Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Hätte mir gewünscht das ich mehr Luft…
Hätte mir gewünscht das ich mehr Luft ins Gesicht bekomme.
Produkt sehr gut
Produkt sehr gut. Negativ die sehr lange Lieferzeit
Alles ok gerne Wieder
Absolute Billigware
Absolute Billigware, Finger weg der Artikel ist nicht annähernd das wert was er kostet. Ein tolles showvideo. Es ist eine einfache Gartenschlauchdüse. Wert 5€. Max
Nicht das
Nicht das, was ich erwartet habe, wie kann ich ein Elektrogerät ohne IPX Kennzeichnung ins Waser tauchen? Wo ist hier die Sicherheitszeichen IPX 8?? Außerdem weist eines der beiden Geräte bereits Gebrauchsspuren auf!!
Ich werde es nicht verwenden, werde beide gekauften Geräte entsorgen, weil eine Rücksendung nur mein Geld kostet. Kaufe nie nie wieder etwas von diesem Anbieter
Man braucht ein sehr großes Gefäß…
Man braucht ein sehr großes Gefäß dafür, kurzer Kabel, leider nicht sehr praktisch für mich
Guter Kontakt Artikel gut gerne wieder
Guter Kontakt Artikel gut gerne wieder
ohne lesbare Beschreibung!
Keine Beschreibung! Nicht ohne Lupe in Englisch! Möchte sofort vom Kauf zurück treten!
Top Qualität
Nach doch einiger Wartezeit habe ich meine Bestellung erhalten. Ich muss sagen der Artikel hat mich total überzeugt obwohl ich anfangs sehr skeptisch war.
Kundenservice sehr schlecht; Ware nicht entsprechend
Die Ware ist sehr mangelhaft, die Größenordnungen passen nicht.
Eine Rücksendung ist bei diesem Verein überhaupt nicht möglich, entgegen den eigens angegebenen Rückgaberichtlinien. Ich bin maßlos enttäuscht und sauer 😡
FAZIT: NIE WIEDER