Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto questa ditta casualmente e mi sono trovato benissimo. Hanno installato gli infissi in tutti gli ambienti della mia villa compreso quello enorme che dal soggiorno da sul giardino. Giovann... Näytä lisää
Scegliere Lucignano significa scegliere qualità, serietà ed estrema professionalità. Infissi eccezionali definiti in modo esemplare di qualità altissima.. tutto ció che posso dire è riduttivo a confro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lucignano Infissi è un’azienda specializzata nella produzione e vendita di infissi e serramenti di qualitá. Ogni lavoro viene seguito con la massima attenzione e professionalitá. Tutti i nostri infissi sono certificati CE e rispettano gli standard qualitativi delle normative in vigore. Forte di una significativa esperienza decennale e proveniente da una famiglia di artigiani nel settore, commercializza in Campania a livello nazionale le più innovative finestre in alluminio, taglio termico, PVC, legno-alluminio, porte ed ogni tipo di accessorio che visitando il nostro sito avrete possibilitá di visionare. L’esclusiva qualitá del servizio sta nell’accompagnare i nostri clienti passo dopo passo nella scelta e nel perfezionamento del prodotto richiesto.
Yhteystiedot
Via Dante Alighieri, 18, 80010, Quarto, Italia
- info@lucignanoinfissi.it
- lucignanoinfissi.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Siamo stati seguiti a 360°
Siamo stati seguiti a 360°, dal contatto iniziale, ai preventivi, alle valutazioni energetiche, pratica finanziamento e detrazioni, fino alla messa in opera e installazione degli infissi, zanzariere e persiane esterne. Professionalità, pulizia e tempi di consegna abbastanza veloci. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Infissi perfetti sia esteticamente che come efficienza termica e acustica
Siamo davvero soddisfatti per l'ottimo lavoro realizzato dalla ditta di Giovanni Lucignano. Gli infissi installati sono perfetti, sia esteticamente (abbiamo scelto la variante bicolore) sia come efficienza termica e acustica. Uno in particolare, quello della veranda, ha richiesto un lavoro complesso, dovendo intervenire con una tecnologia nuova su una vecchia ma il risultato è eccellente.
Il tutto unito alla disponibilità del titolare e alla gentilezza del personale. Qualche disguido sull'organizzazione degli appuntamenti, che però non toglie alcun merito al lavoro svolto.
Ottima Azienda seria e professionale
Ottima Azienda seria e professionale, per non parlare dei collaboratori super professionali.
Cosa dire… in un batter d’occhio mi hanno risolto un problema che avevo da anni.
Zero zanzare 🦟 Top
Per me sono i migliori sulla piazza!!!
Oltre all’assistenza Tecnica del montaggio hanno un assistenza SUPERLATIVA!!
Il tre parole Top !
Ciò che ho acquistato ha soddisfatto
Ciò che ho acquistato ha soddisfatto ogni aspettativa. Veloci nelle consegne e lavoro suo posto. Professionali e seri. Lo consiglio!
Mi hanno montano le finestre e gli…
Mi hanno montano le finestre e gli infissi a Monza. Ottimo servizio e ottimo prodotto. Sono seri competenti ed organizzati
Chiuso veranda con finestre e porta
Mi hanno appena finito di montare delle finestre per una veranda, sono rimasta molto soddisfatta per il lavoro svolto, i ragazzi che hanno montato tutto molto cordiali e anche molto veloci nell 'eseguire il lavoro, a fine lavoro osservando il tutto non ho trovato nessun incongruenza anzi è tutto perfetto secondo i minimi particolari lucignano infissi una garanzia lo consiglio per prezzo ma sopratutto qualità e cura nei particolari.
Personale qualificato e professionale
Personale qualificato e professionale, hanno lavorato con attenzione e cura all'interno del mio immobile. Prezzi competitivi e prodotto di qualità. Consiglio sicuramente Lucignano infissi.
Serietà, qualità e competenza
Abbiamo scelto Lucignano Infissi per la nostra casa nuova e siamo davvero soddisfatti.
Giovanni, il titolare, è stato sempre disponibile, preciso e attento a ogni dettaglio: dalle prime spiegazioni alla scelta delle soluzioni più adatte, fino alla posa finale.
Gli infissi sono di ottima qualità, curati sia dal punto di vista estetico che funzionale, e il lavoro è stato eseguito con grande professionalità e pulizia. Abbiamo apprezzato molto anche la puntualità nelle tempistiche e la trasparenza in ogni fase.
Inoltre, l’azienda è stata impeccabile anche sotto il punto di vista dei pagamenti: ci hanno guidati passo dopo passo, rendendo tutto semplice, chiaro e senza intoppi.
Un’azienda seria e affidabile, formata da persone eccezionali anche dal punto di vista umano, che consigliamo senza esitazioni a chi cerca competenza, cortesia e risultati di qualità!
M&F
Ottimo lavoro della Lucignano infissi
Scrivo per esprimere la mia completa soddisfazione per il lavoro svolto da Lucignano Infissi, che oggi ha completato la posa in opera delle mie nuove finestre.
Desidero valorizzare non solo la qualità del prodotto e l'eccellente installazione, ma anche l'ottima gestione commerciale e l'assistenza ricevuta. Fin dal primo contatto, il team commerciale si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente, guidandomi in modo chiaro nella scelta più adatta alle mie esigenze.
Inoltre, la gestione della parte burocratica (dalle pratiche ai pagamenti) è stata impeccabile, rendendo l'intero processo scorrevole e privo di stress.
L'installazione è stata eseguita a regola d'arte da tecnici precisi e rapidi. Raccomando vivamente Lucignano Infissi per la serietà, la professionalità e l'alto livello di servizio offerto.
Cordiali saluti,
Pasquale Esposito
Giovanni con i suoi collaboratori sono…
Giovanni con i suoi collaboratori sono molto affidabili precisi e scrupolosi si mettono a disposizione. montato gli infissi perfettamente .Vi consiglio di contattare nell'eventualità dovreste cambiare infissi
Giovanni il proprietario è anni 80 nel…
Giovanni il proprietario è anni 80 nel senso che è un uomo serio e di parola non riserva sorprese oggi è merce rara il materiale che mi ha istallato corrisponde esattamente a quello che avevo chiesto ! Consiglio lucignano infissi a chiunque ne avesse bisogno sono una garanzia
Professionalità e precisione
Competenza e precisione. Giovanni e' un vero professionista, ha rispettato al 100% i tempi di consegna, cosa rara al giorno d'oggi nel mondo degli infissi. Grazie a Giovanni e a tutto il Team!
Consigliatissimo...
Serietà, competenza, puntualità e professionalità contraddistinguono a pieno l'azienda Lucignano infissi. Azienda sempre pronta a soddisfare le richieste dei clienti anche quelli più esigenti.
Consigliatissimo
Ottimi professionisti e prodotti di…
Ottimi professionisti e prodotti di prima qualità sia per legno che pvc con prezzi giusti rispetto al mercato. Servizio e assistenza ottimi. Consigliato
Professionali e precisi
Professionali e precisi, cordiali con la clientela,li consiglio a tutti.
Ho scelto LUCIGNANO per sostituire i…
Ho scelto LUCIGNANO per sostituire i miei infissi e sono fierissima del risultato, i ragazzi hanno eseguito il montaggio dettagliatamente e in modo impeccabile. Gli infissi sono di ottima qualità e la mia casa ha cambiato aspetto. Ringrazio ancora tutto il team per la loro professionalità e gentilezza, il signor Giovanni e attento ad ogni singola richiesta del cliente. Risceglierei infissi LUCIGNANO altre mille volte e lo consiglio vivamente a tutti. Gilda e Salvatore
Sostituzione degli infissi dello studio
Professionali e affidabili, hanno lavorato con precisione e rapidità
Lavoro eccellente effettuato da operai…
Lavoro eccellente effettuato da operai super qualificati, educati e disponibili. Sono davvero soddisfatta del lavoro fatto. Grazie.
Scelta ottimale
Recentemente mi sono rivolto alla ditta Lucignano per la realizzazione di un copricaldaia con funzionalità di ripostiglio esterno, il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile. Il signor Lucignano e la sua squadra sono stati estremamente professionali, attenti a capire le mie esigenze e hanno realizzato un prodotto che è andato oltre le mie aspettative. Sono estremamente soddisfatto e mi rivolgerò a loro anche per la realizzazione delle napoletane. Scegliere Lucignano significa scegliere la professionalità, la precisione e la competenza. Lo consiglio vivamente!
Infissi TOP
Ho recentemente scelto LUCIGNANO per la sostituzione dei miei vecchi infissi, e non potrei essere più soddisfatto del risultato! Il lavoro è stato eseguito con precisione, professionalità e una cura dei dettagli davvero impeccabile.
Gli infissi installati sono di altissima qualità, sia dal punto di vista estetico che funzionale. La casa ora è molto più isolata, sia termicamente che acusticamente, e il design si integra perfettamente con l'ambiente.
Un ringraziamento speciale non solo al team per la loro puntualità e cortesia, ma anche al titolare Giovanni, che si è dimostrato estremamente disponibile e attento a ogni mia richiesta. La sua passione e dedizione si riflettono pienamente nel lavoro svolto.
Consiglio LUCIGNANO a chiunque stia pensando di rinnovare i propri infissi. Un'azienda davvero al top!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.