Lookfantastic France Arvostelua 18 988

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Tout s'est bien déroulé, la commande et la réception des produits. Petit bémol, dommage de ne pas recevoir d'échantillons avec notre commande afin de pouvoir tester des nouveautés.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement ! Cela fait plusieurs commandes que je fais et je n ai jamais eu de soucis, produits bien emballés, conformes et puis les prix quoi ! Non négligeable ! Ce site est super intéres... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Produits de qualité. Livraison rapide. Petit bémol, les photos des teintes de fond de teint sont assez trompeuses. J'ai pris un n°3 chez Georgio Armani mais cette teinte est trop claire contrairement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site où l on trouve tous les produits avec des réductions intéressantes Service client très réactif Livraison très rapide et bien emballé Merci Lookfantastic je vous adore Cliente très fidèle... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kauneus & Hyvinvointi

Yrityksen kirjoittama

Fondé en 1996, lookfantastic s’affirme comme l'une des meilleures boutiques de beauté en ligne au sein du Royaume-Uni. Lookfantastic.fr a été fondé en 2014 et il est devenu un site de référence pour trouver les meilleures marques cosmétiques. Lookfantastic.fr vous offre plus de 15,000 produits de plus de 500 marques de soins de cheveux, maquillage, soins visage et corps, ongles, santé, bien-être et bio. Nous expédions des marques telles que MAC, Kerastase, NARS, Elemis, Redken et Dermalogica dans plus de 190 pays. De plus, notre gamme de produit inclut des appareils électriques tels que lisseurs ou sèche-cheveux, mais aussi des parfums, ainsi que des produits pour la maison. Il y en a pour tous les goûts.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Satisfaite

J’aime beaucoup commander sur ce site où je retrouve des produits qui sont pas évidents à trouver en France.
La livraison est rapide.

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Palette refurb

Dans mon colis une palette déjà utilisée. J’ai fais une réclamation, réponse : on ne vend pas de produits d'occasion. J’ai sûrement reçu un retour . Afin de ne pas occasionner le même desavantage a une autre personne j’ai jeté la palette déjà ouverte et swatchée. 65e à la poubelle.

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lookfantastic France

Nous sommes désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

Nous avons résolu ce problème pour vous et vous avons envoyé un message sur votre compte client.

Pouvez-vous vous connecter à votre compte client pour afficher le message dans le centre de messages ?

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter et nous vous aiderons.

Équipe chargée des commentaires

Parfait!

Parfait!
Super rapport qualité prix
Envoi et emballage top!
Je recommande ce site

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

fast delivery and complied with the…

fast delivery and complied with the description

20. maaliskuuta 2026

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Saanut 4/5 tähteä

Tout s'est bien déroulé

Saanut 5/5 tähteä

Love the product and the prices which…

Love the product and the prices which are always more advantageous then the ones in the parfum stores

Saanut 5/5 tähteä

Dejà la rapidite a laquelle j’ai reçu…

Dejà la rapidite a laquelle j’ai reçu mes produits..
Ce qui n’est pas le cas de certains sites de vente !!
Et comme c’est un cadeau que je vais offrir je ne peux vous dire ce que valent ces produits ..
Cordialement

Fast delivery

Fast delivery, great prices! As good as usual ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

21. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin