Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza super! Contenuti chiari, concreti e subito applicabili, non la solita sola teoria. Mi ha dato una base solida per iniziare e soprattutto una visione più completa di come approcciare que... Näytä lisää
Il giorno in cui ho conosciuto per puro caso Riccardo e il suo team è stato il giorno in cui ho sentito una scintilla dentro divampare, ho pensato "ecco, ho trovato la spinta che volevo!"...entrare in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Aiutiamo le persone a crearsi una entrata extra da casa pubblicando libri LOW CONTENT su Amazon. Puoi vedere tutti i nostri casi studio di successo sul canale youtube di Riccardo Mazza.
Yhteystiedot
Accademia seria e densa di contenuti
Accademia seria e densa di contenuti. Grazie Riccardo e Luca per il supporto.
Brutalmente onesta
Difficile descrivere quanto sono sul pezzo. Non sono i soliti che vogliono vendervi il “corsetto” ma sono quelli con i contro che ti fanno fare i soldi.Da iper scettica, testato sulla mia pelle ,ora guadagno più del mio stipendio attuale e posso permettermi di comprarmi quel cavolo che voglio. Grazie ragazzi vi voglio bene.
Il livello di questo workshop è stato Super "quello che cercavo"
Il livello di questo workshop è stato diverso: meno teoria “da vendere” e più struttura operativa.
Ads su Amazon spiegate senza scorciatoie inutili, Facebook Ads trattate come un sistema (non come “prova e spera”), landing page finalmente con una logica di conversione e non estetica.
Finalmente uno studio dei competitor fatto seriamente. Non copiare, ma smontare e ricostruire.
Non è un workshop per chi cerca soluzioni facili.
È per chi vuole capire cosa c’è davvero dietro a un progetto che funziona.
Riccardo, Luca e Sandro sono formatori di livello, ma soprattutto disponibili davvero. Presenti, pazienti, e sempre pronti a chiarire anche le cose più semplici senza farti sentire fuori posto.
Non è scontato trovare persone così preparate che riescono anche a mettersi al tuo livello quando serve.
Grandiosa e liberatoria!
Grandiosa e liberatoria!! Sapere che si può fare di crearsi una attività da autonoma e farla da ovunque e coi tuoi tempi, è liberatorio. Con i ragazzi della Academy mi trovi benissimo, professionali e pratici, disponibili a farti realizzare. Consiglio a chi vuole sentirsi libero creando un lavoro divertente!
Sono rimasta sorpresa da tanto valore!
Sono una donna di 47 anni, Head of Market Communication EMEIA per una multinazionale tedesca. Di marketing e comunicazione ne capisco abbastanza, ma lavorando nel B2B certe dinamiche sui social media e sui canali B2C non sono all’ordine del giorno.
Arrivavo da un corso gratuito base sul low content fatto sempre da loro un anno e mezzo fa.
Sono rimasta sbalordita dal valore del contenuto di questo workshop avanzato: vale molto più del prezzo pagato.
In poche serate condensano AI, Marketing Automation e ADS a pagamento.
Davvero bravi!
Metodo concreto e strutturato, risultati reali.
Non è stato solo entrare in una nuova opportunità di guadagno, ma acquisire un metodo e una visione. Ed è questo il vero valore.
Sono entrata nel mondo del low content nel 2024 e da allora il percorso con Riccardo e il suo team è stato davvero una svolta. Affiancato da persone estremamente competenti e presenti, lavora attivamente nelle lezioni con contributi concreti e mirati, creando un ambiente dinamico in cui si cresce davvero e, senza accorgertene, ti fa sentire parte di una community solida e coinvolta.
Quello che li distingue è la qualità: non si tratta di contenuti superficiali, ma di una formazione concreta, strutturata e basata su esperienza reale. Ogni spiegazione ha un senso, ogni strategia è studiata, ogni passaggio è guidato con precisione e con un obiettivo chiaro e concreto.
Sono professionisti seri, competenti e affidabili. Sempre aggiornati: ogni minimo cambiamento viene recepito, analizzato e spiegato in modo chiaro e applicabile.
Trasmettono sicurezza perché ciò che insegnano è reale, funziona e può essere messo in pratica fin da subito. Ti accompagnano passo dopo passo nel raggiungere i tuoi obiettivi, con un supporto concreto e costante.
Consigliato a chi vuole fare le cose seriamente.
Il corso che continua a farmi crescere su KDP
Pubblico su KDP circa due anni e conosco già le nozioni fondamentali per il mio business, ma ogni volta che seguo questo percorso riesco comunque a fare un salto di qualità.
Il vero valore aggiunto è la rapidità con cui vengono aggiornati i contenuti: ogni novità di Amazon viene anticipata e spiegata con esempi pratici e congreti permettendomi di restare competitivo e di applicare subito strategie efficaci.
Per chi vuole crescere su KDP, è un supporto davvero prezioso, consigliatissimo.
Ho imparato tanto
Ho imparato tanto , metto tutto in valigia , siete fantastici , ed ad ogni evento porto a casa sempre di piu
Lezioni toppissime
Le lezioni tenute da Riccardo spno sempre chiare e ricche di spunti e di aggiornamenti. Ti dà sempre la carica per migliorarti e andare avanti.
Sei soddisfatto di te ? Pensaci bene !!
Sei soddisfatto di te ? Hai raggiunto tutti i tuoi obiettivi di vita ? Allora non hai bisogno di Riccardo e della sua esperienza. Ma se hai anche il minimo dubbio allora non perdere questo treno . Dicono che la fortuna fa poche e brevi fermate . Con Riccardo e il suo gruppo di lavoro se ti impegni puoi davvero svoltate . Certo è un impegno ma l’impegno più importante lo fanno i professionisti che Riccardo mette in campo che sono davvero eccezionali. Preparati, disponibili, costanti, sono sempre con te e ti affiancano instancabili nel tuo percorso. Ripeto e’ una salita ( ma cosa non lo è nella vita ? ) ma con loro e’ quasi in discesa !! Io non faccio che ringraziare sempre questi ragazzi formidabili!!!
Il riconoscimento del vostro grande impegno.
Allora a Riccardo e Luca si è aggiunto adesso Sandro a completare il trio delle meraviglie che ci insegna come cambiare in meglio la nostra vita, senza dimenticare il numeroso gruppo di persone, competenti e disponibili, che lavorano nella Academy. Ho seguito due volte il workshop poi mi sono iscritta all’academy e ogni volta mi si apriva un mondo di informazioni preziose. Ora con il corso avanzato si e’ aperto un universo di novità che renderanno il nostro lavoro più “facile” con la certezza di avere al nostro fianco tre bravi e disponibili “maestri” per risolvere i dubbi di chi come me (spero di non essere sola altrimenti inizio a preoccuparmi) cerca di fare un buon libro low content che possa avere successo su Amazon. Insieme all’ammirazione per il vostro impegno vi esprimo tutta la mia riconoscenza per quello che fate.
La mia esperienza nella Low Content Accademy
La Low Content Accademy di Riccardo Mazza è un ambiente in cui ritrovare speranza in un futuro lavorativo, è una luce che avvolge e restituisce fiducia e ottimismo.
È un corso sempre aggiornato e costantemente al passo con l'evoluzione del mondo del Low Content, che consente a chi parte da zero di costruire solide basi per inserirsi in questo settore.
Grande professionalità, preparazione, entusiasmo, energia, straordinaria gentilezza e disponibilità nell'aiutare concretamente i corsisti, sostenendoli e accompagnandoli nel loro percorso, sono la cifra che contraddistingue Riccardo e gli eccellenti tutor Luca e Sandro.
L'Accademy, prima ancora di essere un validissimo corso, è un'esperienza fatta di umanità e accoglienza, sorrisi sinceri, ascolto, consiglio e guida per tutti coloro che con fiducia decidono di intraprendere questo interessantissimo cammino.
Speranza
Una parola: speranza.
In questa fase incerta della mia vita, sto imparando competenze per qualcosa che può darmi soddisfazioni e completare finalmente un sogno.
Azienda TOP!!
Sono molto soddisfatto di aver aderito al Corso avanzato di Low Content! Riccardo MAZZA e' un vero professionista, ed i suoi primi collaboratori (Luca e Sandro), sono, altrettanto, una garanzia per chi si affaccia in questo mondo. L'assistenza continua e, competente, di Jennifer, e' il valore aggiunto di questa grande Azienda, dove serieta', competenza e concretezza, confermano il ruolo di Top di gamma! Consigliatissimi!
Sceglierei sempre loro senza dubbio
Prima di iniziare con la Low Content Academy mi sentivo completamente bloccata, in una realtà fatta di lavori faticosi. avevo il desiderio di cambiare, di costruire qualcosa di mio e di dare di più alla mia famiglia, senza sacrificare altro tempo prezioso… ma non sapevo da dove partire.
Provavo a informarmi online, guardavo video, cercando una soluzione ma era tutto demotivante. Alla fine rimanevo ferma, con la sensazione frustrante di stare solo perdendo tempo.
Poi ho deciso di dare una possibilità a questo percorso.
Ricordo ancora i primi giorni: finalmente qualcuno che spiegava le cose in modo chiaro, concreto e senza giri inutili e con una carica assurda. Il corso è strutturato in maniera impeccabile, passo dopo passo ci sono tantissime lezioni che si aggiornano a vita e ti accompagna davvero a partire da zero, anche per chi come me non ne capisce molto, ma grazie alle lezioni sono riuscita in questa impresa che mi sembrava impossibile.
Ma la vera differenza la fanno le persone.
Riccardo, Luca e Sandro non sono i classici formatori distanti: sono presenti ogni giorno, rispondono, ascoltano davvero. Nei momenti di difficoltà non mi sono mai sentita sola — e per chi parte da zero, questo vale tantissimo.
Il momento più importante per me? Quando ho iniziato a cambiare il mio modo di vedere le cose nella vita con le loro lezioni sul mindset, non solo per il percorso sui libri. Lì ho capito che non era “l’ennesimo corso”, ma un vero metodo. Un metodo che funziona, se lo applichi davvero. E sapere che c’è sempre qualcuno pronto ad aiutarti quando hai dubbi o problemi fa tutta la differenza.
Onestamente, farei lezione con loro ogni giorno: sono coinvolgenti, stimolanti e riescono a trasmetterti una voglia incredibile di fare.
Oggi non ho solo nuove competenze: ho un mindset completamente diverso. Più sicurezza, più chiarezza e soprattutto più fiducia nelle mie capacità.
Se dovessi riassumere questa esperienza in una frase:
è stato il punto di svolta che stavo cercando da tempo.
Per chi come me era scettico e indeciso, vi capisco perfettamente. Io ero esattamente lì, a non trovare una soluzione ai miei problemi.
Ma se davvero volete cambiare qualcosa nella vostra vita, questo è il posto giusto, con le persone giuste.
Grazie di tutto ragazzi, la realizzazione personale con voi sarà tutta in discesa, la parte difficile l'ho già fatta, quella di trovarvi.
Bellissima esperienza
Assolutamente interessante, costruttiva, piena di contenuti realmente utili e resi fruibili dalla massima professionalità di Riccardo, Luca e tutto lo staff. Siete Grandi!! Consigliatissimo a chi ha voglia di impegnarsi ad imparare davvero molto
Qualità e professionalità
Che dire, i contenuti che trasmette Riccardo durante i suoi corsi sono oltre ogni aspettativa, occorre partecipare per capirne l’elevata qualità e professionalità
Academy…un valore aggiunto distintivo
Il percorso dell’academy rappresenta un valore aggiunto per la realizzazione di quanto occorre per pubblicare su kdp e soprattutto un percorso guidato e supportato da esperti che costantemente ti aggiornano sulle novità trend e stragegie. Riccardo è il suo team ci mettono la faccia nel condividerti tutto il loro know how e in caso di non raggiungimento del minimo ti rimborsano la quota investita…devo dire ammirevoli e soprattutto grandi
Corso ben fatto unico appunto a tratti…
Corso ben fatto unico appunto a tratti un po accellerato...ma argomenti molto interessanti vediamo se mi porta qualcosa di bello Riccardo sempre sul pezzo un bravo ragazzo educato e preparato anche Luca del resto
Attività molto utile
Esperienza molto positiva, informazioni precise e attività concrete per iniziare a creare libri low content. Lo staff è fantastico!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.