Lucardi Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe einen Silberring mit Vergoldung bestellt. Leider hat sich die Vergoldung an den Stellen nach eine Woche abgenutzt, wo der Ring ständig mit Gegenständen in Berührung kommt. Ansonsten ist alles... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice von Lucardi ist großartig!! Ich hatte einen wunderschönen Goldring bestellt, der leider zu klein war. Leider ging es ein paar mal hin und her, bis die richtige Größe gefunden war. D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kultasepänliike

Yrityksen kirjoittama

Lucardi Juwelier ist der größte Anbieter im Bereich von Schmuck und Uhren. Schauen Sie sich im Online-Shop von Lucardi Juwelier um und lassen Sie sich von der Vielfalt an Schmuck und Uhren überraschen. Hip und trendy sind die Schlüsselworte, aber noch wichtiger ist der erschwingliche Preis.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eigentlich war alles gut

Eigentlich war alles gut. Ich habe schon öfters online günstigen Schmuck gekauft und war enttäuscht. Bei Lucardi war ich von Anfang an guter Dinge und wurde nicht enttäuscht. Edelstahl ist ein prima Werkstoff. Gefällt mir mittlerweile besser als Silber, weil weniger pflegeaufwendig, haltbarer und sieht eigentlich länger besser aus. Auch der hochglanz hält lange und ist auch echt top. Man sagt, dass frisch poliertes Silber besser aussieht, aber ich würde sagen 99,9% der Leute sehen da keinen Unterschied. Einzige Kritik von mir ist, dass die Ringgrößen nur Durchmesser-Millimeterweise angeboten werden. Eine feinere Abstufung wäre wünschenswert.

11. tammikuuta 2026

Super Artikel

Vorab, die Bestellung war ruckzuck da.

Das Kleeblatt war genauso klein, wie ich es wollte, supi.
Die ovale Öse habe ich mit einer Zange rundgebogen, so passen alle meine Kette durch..

17. tammikuuta 2026

Lucardi Bestellung

Ich habe einen Goldring als Geschenk für meine Freundin bestellt. Nach ein paar Tagen bekam ich eine Stornierung von Lucardi.
Ich verstehe nicht, warum man etwas verkauft, was schon lange ausverkauft ist. Der Goldring ist immer noch auf der Internetseite.
Jetzt bin ich zu spät dran mit dem Geschenkkauf. Das ist sehr ärgerlich.

20. tammikuuta 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass dies passiert ist.

Es war ein schönes Kauferlebnis

Es war ein schönes Kauferlebnis. Die Verkäuferin war sehr nett, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns gut beraten. Mit dem Ergebnis sind wir äußerst zufrieden. Die junge Frau hat auch bei höherem Kundenaufkommen, ihre Ruhe und Freundlichkeit beibehalten.

17. tammikuuta 2026

Artikel : Anhänger für die Kette

Artikel kommt nach 5 Tage , nicht 1-3 Tage, und Artikel ist sehr,sehr klein und auf Angebot steht nicht wie groß ist.
Ich bin sehr unzufrieden.
Rajko Persic

7. tammikuuta 2026

Hi,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass dies passiert ist.

Nicht geliefert – seit Wochen keine Lösung

Ich habe am 17.12.2025 bei lucardi.de eine Bestellung über 499,99 € aufgegeben (Goldringe). Bestellnummer: 60798796. Laut Website sollte die Lieferung 1–3 Werktage dauern. Die Sendung wurde laut Tracking am 19.12.2025 an DHL übergeben/angekündigt, jedoch ist bis heute (07.01.2026) nichts zugestellt – die Verzögerung beträgt inzwischen über 19 Tage.
In der DHL-Sendungsverfolgung erscheinen seit Wochen wiederkehrende Statusmeldungen (u. a. Niederlande/Dorsten), ohne dass es zu einer Zustellung kommt und ohne verlässlichen Liefertermin. Sendungsnummer: JVGL04133641001732646173 (DHL).
Der Kundenservice hat mir mehrfach nur Standardantworten geschickt (sinngemäß „abwarten“, „intern zwischen DHL und Lucardi“, keine konkreten Informationen) und keine verbindliche Lösung angeboten.
Ich kann lucardi.de aufgrund dieser Erfahrung nicht empfehlen.

7. tammikuuta 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass dies hätte anders gemacht werden können.

Alles bestens

Alles bestens! Die Bestellung war super einfach und der Versand ging richtig schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Lucardi 😊

26. joulukuuta 2025

💜

Qualität schlecht, Reklamation mangelhaft

Ich war in der Niederlande in einem der Läden von Luardi. Ich habe für drei Artikel 120 € ausgegeben und nach vier Monaten waren alle Artikel kaputt. Mir wurde mitgeteilt, dass es sich um vergoldeten Schmuck handelt und bereits nach einem Monat ist die Farbe vom Armband abgegangen. Die passende Kette ist bis heute weiterhin gold geblieben. Die Qualität ist eine Katastrophe, und als ich mich per E-Mail an Lucardi gewendet habe, um eine Reklamation zu erwirken, waren die Kollegen überhaupt nicht bereit, mich zu unterstützen.

2. lokakuuta 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend! Meine Bestellung wurde fälschlicherweise an eine falsche Adresse zugestellt, obwohl die korrekte Adresse angegeben war. Anstatt Verantwortung zu übernehmen, gab es nur unprofessionelle Rückfragen. Eine Entschädigung wurde mir nicht angeboten. Kundenservice gleich null! Ich habe die Bestellung schließlich storniert. Nie wieder!

29. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Artikel nicht wie beschrieben, kontakt mäßig

Bei dem gekauften Artikel hat es sich offensichtlich um ein Ausstellungsstück gehandelt. Dies wurde leider nicht in der Beschreibung kenntlich gemacht.
Kontakt war sehr unfreundlich.
Auf meine Reklamation kam als Antwort ein "Einzeiler" zurück, dass ich den Artikel zurückschicken soll, wenn er mir nicht gefällt.

Preis war unschlagbar (auch für ein Ausstellungsstück) ca. 50% im Vergleich zum UVP gespart, jedoch wäre eine korrekte Artikelbeschreibung das mindeste!

5. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin