Adoro esta marca, produtos de excelente qualidade que já conhecia há anos no Brasil e agora em PT super recomendo. Já fiz duas compras. Façam muitas promoções no site que farei mais.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Apesar do transtorno causado pelas intempéries, a minha encomenda chegou. Recebi por parte do responsável da Lowell Europe , em Portugal, a reposição em estado impecável. A este ato eu designo p... Näytä lisää
Eu amo os produtos da lowell , além de serem muito bons, cheiro muito agradável, entrega rápida , além das amostras de outros produtos, assim você já consegue testas novos produtos sem precisar compra... Näytä lisää
Atendimento de excelência, produtos profissionais de ótima qualidade e para todo o tipo de cabelo. Entregas super rápidas. Nada apontar ❤️
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Lowell Europa é a representante oficial da marca Lowell Professional em toda a Europa. Distribuímos diretamente de Portugal para clientes, salões, lojas de cosmética e revendedores em toda a União Europeia e Reino Unido, garantindo autenticidade, qualidade e suporte técnico especializado. A Lowell é uma marca brasileira de cosmética capilar premium, reconhecida pela sua tecnologia avançada, fórmulas seguras e resultados visíveis desde a primeira aplicação. A nossa missão é levar à Europa produtos capilares de excelência, com performance real, fragrâncias marcantes e a confiança de uma marca líder no Brasil. Lowell Europa — Tecnologia, beleza e cuidado capilar premium ao teu alcance.
Yhteystiedot
Recomendo
Simpátia, atendimento rápido, produtos de excelência aos melhores preços.
💯 Recomendado
Marca de qualidade
Excelentes produtos e chegou rapidamente
Excelentes produtos e chegou rapidamente
Serviço impecável …
Serviço impecável tanto na compra como na entrega! Os produtos são muito bons e têm sempre ótimos preços.
Produtos excelentes 🤩
Adoramos a qualidade dos produtos e a…
Adoramos a qualidade dos produtos e a rapidez da entrega.
Serviço rápido.
Eu adorei
Eu adorei, meu cabelo ficou super hidratado, fiz madeixas essa semana, e utilizei os produtos, incrível.
Eu amo os produtos da lowell
Eu amo os produtos da lowell , além de serem muito bons, cheiro muito agradável, entrega rápida , além das amostras de outros produtos, assim você já consegue testas novos produtos sem precisar comprar no escuro
Serviço impecável
Assistência super simpática, envio rápido e excelente qualidade de serviço!
Recomendo!
Até à data sempre foram profissionais e eficientes no tratamento das encomendas.
Nada a apontar
Nada a apontar, apenas só mesmo na entrega, mas que sei que não é diretamente com vocês.
Competência e Respeito
A este ato eu designo por competência e respeito pelo cliente.
Muita gratidão
Cecília Julião
A pontualidade e as informações de chegada dos produtos foi excelente.
A primeira vez que comprei pelo saite, foi excelente a pontualidade e a comunicação da chegada dos produtos... fiquei impresionada obrigada equipe Lowell.
Proximidade com o cliente final.
Proximidade com o cliente final.
Produtos excelentes.
Enviam amostras nas encomendas.
Rápidos na entrega.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.