Wie immer unkompliziert bei der Bestellung und schnell in der Lieferung. Auch da ich etwas vergessen hatte zu bestellen, hatte ich ein super nettes Telefonat mit einer Angestellten und wurde zu meiner... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Weine sind gut, die ich bestellt habe. Bei den Cuvées fehlt mir die Angabe der verwendeten Rebsorten, wie das bei vielen anderen Weinen angegeben ist.
Morgen! Das Bestellen ging völlig unkompliziert. Die Lieferung war pfeilartig und über das, was einen erwartet, wenn man ein Fläschchen öffnet, braucht man ja nicht zu sprechen! ; ) Einfach nur l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
LUKAS SCHMIDT STEHT FÜR EINZIGARTIGE NASENWEINE. Wahnsinn! Mehr als ein halbes Jahrtausend. Wein seit 11 Generationen hier bei uns auf dem Weingut in Bullenheim. Es ist für mich eine große Ehre dieses Erbe weiterzuführen. Mit Wein im Blut groß zu werden, ist etwas ganz Besonderes. Ich habe eine sehr gute Ausbildung in den besten Weinregionen der Welt genießen können. In der Südsteiermark & in Südtirol habe ich gelernt, wie vielschichtig und spannend die Welt der Aromarebsorten sein kann. Im Bullenheimer Paradies - meiner Heimat - wachsen seit Jahrzehnten die besten Scheurebetrauben. Heute darf ich großartige Trauben von Rebstöcken ernten, die Opa mit seinen Händen gepflanzt hat. Wow! Was ist das erste, was wir mit einem Glas Wein machen? Riechen! Ich lieb vielschichtige Aromarebsorten – Scheurebe, Muskateller & Bacchus - Weine, die Spaß machen! Vielschichtig, saftig, würzig - großartig! Tauche mit mir ein in die wunderbare Welt der Nasenweine.
Bullenheim 157, 97258, Ippesheim, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Wir waren in einem sehr guten Restaurant Namens 3 Kronen in Bad Windsheim und haben dort einen Best of Bacchus von Lukas Schmidt getrunken. Der beste Bacchus den ich je getrunken habe. Genau mein Geschmack. Seitdem bestelle ich den Wein bei Lukas Schmidt und derzeit probieren wir auch andere Sorten aus, wie den Muskateller und den Sekt. Alles hervorragend.

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Ich bin mit schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellung mega zufrieden. Abgesehen von leckeren weinen war im Packet auch ein jahreskalender als eine Aufmerksamkeit! Habe schon weiter empfohlenen!

Super leckerer Wein!
Anders wie die üblichen Weine!
Empfehlenswert!
Sind schon gespannt auf das Tasting!

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert. Wein super.

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Ich bin absolut zufrieden. Schnelle zuverlässige Lieferung. Die Weine sind so lecker und ich bestelle sie immer wieder gerne. Top Qualität, Top Service.

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Sehr freundlich, Ware auch gut verpackt erhalten. Wir mögen die Produkte sehr und werden wieder bestellen;)

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Sehr guter Wein und sehr guter Service! Weiter so!

Einfach nur lecker!
Euch gesegnete Weihnachten und ein paar besinnliche Feiertage!

Der Wein schmeckt einfach👌🏻
Lukas ist außerdem super nett und authentisch und steht voll hinter seiner Marke.
Die Lieferung war nach 2 Tagen bei mir

schnelle und sichere Lieferung und hervorragende Produkte

Vastaus yritykseltä LUKAS SCHMIDT Wein
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.