Yritys on vastannut
Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der bestellte Artikel ist gut verarbeitet und hat einen perfekten Sitz. Vom Unternehmen wurde ich über den Versandstatus per email informiert. Bestellung und Zahlungsabwicklung verliefen problemlos
Yritys on vastannut
Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bestellprozess transparent und einfach
Lieferung schnell und zuverlässig
Kleid hat tolle Qualität und perfekten Situ

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Eine sehr hohe Qualität und ich kann die Stücke über Jahre tragen und immer wieder neu kombinieren, sodass ganz unterschiedliche Looks entstehen. Ich liebe diesen einzigartigen Stil. Er ermöglicht mir meine Persönlichkeit authentisch auszudrücken.
Obwohl ich viele hundert Kilometer entfernt wohne, ist diese Boutique mittlerweile meine absolute Nummer-1-Adresse für Online-Bestellungen geworden😍

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Bin zufällig auf diese Seite gelandet und finde die Kleidung wunderschön und sehr hochwertig.

Bestellung ging problemlos,kostenlose Lieferung

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Netter Kontakt, einfache Bedienung im OnlineKatalog, ästhetisch ansprechende Ware, preislich attraktiv, einfache Bezahlmöglichkeiten, sofortige Bestätigung: professionell! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Gute Internetplattform und schneller Versand!

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Die Bestellung aufgeben hat heute gut geklappt. Die Lieferung ist noch nicht geliefert.

Auswahl sehr gut, keine Standardware

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Betrug!!! Entäuschung!!! Laden nicht in Berlin, sondern in China.
Ich habe Schuhe online bei Lornas Boutique Berlin bestellt. Die Schuhe sehen komplett anders aus auf dem Bild. Die Qualität ist sehr schlecht. Bei der Rücksendung habe ich eine Adresse in China bekommen. Das heisst für mich entweder ich schicke die Schuhe nach China (nicht nach Berlin) oder ich bekomme 10% von meinen Geld. Ich bin total enttäuscht.

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Der Shop vertreibt sehr hochwertige und nicht alltägliche Kleidung mit Stil. Vielen Dank. Ich bestelle sehr gern in diesem Shop

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Alles super und die Modelle einfach elegant umd schick. Ich bin sehr von der Webseite überzeugt und würde sie weiterempfehlen😊

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Wurde stets über den Lieferstatus informiert.
Qualität und Preis gut

Sehr unkomplizierte Abwicklung

Vastaus yritykseltä Lornasboutique
Sehr schöne Kleider, tolle Angebote und faire Preise. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Auswahl ist groß und die Qualität hat mich überzeugt. Gerne komme ich wieder!

Große Auswahl, alle Größen verfügbar, bezahlen mit Paypal