Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Arvostelua 112

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Ferienwohnung Ausstattung sehr gut alles hochwertig Möbel Bett Küche Bad der einzige Nachteil war das die Garage Tor nicht aufging und wir pro Tag 20 Euro Parkgebühren hatten weil es in Niendorf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Moin, es hat alles gut geklappt und wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung! Aber leider mußte ich bei der NEUEN BUCHUNG feststellen, dass die kostenlose Reiserücktrittversicherung nicht entha... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

wir haben schnell gesehen, worauf es uns bei der Buchung ankommt, aussagekräftige Beschreibung und Bilder, alle Informationen im übersichtlichen Format, Verfügbarkeit und Online_Buchung und Zahlvo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.Es war alles in bester Ordnung und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Ostsee.Es war ein gelungener Kurzurlaub,den wir sicherlich irgendwann w... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Loma-asuntopalvelu
  2. Loma-asuntojen vuokraus
  3. Loma-asunnot
  4. Loma-asunto
  5. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
  6. Loma-asunnon vuokraus

Tietoja yrityksestä Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Yrityksen kirjoittama

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Reaktion, Gute Erreichbarkeit.

Schnelle Reaktion, gute Erreichbarkeit.

21. maaliskuuta 2026

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei luebeck-travel.de zu begrüßen.

Schnelle Rückmeldungen

17. tammikuuta 2026

Moin,

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei luebeck-travel.de!

Zügig gelaufen

Habe zum erstenmal über Travanto gebucht. Es lief alles zügig ab, von der
Buchung bis zur Bestätigung.
Werde mir diesen Anbieter für die Zukunft merken.

24. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Es hat gut mit der Buchung…

Es hat gut mit der Buchung funktioniert. Es gibt von uns keine Beanstandungen.

20. tammikuuta 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Lübeck-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Lübeck-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Freundliche Kommunikation

Netter Kontakt, freundliche Mitarbeiter

4. lokakuuta 2024

Alles passt

Sehr gute Beschreibung, schnelle Abwicklung

10. syyskuuta 2024

Moin,

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei Lübeck-Travel!

Saanut 1/5 tähteä

Einiges kaputt

Kaputtes Türschloss, kaputte Toilettenspülung , zahnpasstareste vom Vormieter an der duschkabiene , kein Grill , kein Wäscheständer aber dafür ein wäschetrockner ( 50 Cent für 30 min ) der nicht wirklich trocknet ! Einen Hausverwalter der Behauptungen aufstellt wir würden alles kaputt machen und er würde die Besitzer anrufen dad es mit uns kein Zweck hätte ! Er war unverschämt und frech und wollte dad wir alles bezahlen vorallem die Mechaniker selber anrufen damit die Kosten auf uns sitzen bleiben ! Die tolettenspülung aus keramik von 1800 Schnee war völlig verkalkt und veraltet deswegen ging sie nicht mehr ( Aussage vom Monteur) das haustüschloss war kaputt so das wir nicht mal rein konnten , veraltet und nicht gepflegt , über Jahrzehnte nicht mal geölt daran ist der zylinder kaputt gegangen aber uns die Schuld zu schieben , die durchschift der Reparatur haben wir bekommen mit entsprechendem Bericht! Die Bad Tür lässt sich nicht wirklich schließen da der gesamte bad Rahmen verzogen ist , vom schlafen mag ich schon überhaupt nicht mehr reden da ich jetzt 14 tage kaum ein Auge zu machen konnte , nicht mal eine vedunklungsgardiene ist dran so das alles sehr hell zum schlafen ist , die vordere Matratze vom Bett ist schief ( warum auch immer ) wir sind hier gott sei dank nicht die einzigen die so erbost sind ! Ein teurer Urlaub für nichts ! Wir danken herzlich für einen unverschämt , frechen Urlaub und freuen uns darauf Freitag endlich heim fahren zu können !
Dies betrifft den ostsee appartement Service OAS !
Zumindest einen Mitarbeiter!

17. heinäkuuta 2024

Buchung war einfach und…

Buchung war einfach und Buchungsbestätigung kam umgehend. Preis war detailliert aufgeschlüsselt. Zum Ferienobjekt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da die Reise erst im September erfolgt.

13. heinäkuuta 2024

Eine Vielzahl an tollen Objekten

Eine Vielzahl an tollen Objekten, Häuser/Appartements.
Sehr guter Aufbau der Webseite, Filter etc.
Unsere Ferienwohnung konnte schnell gefunden werden, ebenso schnell und reibungslose erfolgte der Ablauf der Buchung.

1. maaliskuuta 2024

Moin Herr Jean-Marie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit luebeck-travel.de zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich unseres Angebotes, der Darstellung und der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Ihr Luebeck-Travel Team

Alles mit Überweisung machbar

Alles mit Überweisung machbar. Einfach und gut.

30. joulukuuta 2023

Moin Herr Scholz,

Schöner Urlaub,

Die Angebote sind übersichtlich und gut präsentiert.
Bilder und die Realität, heißt was man vor Ort vorgefunden hat stimmt 100%.
Lübeck ist einfach zauberhaft und möchten es weiter kennen lernen.

9. marraskuuta 2023

Guten Tag Frau Okatz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit luebeck-travel.de zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Guten Tag Frau Boyunga,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite luebeck-travel.de und dem Buchungsprozess. Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Hat alles gut geklappt.

19. lokakuuta 2023

Guten Tag Dieter,

Sie haben uns mit 4 von 5 Sternen bewertet. Gerne würden wir von Ihnen erfahren, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie auf unserer Seite bzw. im Buchungsprozess sehen. Nehmen Sie dazu einfach Kontakt zu unserer Kundenberatung auf unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Ihr Lübeck-Travel Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin