Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Näytä lisää
Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Näytä lisää
Prodotti per la prima infanzia
Villa Ripa, Strada Provinciale, snc, 64100, Teramo, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mi sono trovata benissimo con le copertine sia invernali che estive.. prodotto come da descrizione , le consiglio !!
ho comprato la coperta nuvola incuriosita dalla descrizione, è veramente come descritta, leggera e morbida ideale per l'estate. tempi di consegna super veloci
Spedizione accurata e veloce. Prodotti ottimi, dal vivo ancora piu belli. 😊
Primo acquisto su questo sito e sono super soddisfatta.
Prodotti dalla qualità eccellente, servizio velocissimo e puntuale.
Ottime promo per risparmiare qualcosina. Ripeterò sicuramente l'esperienza :)
Copertina davvero fantastico non mi aspettavo che fosse così morbida perfetta quindi per la pelle di un neonato e poi servizio spedizione veramente eccellente arrivata in pochissimo tempo
Ho ordinato piu volte nel corso degli anni.
Prodotti ottimi e servizio impeccabile.
Copertine e mussole meravigliose al tatto e alla vista, la mia preferita è la Nuvola! Morbida e fresca, una coccola per il mio bimbo.
Ho già effettuato 4 acquisti e ne farò ancora. Sono molto soddisfatta!
Prima vorrei dire che il pacco è arrivato velocissimo , il colore e il tessuto e meraviglioso , adesso vorrei fare un po’ di regali e sicuramente vado sul sicuro sul vostro sito!!!
Ordinato sacco di bamboo rosa, arrivato in un misero sacchetto di nylon senza etichetta, confezione alquanto deludente!
Il sevizio è stato eccezionale.
Ho comprato la copertina nuvola, utile e molto pratica
Coperta color tiffany nuova trama arrivata con puntualità, bellissima non vedo l'ora di usarla 😍
Felicissima dell’acquisto! Ottima qualità!! 😍😍😍😍
Ho acquistato 2 copertine 'farfalla'. Sono morbidissime ed hanno una trama meravigliosa!
Non vedo l'ora di usarle con la mia bimba!
Questa copertina non solo è bellissima esteticamente ma è morbidissima e della misura giusta per avvolgere la mia bambina ❤️ è così bella che ne vorrei una anche per me😅 complimenti LULLALOVE!
Buongiorno, ho acquistato 2 copertine : bellissime. Il servizio è stato velocissimo. Ottimo anche il servizio assistenza clienti. Consigliatissimo
Ditta seria servizio eccellente e veloce.
Sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Prodotti ottimi.
Ordinato una copertina in bamboo pefetta stupenda ho applicato lo sconto del 30% è spedizione perfetta e arrivata secondo i tempi.