Saanut 4/5 tähteä

Me gustaría preguntar cuanto suele tardar mas o menos en aprobar luckia el retiro mediante transferencia bancaria, ya se que máximo pone 24h pero cual es el tiempo que suelen tardar. Gracias

Saanut 1/5 tähteä

Ponen muchísimas trabas para retirar fondos, cuando no te piden nada para aportar. El supuesto bono que dan es un timo, tienes que gastar primero tu saldo real. He jugado con muchas casa y está es c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  2. Kasino
  3. Pelikasino
  4. Rahapelipalvelu
  5. Online-vedonlyönti

Yrityksen kirjoittama

Casa de Apuestas Deportivas y Casino Online Luckia es una de las principales casas españolas en apuestas online y juegos de Casino. ¿Qué servicios ofrece? -Apuestas deportivas: pre-partido y en vivo -Casino: Ruleta, Ruleta en Vivo, Blackjack, Baccarat y Ruleta de la Suerte. -Slots: Las tragaperras de toda la vida, Bingo, Rasca y Gana... -Blog: Pronósticos de las mejores ligas, consejos sobre Ruleta, Slots...

2,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Me pidieron una captura de prueba de mi…

Me pidieron una captura de prueba de mi pago a las 5 de la mañana para un retiro lo mande a las 7.40 y ahora son las 3 y ni me contestan ahora si hay alguien para rechazar mi retiro manualmente disponible ;) ... No recomiendo para nada este casino hice la prueba con una amiga que también juega ahí les mando un email y respondieron a los 20min está claro que me están ignorando por qué les toca pagar ....

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

He intentado varias veces retirar…

He intentado varias veces retirar dinero y me piden que envie credenciales de la tarjeta que ya tienen porque ya hice una retirada anteriormente, además me piden credenciales de otras tarjetas que he utilizado para ingresar, pero no me han puesto pegas para el ingreso.

26. maaliskuuta 2026

No recomiendo Luckia para nada

Me atendió Andrea, una impresentable que además cerró el chat cuando le dije que iba a poner una reclamación.
No recomiendo Luckia por su falta de transparencia. Tras un proceso de verificación lento, me encontré con una interfaz muy pobre que no cumple las expectativas. Sin embargo, lo más grave es el proceso de retiro:

Ponen excusas con Revolut tras haberlo aceptado para depositar.

Solicitan de nuevo fotos del DNI y selfies que ya constan en su sistema.

Me obligan a realizar un nuevo depósito con otro método para 'desbloquear' el retiro.

Es una práctica abusiva. Guardo constancia de todas las conversaciones y presentaré la denuncia correspondiente ante la DGOJ. Evitad este sitio si valoráis vuestro dinero.

15. tammikuuta 2026

ESTAFA…

Yo quiero denunciar a luckia a las autoridades este sitio es lo peor del Internet lo unico q saben hacer es trucar eslot ,

13. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le doy una estrella y porque no puedo…

Le doy una estrella y porque no puedo darle menos, son unos estafadores con las slot, desde que empecé a jugar llevo gastado mas de 5.000 € y nuca e ganado nada, hoy mismo e borrado la cuenta para siempre....

2. tammikuuta 2026

Fatal

Fatal , pagan céntimos y tragan cómo muertos de hambre vaya sinvergüenzas

2. tammikuuta 2026

Scam

Scam. I have deposited 200 euro and won 90. They canceled withdrawal and remove whole balance. No real reasons, ignoring in email. They just don't like if some one win and try cash out.

8. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Casino bastante deficiente …

Casino bastante completo pero cantidad de fallos técnicos en mitad de partidas de Slots . La ruleta diaria es un fraude . Más de seis meses jugando cada día y un solo premio de 10 tiradas . Prácticamente ausentes los bonos sin necesidad de jugar dinero previo y mínimo 24 horas para hacer un retiro . En definitiva no es la mejor opción para jugar en España

3. marraskuuta 2025

Lamentable 😡

Llevo más de un año jugando al principio muy bien todo casi todo los días retiraba algo de ganancias , luego ya empezó que ya no daban tantos premios y ya hace unos 3 meses que si te da un premio olvídate en una semana o más de qué te dé nada más por mucho que deposites y por otro lado si un juego te da premio ya no hay manera que otros juegos te den nada más , creo que lo de estafadores le queda pequeño a esta casa de apuestas que asco la verdad

21. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Otra casa de apuestas fraudulenta con la colaboración de las leyes españolas

Hoy he recibido un email en el que me comunican que cierran mi cuenta después de varios años registrado.
Algo que permite la tan "cacareada" ley de apuestas de España.
No me dan ninguna explicación pero no la necesito.
Desde hace muchos meses no entro en el casino porque las slots de este chiringuito son un timo.
La semana pasada gané una apuesta gratis en una de sus promociones y con esa apuesta conseguí ganar la "increíble " cantidad de 51€.
A continuación me han comunicado el cierre de la cuenta.
Si queréis perder dinero en su casino y que os limiten o cierren la cuenta en cuanto tengáis alguna ganancia algo elevada, esta es vuestra casa de apuestas.
PD: A pesar de todo, el principal culpable de este tipo de sucesos es el Gobierno de España y su chapuza de Ley que los consienten.

14. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin