Yritys on vastannut
J’ai reçu mon ensemble et tout est parfait. La qualité, le prix et la coupe sont exactement ce que j’espérais. Mais la livraison a pris 5 jours et j’ai l’habitude de recevoir le lendemain, donc 4 étoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La blouse était jolie, mais malheureusement un peu trop petite. J’aurais dû prendre une taille au-dessus.
Yritys on vastannut
APRES PAIEMENT EN LIGNE JAMAIS RECU L'ARTICLE COMMANDE. LES ENTREPOTS SONT BASES EN CHINE. PAS DE RETOUR POSSIBLE ! PAS D'ÉCHANGE POSSIBLE... À FUIR ABSOLUMENT. Le suivi clientèle est effectué par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Looksy est une boutique de mode en ligne française dédiée aux femmes. Nous proposons une collection soigneusement sélectionnée de vêtements tendance et abordables, parfaits pour toutes les occasions. Chez Looksy, l’élégance décontractée est au cœur de notre philosophie – des indispensables mode aux pièces intemporelles. Avec un processus de commande simple et une politique de retour de 30 jours sans complication, nous rendons le shopping facile et agréable.
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Après une première commande très déçue j’ai pris l’option du bon achat la deuxième commande est pire. Un pull à 70% de laine commandé qui a la réception a 60% de coton a la place! Mais ça n’a pas l’air de leur poser problème de mentir sur les articles, attention site à fuir absolument.

Vastaus yritykseltä Looksy
C’EST UNE ARNAQUE !! Ne rembourse pas les articles sans raison légale !!
Je suis suivi avec un avocat et porte plainte contre ce site internet.

Vastaus yritykseltä Looksy
Article non conforme, qualité très très médiocre.
pas de remboursement. Seulement une carte cadeau en avoir. Il reste à notre cherche les frais de livraison.
Les prix sont exorbitant par rapport à la qualité.

Vastaus yritykseltä Looksy
J'ai commandé une "magnifique" robe (du moins sur la photo). Je l'ai reçu. Elle est trop grande et est très cheap par rapport à la photo. Ce n'est clairement pas la robe de la photo. Je l'ai payé 44 euros. Je demande un retour avec remboursement intégral. On me répond que les frais de port sont à ma charge et non remboursables et j'en ai pour à peu près la même somme que la robe... Mais comment être certaine qu'ils vont bien recevoir la robe en retour ? Impossible à savoir et je sens l'arnaque. Gardez votre argent et vérifier les avis avant, ce que je n'ai pas fait. Site à fuir absolument !

Vastaus yritykseltä Looksy
PAS DE RETOUR POSSIBLE ! PAS D'ÉCHANGE POSSIBLE...
À FUIR ABSOLUMENT.
Le suivi clientèle est effectué par L'IA...Une totale !!!

Vastaus yritykseltä Looksy
Je viens de recevoir ma première commande, je suis très déçu par rapport la qualité en plus la commande envoyée n'est en bon couleur. J'ai commandé beige j'ai reçu blanc.
J'ai contacté le SAV mais leur retour ne me satisfait pas du tout. Ils me mettent le couteau sur ma gorge pour accepter la commande même la faute de leur équipe. À fuir absolument

Vastaus yritykseltä Looksy
Bonjour c est un site a fuir de toute urgence deux manteaux commande demande d annulation pas faite rembourser mon effectué des articles qui sentent le poisson pourri c est une honte

Vastaus yritykseltä Looksy
Ma commande est arrivée 1 mois après. Le prix n est absolument pas à la hauteur de l article. Qualité extrêmement médiocre, limite honteuse.
Je vous déconseille vivement ce site.
(En revanche, le service client est réactif)

Vastaus yritykseltä Looksy
Très très déçue payer une veste stradivarius 39 euros pour finalement revoir une veste non conforme aux photo et de très mauvaise qualité. J ai envoyé un mail pour demander le remboursement et pour le moment aucune nouvelle

Vastaus yritykseltä Looksy
Loosky est un des très nombreux sites d'arnarque actuelle: ils mettent de fausses photos de vêtements et vous envoient quelque chose d'autre (dans mon cas, le vêtement n'est pas portable). Pour ma part, il ira à la poubelle car le tissu, de très mauvaise qualité, ne peut même pas servir de chiffon.
Je les ai contacté et ils acceptent les retours de bon coeur...moyennant des frais de 25€, et en vous expliquant que c'est très très compliqué et le délai est très très long. Leur réaction très aimable (à lire ci-dessous) ne sert qu'à rassurer le lecteur puisque dans les faits, aucune solution satisfaisante n'a pu être trouvée (pour l'acheteur bien sûr, car pour eux c'est plus que satifaisant).
J'ai perdu 39€ avec cette "veste Stradivarius".

Vastaus yritykseltä Looksy
Très déçue , j’ai commandé une veste , sur le site il y avait écrit que c’était une veste stradivarius avec la photo de la veste stradivarius mais quand je l’ai reçu ce n’était pas ça et la qualité est médiocre. Le site n’a pas voulu faire un remboursement intégral, le retour était à 25€ donc très cher pour une veste qui en valait 39€. Ne commandez pas .

Vastaus yritykseltä Looksy
Un peu plus d'effort sur vos faux commentaires voyons

Vastaus yritykseltä Looksy
Je pense honnêtement que c’est des faux commentaires
Les commentaires sont ceux d’hommes alors que le site ne propose pas une collections hommes
J’ai voulu payer sa m’a diriger vers paypal avec un montant à 0€ j’ai refusé direct
Revoyez votre plateforme
Ce site est une arnaque, fuyez... Les articles sur le site ne correspondent aucunement à la réalité. De plus ils sont basé en Chine et non en EU comme ils le prétendent. En cas de non conformité entre les articles livré et les articles acheté, les frais de retour sont à vos charges. Et le pire c'est qu'il reconnaissent leur tord mais ne font rien pour réparer leur bêtises. Ne vous fiez pas aux faux avis sur le site. C'est une pure arnaque. J'ai acheté une robe longue avec des manches longues. On m'a livré une longue en dessous des genoux avec des manches courtes. Ils reconnaissent que l'article livré n'est pas conforme mais c'est à moi de payer les frais de retour . je suis écœurée de cette pratique !!!!

Publicité mensongère.
Le produit reçu ne correspond absolument pas à celui commandé !!!!
Service retour désastreux, devais retourner l'article en Chine avec des taxes dissuasives.
Perdu 80 euros sur l'affaire !
Site à fuir absolument !!!!
Service apocalyptique !
Site d'escroquerie en bandes organisées !
Lisa

Vastaus yritykseltä Looksy
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.