Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Très bien quand on n'a pas besoin d'eux. J'ai été résiliée pour faute de paiement car leur prélèvement automatique n'a pas fonctionné, et si ils savent très bien me joindre pour m'envoyer leurs pub... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis chez vous depuis environ 1 an en assurant un premier véhicule, je viens aujourd'hui d'assurer un second véhicule et vos prix sont très attractifs, on peut vous joindre facilement. Je recomm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

C'est enfin possible d'aimer son assurance

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Ne respecte pas les conditions…

Ne respecte pas les conditions commerciales. J’ai demandé l’annulation de l’assurance qui soit disant est annulable mais ils continuent à prélever. Je ne vais pas perdre de temps avec leur réponse pour gagner un mois de plus.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lovys

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec Lovys n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier avec votre pseudo Trustpilot. Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : support@lovys.com.

Saanut 4/5 tähteä

Solution pratique/reactivite

Solution pratique, reactivite et offres assistance variées.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lovys

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service vous ait plu.

Chez Lovys, nous cherchons constamment à nous améliorer : si vous souhaitez nous faire part d'un avis qui peut rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le faire savoir à l’adresse support@lovys.com.

Saanut 1/5 tähteä

Très bien quand on n'a pas besoin…

Très bien quand on n'a pas besoin d'eux.
J'ai été résiliée pour faute de paiement car leur prélèvement automatique n'a pas fonctionné, et si ils savent très bien me joindre pour m'envoyer leurs pubs, me signaler un défaut de paiement leur est plus compliqué !! Ce n'est que par message WhatsApp pour me menacer de faire appel à un service de recouvrement que j'ai appris que je n'avais plus d'assurance.
À partir de là, injoignables par téléphone, et une réponse par mail du service client. Quant à ma demande de rdv téléphonique pour m'expliquer avec eux, elle est restée sans réponse.
Je n'ose même pas imaginer quand il y a un sinistre à déclarer.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lovys

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier avec votre pseudo Google. Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : support@lovys.com.

tres satisfait

tres satisfait

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lovys

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous satisfait. Chez Lovys, vos retours sont précieux : ils nous aident à améliorer continuellement nos services.

Si vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à nous écrire à l’adresse support@lovys.com, nous serons ravis de vous lire.

Saanut 1/5 tähteä

Support catastrophique, à la limite de l'escroquerie

Support catastrophique, impossible d'obtenir le remboursement de sommes prélevées alors que j'avais demandé la résiliation

Cela fait 3 mois que ma demande est sensée avoir été transférée au service financier

Augmente les cotisations de plusieurs dizaines de % sans informer correctement ses clients

Du grand n'importe quoi

15. marraskuuta 2025

constant delays

constant delay up until the final moment legally viable before an official ombudsman complaint can be made. Once the claim was accepted further month waiting for something to happen

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lovys

Thank you for taking the time to share your feedback, and we are truly sorry to read about your frustration regarding the handling of your claim.

This is not the experience we aim to provide at Lovys. We understand how stressful delays can be, especially when you are expecting a clear and timely resolution.

We take your concerns seriously and would like to review your case in detail to better understand what happened and where the process may have fallen short. Please feel free to contact us at support@lovys.com so our team can investigate and assist you directly.

Your feedback is important to us and helps improve our processes going forward.

Kind regards,
The Lovys Team

Saanut 3/5 tähteä

L'inscription s'est bien passée mais...

L'inscription s'est bien passée et la procédure parait correcte, même si je déplore 2 points qui m'ont chagriné : le fait de devoir saisir mon code confidentiel de connexion bancaire sur un site qui n'est pas celui de ma banque, et le fait que mon paiement est "perdu" plutot "confisqué" si Lovys ne parviens pas à résilier l'ancien contrat !? A quoi on joue ? Après c'est moins glorieux, après la signature un conseiller m'a appelé, il n'en avait rien à faire de mon nouveau contrat MRH, il voulait à tous prix (et il a bcp insisté pour ça) me vendre de l'énergie et me faire changer de fournisseur. Au bout d'un moment je l'ai envoyé promener. C'est quoi ces façons ?
Pour le reste, on verra à l'usage...

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lovys

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes : ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir chez Lovys.

Concernant le point sur la saisie de vos informations bancaires, soyez assuré que vos paiements sont traités de manière entièrement sécurisée via notre partenaire de paiement Adyen, reconnu pour ses standards élevés en matière de sécurité.

Au sujet de l’appel que vous avez reçu, nous comprenons parfaitement votre frustration. Cette démarche est normalement pensée pour vous accompagner et vous simplifier la vie, et non pour vous importuner. Nous allons faire remonter votre retour en interne afin que cela ne se reproduise pas.

Enfin, si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire à support@lovys.com
afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre situation et répondre à vos interrogations.

A fuir

A fuir . Service client inutile . 196e payer annulation le jour même remboursement de 182

26. maaliskuuta 2026

C'est des escrocs

C'est des escrocs. Après résiliation de mon contrat, Lovys a repris ces prélèvements deux mois après en prétextant que mon contrat n'était pas résilié. Fuyez c'est des voleurs
...

25. maaliskuuta 2026

Rapide a l’ecoute efficace

19. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Adhésion faite sur internet rapidement

Adhésion faite sur internet rapidement, prix intéressant.
Reste à savoir si pour un sinistre ils seront à la hauteur.

13. maaliskuuta 2026

C'est vraiment une arnaque

C'est vraiment une arnaque, Attention c'est des voleurs, j'ai payé ma cotisation annuelle le 03 mars 2026, envoyé le papier complet et validé par leur service le 12 mars 2026 et ils m'annoncent un début de couverture le 18 mai 2026, soit plus de 2 mois après ma souscription validée??? Je vais me retrouver sans assurance, une vraie arnaque, QUE des échanges par mail, aucun contact téléphonique possible !! À FUIR UNE HORREUR 🤬😡 !!! Même pour quelques dizaines d'euros économisés par rapport à mon ancien assureur, je vais vite revenir chez l'ancienne assurance. JE PRENDRAI MÊME UNE ASSURANCE COMME ÇA POUR UN CHIEN !!!

14. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

C est simple pour résiliez on nous…

C est simple pour résiliez on nous demande d envoyer la photo de l état des lieux sortie et pas l adresse indique ca refuse les photos même dans tout les formats par contre a l adresse réclamation ca marche comme c est pas chance car avec l adresse réclamation 60 jours traitement donc on vous joue avec votre argent pourtant les deux adresse c est gmail J ai demandé des explications pourquoi avec l adresse normal pas possible d envoyer des photos et par l adresse réclamation ca fonctionne zéro réponse bref recommandé par courrier ne vous faite pas avoir car la c est juste fait pour eux garde votre argent 30 jours de plus bref plus jamais J irai dans cette assurance

7. maaliskuuta 2026

Après 1 an, Rien à dire

Je recommanderai votre assurance autour de moi

Jamais eu de sinistre

7. maaliskuuta 2026

topissime

très bien parfait

5. maaliskuuta 2026

Falta de resposta e atraso na reparação – sinistro 25sp332000003c-0

Abri um sinistro junto da Lovys (Sinistro 25SP332000003C-0) em dezembro. Paguei a franquia conforme solicitado e recebi instruções por email para enviar o meu telemóvel para reparação.

Enviei o equipamento e tenho confirmação de entrega pelos CTT. No entanto, desde então, não recebi qualquer confirmação por parte da Lovys de que o telemóvel foi recebido, nem informação sobre o estado da reparação ou previsão de devolução.

No email recebido, é indicado um prazo de 3 dias úteis para reparação e 6 dias úteis para conclusão do processo. Já passaram mais de 7 dias úteis e continuo sem qualquer atualização.

Enviei três emails para o suporte. Dois foram respondidos apenas com mensagens automáticas irrelevantes e até agora não obtive qualquer resposta concreta. Também tentei contacto através do suporte online, sem sucesso.

Neste momento, não sei onde está o meu telemóvel nem quando o vou receber de volta.

Considerando as mensalidades já pagas e a franquia, teria sido mais simples e menos stressante reparar o equipamento numa assistência autorizada. A falta de comunicação e acompanhamento é extremamente dececionante.

Espero que a situação seja resolvida com urgência.

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Procédure afin d'assurer mon véhicule…

Procédure afin d'assurer mon véhicule très facile.

27. helmikuuta 2026

Efficace

Efficace , Clair ,Rapide

5. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin