Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J’ai reçu mon ensemble et tout est parfait. La qualité, le prix et la coupe sont exactement ce que j’espérais. Mais la livraison a pris 5 jours et j’ai l’habitude de recevoir le lendemain, donc 4 étoi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La blouse était jolie, mais malheureusement un peu trop petite. J’aurais dû prendre une taille au-dessus.

Saanut 1/5 tähteä

APRES PAIEMENT EN LIGNE JAMAIS RECU L'ARTICLE COMMANDE. LES ENTREPOTS SONT BASES EN CHINE. PAS DE RETOUR POSSIBLE ! PAS D'ÉCHANGE POSSIBLE... À FUIR ABSOLUMENT. Le suivi clientèle est effectué par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Looksy est une boutique de mode en ligne française dédiée aux femmes. Nous proposons une collection soigneusement sélectionnée de vêtements tendance et abordables, parfaits pour toutes les occasions. Chez Looksy, l’élégance décontractée est au cœur de notre philosophie – des indispensables mode aux pièces intemporelles. Avec un processus de commande simple et une politique de retour de 30 jours sans complication, nous rendons le shopping facile et agréable.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Après une première commande très déçue…

Après une première commande très déçue j’ai pris l’option du bon achat la deuxième commande est pire. Un pull à 70% de laine commandé qui a la réception a 60% de coton a la place! Mais ça n’a pas l’air de leur poser problème de mentir sur les articles, attention site à fuir absolument.

2. tammikuuta 2026

Bonjour Veronique,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Ce n’est certainement pas le genre d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons pleinement votre frustration.

Si vous pouvez nous communiquer votre numéro de commande, nous examinerons la situation immédiatement et trouverons la meilleure solution pour vous assister.

Nous sommes ici pour vous aider et espérons résoudre cela dans les plus brefs délais.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat

24. joulukuuta 2025

Bonjour Marielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat.

Nous avons hâte de vous servir à nouveau bientôt !

C’EST UNE ARNAQUE !

C’EST UNE ARNAQUE !! Ne rembourse pas les articles sans raison légale !!
Je suis suivi avec un avocat et porte plainte contre ce site internet.

16. joulukuuta 2025

Bonjour Firdevs,

Article non conforme

Article non conforme, qualité très très médiocre.

pas de remboursement. Seulement une carte cadeau en avoir. Il reste à notre cherche les frais de livraison.

Les prix sont exorbitant par rapport à la qualité.

11. marraskuuta 2025

Bonjour Charlotte,

Dommage qu’on peut pas mettre 0

14. joulukuuta 2025

Bonjour Melanie,

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une "magnifique" robe (du…

J'ai commandé une "magnifique" robe (du moins sur la photo). Je l'ai reçu. Elle est trop grande et est très cheap par rapport à la photo. Ce n'est clairement pas la robe de la photo. Je l'ai payé 44 euros. Je demande un retour avec remboursement intégral. On me répond que les frais de port sont à ma charge et non remboursables et j'en ai pour à peu près la même somme que la robe... Mais comment être certaine qu'ils vont bien recevoir la robe en retour ? Impossible à savoir et je sens l'arnaque. Gardez votre argent et vérifier les avis avant, ce que je n'ai pas fait. Site à fuir absolument !

6. joulukuuta 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Si vous pouviez nous communiquer votre numéro de commande, nous examinerons votre situation immédiatement afin de déterminer comment nous pouvons vous aider au mieux.

Nous restons à votre disposition et prêts à vous assister dès que nous aurons vos informations.

SITE ARNARQUE, À FUIR!!!

PAS DE RETOUR POSSIBLE ! PAS D'ÉCHANGE POSSIBLE...
À FUIR ABSOLUMENT.
Le suivi clientèle est effectué par L'IA...Une totale !!!

4. marraskuuta 2025

Bonjour Monic,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce que vous avez vécu et nous comprenons combien cette situation a pu être frustrante pour vous. Ce n’est absolument pas l’impression que nous souhaitons laisser.

Si vous pouviez s’il vous plaît nous fournir votre numéro de commande, nous pourrons examiner votre dossier plus en détail et voir ce que nous pouvons faire pour vous aider.

Nous restons à votre disposition et prêts à vous assister dès que nous aurons de vos nouvelles.

A fuir

Je viens de recevoir ma première commande, je suis très déçu par rapport la qualité en plus la commande envoyée n'est en bon couleur. J'ai commandé beige j'ai reçu blanc.
J'ai contacté le SAV mais leur retour ne me satisfait pas du tout. Ils me mettent le couteau sur ma gorge pour accepter la commande même la faute de leur équipe. À fuir absolument

18. marraskuuta 2025

Bonjour Anto,

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour c est un site a fuir de toute…

Bonjour c est un site a fuir de toute urgence deux manteaux commande demande d annulation pas faite rembourser mon effectué des articles qui sentent le poisson pourri c est une honte

17. lokakuuta 2025

Bonjour Vero,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Ce n’est pas le genre d’expérience que nous souhaitons pour nos clients, et je comprends parfaitement à quel point cette situation a pu être décevante pour vous.

Si vous pouviez s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande, nous examinerons votre dossier dès que possible afin de trouver la meilleure solution pour le résoudre.

J’attends votre réponse avec impatience.

Extrêmement déçu

Ma commande est arrivée 1 mois après. Le prix n est absolument pas à la hauteur de l article. Qualité extrêmement médiocre, limite honteuse.
Je vous déconseille vivement ce site.
(En revanche, le service client est réactif)

30. lokakuuta 2025

Bonjour Valerie,

J’attends votre réponse avec impatience.

Saanut 1/5 tähteä

Très très déçue payer une veste…

Très très déçue payer une veste stradivarius 39 euros pour finalement revoir une veste non conforme aux photo et de très mauvaise qualité. J ai envoyé un mail pour demander le remboursement et pour le moment aucune nouvelle

13. lokakuuta 2025

Bonjour Lionel,

Je suis vraiment désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Ce n’est pas le genre d’expérience que nous souhaitons pour nos clients, et je comprends tout à fait à quel point cela a pu être décevant.

Si vous pouviez s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande, nous examinerons votre dossier immédiatement afin de trouver la meilleure solution possible pour vous.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, vos retours sont très appréciés et nous nous engageons à améliorer votre expérience. J’attends votre réponse avec impatience.

Arnaque

Loosky est un des très nombreux sites d'arnarque actuelle: ils mettent de fausses photos de vêtements et vous envoient quelque chose d'autre (dans mon cas, le vêtement n'est pas portable). Pour ma part, il ira à la poubelle car le tissu, de très mauvaise qualité, ne peut même pas servir de chiffon.
Je les ai contacté et ils acceptent les retours de bon coeur...moyennant des frais de 25€, et en vous expliquant que c'est très très compliqué et le délai est très très long. Leur réaction très aimable (à lire ci-dessous) ne sert qu'à rassurer le lecteur puisque dans les faits, aucune solution satisfaisante n'a pu être trouvée (pour l'acheteur bien sûr, car pour eux c'est plus que satifaisant).
J'ai perdu 39€ avec cette "veste Stradivarius".

10. lokakuuta 2025

Bonjour Nuna,

Très déçue

Très déçue , j’ai commandé une veste , sur le site il y avait écrit que c’était une veste stradivarius avec la photo de la veste stradivarius mais quand je l’ai reçu ce n’était pas ça et la qualité est médiocre. Le site n’a pas voulu faire un remboursement intégral, le retour était à 25€ donc très cher pour une veste qui en valait 39€. Ne commandez pas .

5. lokakuuta 2025

Bonjour Alana,

Saanut 1/5 tähteä

Un peu plus d'effort sur vos faux…

Un peu plus d'effort sur vos faux commentaires voyons

25. syyskuuta 2025

Bonjour Mills,

Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que tous les avis que nous partageons proviennent directement de nos précieux clients. La transparence et l’authenticité sont très importantes pour nous, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre remarque.

Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous aider directement pour toute question concernant nos produits ou notre service.

Saanut 1/5 tähteä

Je pense honnêtement que c’est des faux…

Je pense honnêtement que c’est des faux commentaires
Les commentaires sont ceux d’hommes alors que le site ne propose pas une collections hommes
J’ai voulu payer sa m’a diriger vers paypal avec un montant à 0€ j’ai refusé direct
Revoyez votre plateforme

2. elokuuta 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, fuyez... Les articles sur le site ne correspondent aucunement à la réalité. De plus ils sont basé en Chine et non en EU comme ils le prétendent. En cas de non conformité entre les articles livré et les articles acheté, les frais de retour sont à vos charges. Et le pire c'est qu'il reconnaissent leur tord mais ne font rien pour réparer leur bêtises. Ne vous fiez pas aux faux avis sur le site. C'est une pure arnaque. J'ai acheté une robe longue avec des manches longues. On m'a livré une longue en dessous des genoux avec des manches courtes. Ils reconnaissent que l'article livré n'est pas conforme mais c'est à moi de payer les frais de retour . je suis écœurée de cette pratique !!!!

17. heinäkuuta 2025

Jupe taille haute

Jupe trop wrinkled après lavage.

19. kesäkuuta 2025

Bonjour Bastien,

Ouch, je suis vraiment désolé d'apprendre que votre jupe taille haute est ressortie toute froissée après le lavage. Ce n'est absolument pas l'effet désiré et je comprends que ce soit frustrant. On s'attend à ce que nos vêtements restent impeccables.

Je vais vous contacter via Trustpilot pour obtenir plus de détails et voir comment nous pouvons résoudre ce problème pour vous.

Théo Lambert de Looksy

Pantalon laine

Pantalon chaud mais démange un peu.d

17. kesäkuuta 2025

Bonjour Alton,

Je suis ravie d'apprendre que votre pantalon en laine vous tient bien chaud, c'est l'essentiel pour la saison ! Je prends bonne note de votre remarque concernant le fait qu'il démange un peu. C'est une information précieuse pour nous, et nous en tiendrons compte pour l'amélioration de nos matières.

Pour vous remercier de ce retour constructif, nous avons le plaisir d'ajouter 5 € de remise sur votre compte client. Ils sont déjà disponibles pour votre prochaine commande !

Solène Lefèvre de Looksy

Pantalon laine

Pantalon chaud mais démange un peu.

10. kesäkuuta 2025

Bonjour Kellen,

Je suis vraiment contente que votre pantalon en laine vous tienne bien chaud ! C'est super d'entendre ça, surtout avec les températures actuelles. Par contre, je suis désolée d'apprendre qu'il démange un peu. Ce n'est pas l'expérience que l'on souhaite pour nos clientes. Votre retour est précieux et on en prend bonne note pour améliorer nos produits.

Pour vous remercier de votre honnêteté et de nous aider à nous améliorer, nous avons ajouté 5 € de remise sur votre compte client. Ils sont déjà là, prêts pour votre prochaine commande !

Théo Lambert de Looksy

Publicité mensongère.

Publicité mensongère.
Le produit reçu ne correspond absolument pas à celui commandé !!!!
Service retour désastreux, devais retourner l'article en Chine avec des taxes dissuasives.
Perdu 80 euros sur l'affaire !
Site à fuir absolument !!!!
Service apocalyptique !
Site d'escroquerie en bandes organisées !
Lisa

15. kesäkuuta 2025

Bonjour Isabelle,

Nous sommes vraiment déçus de lire votre avis, d’autant plus que nous vous avions déjà proposé plusieurs solutions très correctes pour résoudre ce souci ensemble.

Nous vous avons offert un remboursement de 30 %, tout en vous laissant le produit – sans obligation de retour. Ce geste est déjà assez généreux. De plus, nous vous avons aussi proposé une solution de retour complète, avec remboursement intégral. Malheureusement, nous n’avons pas reçu de réponse de votre part à ce dernier message.

C’est donc un peu dommage de voir apparaître un avis aussi négatif, alors que nous étions en attente d’un retour de votre côté. Bien sûr, vous avez tout à fait le droit d’exprimer votre ressenti, mais nous faisons vraiment de notre mieux pour satisfaire chaque client, et nous restons disponibles pour trouver une issue juste.

Si vous souhaitez revenir vers nous, nous serons ravis de vous aider à finaliser le retour. Et si jamais vous souhaitez repasser commande, je peux également vous proposer une réduction supplémentaire, même si ce n’est en aucun cas une obligation pour nous.

J’espère sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de corriger cette mauvaise impression.

Bien à vous,
Mia
Service client Looksy

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin