Lookiero Belgique Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis à mon troisième colis, nous avons ajusté et peaufiné ma garde robe avec ma personnal shoppeuse. Nous y sommes! J’ai gardé toutes les pièces de ce colis. Et pourtant en l’ouvrant, j’ai découver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’étais sceptique mais quand j’ai essayé la première box par curiosité, j’ai adoré... je ne me suis jamais senti aussi bien dans des vêtements et ça me va à la perfection 😊 merci beaucoup!

Saanut 5/5 tähteä

J’adore le concept de ne pas devoir aller au magasin et recevoir des tenues adaptées et différentes de ce que je porte habituellement, tout en restant dans mes goûts! Et surtout ne garder que ce qui m... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

La qualité des vêtements est excellente et le choix proposé par la styliste est en ligne avec mes envies. Cependant, les prix ont augmenté de manière substantielle. De plus, la ristourne à l'achat de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Facile à gérer la commande

Facile à gérer la commande. Gain de temps

21. marraskuuta 2024

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour votre commentaire et cette note, nous sommes heureux que vous ayez été séduite par l'aventure Lookiero et par la sélection de votre Personal Shopper !

Merci pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

Ne m'envoyez plus de colis

Ne m'envoyez plus de colis.
Le prochain est beaucoup trop onéreux.

14. marraskuuta 2024

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été confrontée à cette situation.

D'après les informations fournies, nous n'avons retrouvé aucun contact de votre part à notre service client, afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :

Saanut 5/5 tähteä

La qualité et le choix des vetements!

La qualité et le choix des vetements!
J'ai été très bien cernée, reçu tout ce que j'aime!

24. lokakuuta 2024

Bonjour Aurélie,

Nous sommes ravies que le contenu de votre box vous ait conquise, merci beaucoup pour votre commentaire et votre partage ! Nous espérons que vous continuerez d'être satisfaite de vos prochaines sélections !

Facilité d achat

Facilité d achat, renvoie de colis simple et sans jugement, adaptation des tenues face à la morphologie, retour facile

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lookiero Belgique

Merci beaucoup pour votre commentaire partageant votre expérience. Quelle joie de vous savoir conquise par l'expérience Lookiero ! Nous sommes ravies que nos propositions et les procédures vous conviennent autant. Nous nous efforcerons pour continuer à vous surprendre, merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Saanut 5/5 tähteä

Ma première box et j en suis hyper…

Ma première box et j en suis hyper contente car j ai pratiquement tout garder 4 sur 5 ces bien que c'était trop petit sinon j aurais gardé la veste aussi

13. marraskuuta 2024

Bonjour Katia,

Merci beaucoup pour le partage de votre première expérience, nous sommes heureuses que les choix de votre Personal Shopper ont su totalement vous conquérir ! Nous espérons que cela vous a donné envie de continuer l'aventure Lookiero et continuer à découvrir de nouveaux styles !

Saanut 5/5 tähteä

Le choix des tenues qui se combinent et…

Le choix des tenues qui se combinent et la fiche d'inspiration pour combiner les tenues.

25. lokakuuta 2024

Bonjour Marina,

Quelle joie de vous savoir conquise par l'expérience Lookiero !
Nous sommes heureux que l'effet surprise vous plaise et que les sélections de votre Personal Shopper vous correspondent !

Nous espérons continuer à vous surprendre. ;)

Faites-vous plaisir !

C'est un peu comme un Kinder Surprise. Inattendu, pas trop cher, avec des vêtements de qualité.

24. lokakuuta 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis que recevoir votre box vous procure la sensation de recevoir un cadeau ! Merci beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre expérience, nous espérons que votre personal shopper continuera à vous convaincre avec ses prochaines sélections !

Que du bonheur..

Cela fait des années que je fais venir ma box lookiero. Je suis entièrement satisfaite. Je met des pièces que je n'aurais jamais acheté en magasin...

7. lokakuuta 2024

Bonjour Sylvie,

Merci à vous pour cette note et le partage de votre aventure avec Lookiero, nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait réussi à vous faire sortir de votre zone de confort et que cela vous ait plu !

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée !

Nice experience

Nice experience: easy app, nice clothes, good sizes, good delivery… only positive for me

9. lokakuuta 2024

Hi!

Thank you for writing this note and sharing your adventure with Lookiero!

Thank you for your confidence, and we wish you a wonderful day!

Saanut 4/5 tähteä

Le parrainage n'est pas récompensé

Vous parlez de parrainage. Je l'ai fait. J'ai parrainé une amie qui est devenue cliente, qui a commandé et acheté chez vous. Et je n'ai rien en retour. Donc, je pense à me désabonner. Je n'aime pas trop qu'on ne respecte pas ses engagements

25. syyskuuta 2024

Bonjour Laurence,

Saanut 1/5 tähteä

j'ai déjà répondu à cette question en…

j'ai déjà répondu à cette question en renvoyant les articles envoyés

3. lokakuuta 2024

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés si vous avez des difficultés.

Malheureusement, nous aurions besoin d'avoir plus d'information à ce sujet.

Afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de ma première…

Je suis très satisfaite de ma première expérience Lookeiro !
Cristelle

27. syyskuuta 2024

Bonjour Cristelle,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec Lookiero, nous sommes ravis que vous ayez été conquise par notre service et les sélections de votre Personal Shopper ! Nous espérons continuer à vous surprendre !

Nous vous souhaitons une belle journée !

Trop contente

pour la première fois, j'ai fait des demandes très spécifiques et j'ai reçu cela, j'en ai érprouvé une grande joie.

25. syyskuuta 2024

Bonjour Ariane,

Merci beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre expérience avec nous, nous sommes heureux que les sélections de votre Personal Shopper soient à votre goût et correspondent à vos attentes ! Nous espérons que vous continuerez d'être surprise en testant de nouvelles pièces !

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Saanut 5/5 tähteä

Toujours ravie de recevoir ma box et…

Toujours ravie de recevoir ma box et jamais decue.

18. syyskuuta 2024

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre commentaire partageant votre expérience. Quelle joie de vous savoir conquise par l'expérience Lookiero ! Nous sommes ravies que les propositions vous plaisent. Nous nous efforcerons pour continuer à vous surprendre, merci pour votre confiance.

Tip top

Ces 2 dernières fois j'ai eu l'impression qu'on m'avait lue et écoutée... le style correspondait tout à fait à ce que j'avais expliqué : moderne et surtout très féminin... sexy mais classe ... merci infiniment

27. syyskuuta 2024

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre commentaire partageant votre expérience ! Nous sommes ravies de savoir que l'expérience et les propositions vous ont conquise ! Nous nous efforcerons pour continuer à vous surprendre.

Super expérience ☺️

9. syyskuuta 2024

Bonjour Daniele,

Merci beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre expérience, nous sommes ravies de vous savoir conquise par vos sélections et par notre service ! Nous espérons continuer à vous satisfaire avec vos futures box !

Saanut 5/5 tähteä

j'ai adoré le style me convenait…

j'ai adoré le style me convenait totalement alors que cela change de mes habitudes

16. syyskuuta 2024

Bonjour Delphine,

Merci pour votre commentaire et votre confiance.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Test

Presque tout me correspond mais vivement avoir de prochains looks inattendus

23. syyskuuta 2024

Bonjour Amélie,

Saanut 1/5 tähteä

Colis non récupéré et ils se permettent…

Colis non récupéré et ils se permettent de vous me facturer .
En tout ils m ont déjà volé 94 euros . Des arnaqueurs

9. syyskuuta 2024

Bonjour Angélique,

Nous remarquons que vous avez écrit au service client le 27/08/2024 et vous avez obtenu un message de retour le 29/08.

Si vous avez d'autres questions, nous vous invitons à répondre sur le mail reçu dans en date du 29/08. Nous serons ravis de vous assister.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin