Lotte Und Noah Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Abzocke! 2 Taufkleider bestellt die viel zu spät ankamen und jetzt meldet sich keiner trotz unzählige E Mail´s und Nachrichten über das Kontaktformular bzgl. Rücksendung. 125 € sind weg!

Saanut 1/5 tähteä

Ein Kleid für die Kommunion meiner Tochter bestellt, aber die Ware nie erhalten. Auf e-Mails wird nicht reagiert. Mein Tipp: Bei Zahlung per Kreditkarte dann Händler mehrmals anmahnen, e-Mails dokumen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

China Ware. Kundencenter nicht erreichbar. Rücksendung unmöglich. Geld ist weg

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich auch den Vorgänger Bewertungen nur anschließen, wir hatten auch ein taufkleid in beige bestellt, kam dann in pink, total minderwertiger Stoff aus China, bei dem Namen und weil im Impress... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vorsicht Falle

Wie von den vorherigen Personen angegeben, sind auch wir auf den Betrug hereingefallen. Umtausch / Rückgabe de facto unmöglich, die Lieferzeit wird bei Bestellung nicht ausgewiesen und ist aus China entsprechend lang.. Unser Kleid kam deshalb erst nach der Taufe an.

12. toukokuuta 2025

Vorsicht, mindere Chinaware

Vorsicht! Billigste Ware aus China ist nicht ein Zehntel von dem angegeben Preis Wert. Ich hatte ein weißes Taufkleid bestellt, welches als gelblich-beiges geliefert wurde in so mindere Qualität, dass ich es wegen der kostenintensiven Rücksendung in den Altkleidercontainer entsorgt habe. Keine umgenähte Naht, alles nur gekettelt usw.!

28. huhtikuuta 2025

Betrug

Ich habe die Bewertungen hier leider vorher nicht gelesen. Auf der Internetseite sieht alles so hochwertig aus und dann bekommt man billige Chinaware.
Retoure lohnt sich nicht, da die Transportkosten nach Kanada selbst getragen werden müssen. Von wegen unkomplizierte Rücksendung. Umtausch geht auch nicht.
Das ist in meinen Augen Betrug.

24. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider sind wir hier reingefallen

Leider sind wir hier reingefallen. Bilder der Sachen sehen gut aus, aber der Shop ist eine Falle. Die Firma sitzt in Frankreich, aber die Kleidung wird aus China Versand. Nachdem die Sachen angekommen waren mussten wir feststellen das die Qualiät alles andere als gut ist. Chinesische Labels sind noch an den Sachen dran. Unverschämt. Folgende Auszüge aus der Mail, die die Retouremöglichkeit beschreibt:

Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind oder es Ihnen nicht passt, bieten wir die Möglichkeit einer Rückerstattung durch Rücksendung Ihres Pakets. Vgl: Unsere Rückgaberichtlinien. Unser Rücksendezentrum befindet sich in Kanada. Sie müssen Ihre Produkte an unser Rücksendezentrum zurückschicken. Die Versandkosten für die Rücksendung gehen dann zu Lasten des Kunden.

Rücksendeadresse:
ALAE RETURN PO Box 30236, Whitehorse, RPO OGILVIE, YT, Y1A 5M2

Sobald Sie den Artikel mit Trackingnummer versendet haben, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail oder Kontaktformular mit, damit wir uns auf Ihr Paket einstellen und es in Empfang nehmen können. Wir nehmen keine Pakete an, die ohne Rücksendebestätigung von Ihnen bei uns eingegangen sind, bevor sie versendet wurden.

Jeder Fehler in der Adresse führt zur Rücksendung an den Kunden.

Das war nur ein Auszug aus der Retouremail. Das Geld ist definitiv velroren. Ich würde dringend abraten hier zu bestellen! Wir haben eine Bestellung in 2 Paketen erhalten und diese müssen separat nach Kanada gesendet werden, wie erhalten. Das bedeutet sehr hohe Retourekosten!

17. maaliskuuta 2025

Größte ....... die es…

Größte ....... die es gibt.....billigste China Ware, ewig lange Wartezeit und von wegen Rücksendung/Rückerstattung....die Retoure nach Kanada muss selbst getragen werden.....auf keinen Fall dort bestellen.....

2. maaliskuuta 2025

Lotte & Noah…

Es wurde ein Kommunionskleid bei Lotte & Noah bestellt. Als das Kleid ankam war gleich ein Chinaetikett zu sehen ( mit renomierte Nähereien wird geworben).
Packet ausgepackt und die Qualität war wie erwartet nicht die beste und zu groß vielleicht eine 122er Chinagröße. Zurückschicken keine Chance da nach Kanada( Stand klein gedruckt in den AGB).auf Anfrage beim Kundencenter dauert es eine ewigkeit bis geantwortet wird obwohl man immer die gleiche Email erhält ( Computererstellt)....in meinen Augen ist hier Betrug im Spiel, Bestellt in Frankreich, Ware aus China, Rücksendung nach Kanada zu konditionen die nur zum Scheitern verurteilt sind. Leute lasst die Finger von dieser Seite seriös ist was anderes.

27. helmikuuta 2025

Trügerischer Onlineshop

Trügerischer Onlineshop, Ware aus china, Rücksendungen auf eigene kosten mit unzumutbaren rücksendebedingungen. Kostenpunkt nach Kanada ins retourenzentrum 48Euro pro Paket. Man solle alle Pakete die man erhalten hat aus einer Bestellung auch einzeln zurücksenden. Alles andere führe zur direkten Annahmeverweigerung. Auch die Zölle für Rücksendungen müssen bezahlt werden.

28. tammikuuta 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Das ist eine betrügerische Seite! Fest steht am Anfang auch nicht dass der Firmensitz in Kanada ist und somit man telefonisch keinen Kundenservice erreichen kann! Per Email wird nur geantwortet wenn sie es wollen! Ich warte seit Monaten auf eine hochsummige Rückerstattung! Keine Antworten - keine Rückerstattung!!!

26. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Keine Lieferung, keine Reaktion, …

Ich habe die Ware vor Weihnachten bestellt. Wusste ich leider nicht dass das Shop aus China ist. Bist Ende Januar habe ich keinen Versandnummer erhalten.

Seit eine Woche antworten sie nicht mehr auf meine Anfragen.

Das Geld ist weg. Das Kleid war für 70 Eur und als Weihnachtsgeschenk ausgedacht.

Das sind Betruger und Gauner.

Finger weg.
Es gibt viele Lotte und Noah. In dieser Bewertung geht es um lotte und Noah Kinder festliche Kleidungen

25. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Shop absolut nicht zu empfehlen

Shop absolut nicht zu empfehlen. Ware kommt aus China. Hat auch dem entsprechend eine mangelhafte Stoff Qualität. Mir wurde auch noch eine falsche große geliefert. Ich warte seit 3 Monaten auf eine Erstattung. Ich denke diese werde ich nicht mehr bekommen. Die Kommunikation zum Support ist auch eine Katastrophe. Antwortzeiten von ca. 3 Wochen. Also absolut die Finger von diesem Shop lassen.

8. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin