Ho fatto un ordine tempo fa di 5 boxer di seta di gelso blu e gli altri 5, gratuitamente offerti dalla LUGINO SHOP, nerim taglia MEDIUM. Mi sono arrivati 10 boxer di fibra sintetica, di colori diversi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono indumenti molto leggeri ,traspiranti ,comodi ,si asciugano in un attimo ,essendo molto elastici non segnano .li consiglio vivamente a chi vuole indossare un indumento che non stringe e resta bell... Näytä lisää
Truffatori seriali. Vendono prodotti cinesi spacciandoli italiani. Non lamento tanto la provenienza ma il materiale usato. Scadente e diverso dalla pubblicità. Questa si chiama truffa. Non acquistat... Näytä lisää
Ho ordinato tre paia di Birkenstock di misure e colori diversi. Sono state consegnate con un po di ritardo rispetto alla data di consegna prevista, ma l’ottimo rapporto qualità/prezzo compensa ampiame... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
il prodotto è stupendo e la consegna…
il prodotto è stupendo e la consegna tutto sommato è stata regolare
Pessimi truffatori.
Pessimi truffatori pubblicizzano 5 paia boxer uomo in gelso pura seta più 5 in omaggio al costo €39,90 + €2,90 di spedizione per un totale di €42,80 EUR, e poi spediscono 5 paia di comuni boxer da uomo in poliestere di scarsa qualità e soprattutto con un marchio di provenienza cinese, morale della favola dopo aver aperto una contestazione tramite PayPal mi è costato 16,47€ di spedizione per restituirli per recuperare i 42,80€ spesi, per cui vi consiglio di stare lontani da questi truffatori, e ricordate che quando non c'è il reso gratuito si nasconde la truffa per che questi truffatori fanno leva sulle spesi di spedizione del reso.
una buona esperienza
Tutto sommato è stata una buona esperienza anche se ho dovuto aspettare più del dovuto per la consegna del prodotto dai 4/5 giorni per la consegna ho dovuto aspettare 10/12 giorni.
Ho acquistato boxer pubblicizzati in…
Ho acquistato boxer pubblicizzati in fibra di bambù e italiani. Si tratta di prodotto cinese. Il tessuto è 93,1% poliestere e 6,9% elastan. Mi sento truffato e non è chiara la politica di reso. Statene alla larga.
Ordine di un set di box intimo per uomo…
Ordine di un set di box intimo per uomo in seta di gelso.
Merce nn corrisponde alla descrizione la merce che ho ricevuto era di un'altro brend da quello ordinato,doveva essere in pura seta di gelso al 100%ma di seta nn c'era manco una fibra.
Dopo varie email precisamente 5 al sevizio clienti per spiegazione ed eventuale rimborso.....il nulla più totale nessuna risposta.....
Non lo consiglio per nessun motivo
completamente deluso😡😡😡😡😡
LUGINO PESSIMO
LUGINO PESSIMO, non accettano il reso ... ti scrivono: La soluzione migliore che possiamo offrirti è un rimborso sul tuo prossimo ordine... Questo per loro è il reso!!!! Io ho acquistato maglia taglia solita, ma le loro sono orientali!!!piccole e strette, come se il cliente sappia!!
Il boxer in bambù sono ottimi ma ci sono tanti altri SHOP on line dove acquistarli.
**Esperienza davvero negativa
**Esperienza davvero negativa. Dopo l'acquisto di un pacco, di fronte a un problema non ho ricevuto l'assistenza che mi aspettavo. Nessuna reale volontà di risolvere la situazione e comunicazione poco soddisfacente. Da cliente mi sono sentito completamente ignorato. Per quanto mi riguarda, non acquisterò più da questo negozio e non lo consiglio.**
Prodotti di ottima qualità
Made in Cina non conforme
Dichiarano "prodotti in fibbra di bambu", "scegli l'authenticità italiana " (proprio scritto così.
In realtà prodotto made in Cina, con etichette solo scritto in cinese.
Traducendo si capisce che il prodotto è principalmente poliestere, accessori in fibbre riciclate.
Assistenza clienti praticamente inesistente.
Ho comprato spesso da loro e ritornerò!
Ho comprato spesso da loro, qualche capo è arrivato difettoso, ma appena ho rappresentato la mia lamentela, in modo celere e di propria iniziativa si sono fatti perdonare mi hanno inviato dei capi regalo.
Che dire, il materiale è eccellente e oggi ammetto che è una azienda 5 stelle!
Grazie, comprerò ancora da loro!
Consiglio vivamente
Dr. G.S.
Sono esattamente come pensavo
Sono esattamente come pensavo, comodi non si attaccano alla pelle e sono abbastanza traspiranti
Non è un'azienda seria!!
Non è un'azienda seria!!! Scrivono soddisfatti e rimborsati e poi mi dicono sui boxer che non si possono restituire. Mi devo piangere i boxer solo perché non li posso sostituire o restituire! Oltretutto sono di manifattura cinese. Mi hanno frodata!
È la seconda volta che acquisto
È la seconda volta che acquisto, ed i prodotti mantengono le aspettative andando oltre. Consigliatissimo.
Gli slip in bambù sono fantastici
Gli slip in bambù sono fantastici. Comodi, anatomici, freschi. L’elastico alla vita non stringe e non si arrotola. Traspiranti, su misura. Insomma sono davvero entusiasta dell’acquisto. Anche il prezzo è davvero ottimo. Consiglio l’acquisto a tutti gli
uomini che amano gli slip
Prodotto eccezionale e personale molto…
Prodotto eccezionale e personale molto disponibile.
Il prodotto è comodo però il materiale non è fresco come pubblicizzato
Il prodotto è comodo però il materiale pensavo fosse di qualità superiore e fosse più fresco
Boxer in fibra di bambù
Il prodotto prescelto, boxer in fibra di bambù, è davvero molto confortevole, avvolgente, traspirante. Lo sto provando da alcune settimane. Va testato nel lungo periodo (la resistenza ai lavaggi). Per ora va benissimo. Consigliato
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, come nella descrizione e spedizione celere. Consigliato.
Il pacco non mi è stato consegnato e…
Il pacco non mi è stato consegnato e dopo aver chiesto informazioni l'unica cosa che sono stati capaci di dirmi è stato di seguire il link che confermava che la consegna era stata effettuata...a qualcun'altro però,non a me ... quindi sia lugino che imile che è il loro corriere...dire pessimi è poco
Prodotto valido conforme alla promessa
Prodotto valido conforme alla promessa