Luca Piccinini - Coaching per Leader Arvostelua 5

4,1

Yrityksen tiedot

1. Life Coach

Yrityksen kirjoittama

Ogni leader ha un potenziale unico. Tutto parte dal tuo Coefficiente di Leadership (CL): scoprilo, miglioralo e trasformalo grazie al Metodo DREAMER, un percorso che unisce consapevolezza, emozioni e risultati concreti per evolvere come persona e come leader.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Il driver ideale

Ho avuto la possibilità di esplorare in modo nuovo la mia persona, come figura professionale e di conseguenza anche a livello personale.
Quello che Luca mi ha insegnato è un modo nuovo di guardare quello che faccio e ciò che penso, ha cambiato il mio punto di vista offrendomi una visuale diversa dal solito, non convenzionale.
Questo percorso in cui mi ha guidato mi ha fatto scoprire doti nascoste, celate dentro di me, che hanno preso forma ed hanno sviluppato un nuovo atteggiamento, prima nel lavoro ma di conseguenza anche nella mia vita personale.
Grazie Luca !

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luca Piccinini - Coaching per Leader

Grazie Giulio di queste splendide parole.
Il tuo percorso è stato caratterizzato dalla tua voglia di crescita continua, sei una persona ricca di energia e con grande voglia di apprendere cose nuove.

Percorso di team coaching

Ho intrapreso insieme al mio team un percorso di coaching. Inizialmente ero anche un po' scettica riguardo ai risultati che si potessero ottenere.
Luca si è dimostrato empatico e capace di gestire ogni situazione con risultati ottimi. Ho apprezzato il suo modo di approcciarsi e di mettere a proprio agio le persone.
Grazie a questo percorso sono riuscita a cambiare il modo di pensare e gestire meglio le emozioni rispetto alle situazioni e non solo in ambito lavorativo. Consiglio un percorso con Luca perché ti aiuta davvero a tirare fuori la versione migliore di te stesso.
Grazie.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luca Piccinini - Coaching per Leader

Grazie Maria per questo splendido feedback, il percorso affrontato assieme è stato davvero intenso e formativo.
Ti auguro il meglio per il tuo futuro.

Coaching di team

Ho svolto insieme al team con cui lavoro un percorso di coaching di gruppo con Luca, sviluppato in diversi incontri e step. Non avendo mai avuto altre esperienze di coaching personale o di team, non sapevo cosa aspettarmi ma dopo aver finito il percorso ed aver avuto modo di conoscere Luca posso dire che è una persona che sa ascoltare, sviscerare le questioni fino al nocciolo per capirne tutti gli aspetti e proporre azioni che portino ad un miglioramento. E' una persona molto disponibile e cerca sempre di spronare gli altri a uscire dalla loro zona di comfort per tirar fuori il meglio di sé. In più, riesce ad entrare in sintonia con i caratteri di ognuno, riuscnedo a stabilire una certa fiducia reciproca.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luca Piccinini - Coaching per Leader

Grazie Laura, il percorso che abbiamo fatto è stato intenso ed estremamente formativo, sia per voi che per me.

Ti ringrazio nuovamente per il tuo splendido feedback e auguro a te e a tutto il team il meglio per il futuro.

Supporto professionale rigoroso stimolante

Nel bisogno di mettermi in gioco per capire, sviscerare, analizzare i diversi risvolti di un percorso finalizzato al raggiungimento di un obiettivo che mi ero posto ho trovato il supporto importante di Luca Piccinini.
Di Luca ho apprezzato il rigore, la professionalità, la franchezza e la genuinità, la disponibilità al confronto grazie al quale mi sento da una parte cresciuto dall’altra in continua ricerca per non voler dare comunque nulla per scontato.
Mi ha aiutato a trovare chiavi di lettura, consapevolezza e dato spunti su come partire da piccole cose ed azioni quotidiane per consolidare l'iter verso l'obiettivo.
Utile e’ stato non solo l'accompagnamento ma anche gli strumenti forniti e consigliati per il futuro.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luca Piccinini - Coaching per Leader

Grazie Francesco per questo splendido feedback, anche per me è stato un percorso utile e di crescita assieme vissuto assieme a te.

Saanut 5/5 tähteä

mosso più dalla curiosità…

Sono stato mosso più dalla curiosità che dalla necessità. E invece ha aperto diversi spiragli di miglioramento che non mi aspettavo. È stato importante e difficile scoprire alcune debolezze ma adesso ne comprendo i frutti. È già cambiato tutto in meglio!

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Luca Piccinini - Coaching per Leader

Grazie Carlo di questo feedback.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin