Moi sa sais mal passer je vais sur un site pour un calendrier de l'avent que je paie et que j attend toujours. Je reçois un mail un me disant que vous avez étais crédité que je n ai rien faite ,je me... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nada que decir en contra de ustedes, lo que pasa que estaba comprando otra cosa y la página se redirigió a esta, comprando algo que nunca me llegó, despues comenzó a cobrar otra cosa que no compré. P... Näytä lisää
J’ai eu une très bonne expérience avec Loomjoy. J’ai rencontré un problème, mais Eugene a su trouver des solutions, en quelques minutes mon problème était réglé!
Gracias por la atención, estoy en la espera de la confirmación para que mi caso quede solucionado.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Branda m as aider
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Ils vous abonnent contre votre grès et se servent sur votre compte.
reabonnement
j'envisage de me reabonner a votre site prochainement
Gracias por la atención
Compensación
Sigo en espera de una solución,ya me están atendiendo. Gracias
ساعدتني بريندا
To keep there word,im still waiting on…
To keep there word,im still waiting on my money nd it's been more than 2months now that im waiting
Me dijeron cuanto tardaría el proceso…
Me dijeron cuanto tardaría el proceso erroneo que tuve, doy gracias a que edith me ayudo!!
Eugene no solo me ayudó
Eugene no solo me ayudó, fue muy amble y me explicó el proceso detalladamente. De verdad estoy muy agradecida
Edith ma contacté et elle essaye de…
Edith ma contacté et elle a régler le différent que j'ai eu merci pour l'intérêt et ta compréhension 😘😘
Nouvelle utilisateur
facile à faire, il suffit de lui écrire un mail et il gère la situation en vous expliquant ce que vous devez faire
They helped me
ممتاز جدا اشكركم على تفهمكم
ممتاز جدا اشكركم على تفهمكم
شكر لخدمات العملاء🙏🙏
Nada que decir en contra de ustedes
Problema resuelto responden rápidamente los correos y dan solución al tema
Здравствуйте
Здравствуйте! Благодарю Джереми за обратную связь и за помощь по возврату моих денежных эквивалентов.
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.