Liegt schon wieder oben im Stapel
Trage es schon öfter, gerade weil der Stoff nicht labbrig fällt. Der Druck wirkt dichter als bei den dünnen Souvenirshirts, nur an den Ärmeln saß es erst etwas enger als gedacht.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich habe versucht, mich auf mehrere Arten bei louiswear zu melden (per Mail und im Chat). Die Mail geht nie durch (es heißt immer Fehler) und im Chat bekomme ich keine Antwort. Ich hätte es auch gerne telefonisch gemacht, aber keine Telefonnummer gefunden. Die Hose passt nicht und die Qualität lässt auch gewaltig zu wünschen übrig. Man erwartet eine Jeanshose und kein Polyesterirgendwas. Für so etwas ist der Preis auch viel zu teuer.

Vastaus yritykseltä Louiswear
Direkt nach dem Auspacken hab ich das Shirt übergezogen, liegt wirklich schwerer auf der Schulter als erwartet. Das Adler-Motiv fühlt sich im Druck etwas rau an, aber bisher gar kein Abfärben beim Tragen. Bleibt jetzt im Schrank für die nächsten Spiele.
Die Hose hat bei weitem nichts mit dem Bild im Angebot zu tun.
Es ist ein Stück Stoff mit billigem Aufdruck.
Ich werde bei louiswear.com nie wieder kaufen

Vastaus yritykseltä Louiswear
Nicht wie beschrieben, der Stil ist zwar schön, aber der Stoff ist sehr dünn… Entspricht nicht den Erwartungen.
Ich habe auf die Werbung von Luiswear reagiert, und dachte nach eingehender Betrachtung der Bilder, dass diese Hosen eine sehr gute Wahl wären. Anhand der Fotos war eine gute Qualität des Stoffs erkennbar. Nun, heute kamen die Hosen bei mir an, und was ich da auspackte rief bei mir nur Fassungslosigkeit hervor. Diese Hosen hatten rein gar nichts mit den zu tun was den Bildern gleich käme, ganz im Gegenteil. Billigster bedruckter Stoff, auch die hose in jeansblau war nur bedruckt, und das nicht einmal gut. Echt Billigware, die nicht im geringsten den Preis rechtfertigt.

Vastaus yritykseltä Louiswear
Ich hatte gedacht ich kaufe 2 Jeanshosen, es kamen aber 2 superdünne Lappen. Auf den Bildern sehen die Hosen niemals so aus.

Sehr schlechter Schnitt
die roten Streifen sind farblich nicht identisch und auch von der Breite anderes wie beim Original Verkausbild .
Einmal und nie wieder
Qualität schaut anders aus

Vastaus yritykseltä Louiswear
Die dort bestellten Hemden sind nicht geliefert worden, und die "Firma" hatte sich zunächst geweigert, das Geld zurückzuzahlen. Nach 4 Wochen hat Paypal den Fall für mich entschieden. Finger weg von diesem Schwindelunternehmen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.