.
Empaque muy adecuado para tamaño y peso que es.
La calidad y experiencia de uso es una pasada. Me arrepiento no haberlas adquirido antes.
Gran calidad y gran servicio posventa.
He tenido un pequeño problema con una de las empuñadura después de este tiempo y ha sido fantástico el servicio posventa, me mandaron una nueva en garantía, e incluso dos pequeñas piezas que no sabemos si llegaron o las tire yo con el emboltorio....se molestaron en volver a mandármelos sin coste alguno.
Un 10 en todo
Excelentes productos y la mejor atención al cliente
Estaba tan bien embalado que al abrirlo con un cúter, dañe tanto el respaldo como el asiento.
Me puse en contacto con ellos y me proporcionaron un respaldo y asiento nuevo por un módico precio.
Anteriormente compré el Neobar 2 Convert y al ver su calidad me decidí por el Neobench.
Excelentes productos y mejor servicio de atención al cliente.
Muy recomendables!
Calidad/Precio inmejorable, volvería a comprar el par
Son mis primeras mancuerdas ajustable M24, las veo bien, fáciles de cambiar los discos y poner o quitar los pesos.
Son robustas, llama mucho la atención y ocupan muy poco espacio.
Estoy empezando a montar un pequeño gimnasio y esta son mis primeras piezas para entrenar. Para un principiante como yo, va muy bien los 24 kilos porque todavía salí de los 5k y empiezo con los 9k. Me gusta el color negro con este relevo verde del logo.
He comprado el par, muy en cuenta por 195€, ni usadas encuentra por ese precio.
Atencion al cliente muy amable y atentos.
Si de verdad sigo subiendo volveré a comprar aquí, unas de 40, pero eso solo Dios sabe. jeje
Perfectas para casa
Perfectas para casa y no tener discos por ahí tirados y así tu novia no te gritará. Las mancuernas enganchan bien, cambio de peso rápido, cómodas y con muy buen diseño.
Atención al cliente rápida y eficaz
Mancuernas Platinium 41.5 kg de 10
Mancuernas Platinium 41.5 kg de mucha calidad. El paquete muy bien protegido y envío rápido. Muy contento con ellas. Después de usarlas debo decir que són muy cómodas y el agarre tiene un diámetro perfecto. Esto más un multipower y ya no hace falta nada más en casa. De 10.
Mancuernas top
Excelentes mancuernas con un acabado muy fino que se ajustan a las necesidades. El soporte para las mancuernas es firme y da seguridad. Se ha abierto un mundo en mi entrenamiento en casa gracias a las mancuernas Lullax
Lullax nunca falla
Lullax marca que regresa del futuro, he comprado las mancuernas Platinum 32, y son una pasada, son robustas y super prácticas a la hora de su uso, era la guinda que faltaba en mi gym casero, entrega rápida, encantado con la nueva adquisición.
El envío fue rápido
El envío fue rápido. Tuve que ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente y fue sobresaliente. Da gusto encontrar empresas así.
Magnifica experiencia con esta empresa
Magnifica experiencia con esta empresa. Tuve un problema con las mancuernas y lo resolvieron de forma rápida contactando con ellos por Whatsapp. Muy recomendado!
Lullax Neo 40
Llevo con las mancuernas Neo 40 más de dos años y, hasta ahora, no había escrito una reseña. Muy contento con mi compra, las mancuernas son de una calidad excelente. Pero hay algo en lo que Lullax, en mi caso, ha marcado la diferencia: la atención al cliente. Nunca me he encontrado un servicio tan eficiente a la par que competente. Así da gusto e invita a confiar nuevamente en ellos cuando tenga que adquirir un producto de su oferta.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.