Longuicher Fliesenmarkt GmbH Arvostelua

4. Rautakauppa
  5. Terassirakentaja
  6. Yleismies

Yrityksen kirjoittama

Der Longuicher Fliesenmarkt steht seit Jahren für hochwertige Fliesenlösungen im Raum Trier, Mosel, Eifel, Saar und Hunsrück. Als regionaler Fachhändler bieten wir ein umfassendes Sortiment an Keramikfliesen, Feinsteinzeug, Natursteinplatten, Mosaiken und modernen XL‑Formaten, die sowohl für Innenräume als auch für Außenbereiche geeignet sind. Unser Anspruch ist es, Kunden nicht nur Produkte, sondern komplette Lösungen zu bieten – von der ersten Beratung über die Auswahl bis hin zur Lieferung und Montage. Besonders gefragt sind unsere Badezimmer‑ und Wohnraumfliesen, die durch langlebige Materialien, moderne Designs und hohe Pflegeleichtigkeit überzeugen. Für Außenbereiche wie Terrassen, Balkone und Eingänge führen wir robuste Outdoor‑Keramik, die witterungsbeständig und rutschfest ist. Auch Sonderanfertigungen und individuelle Designwünsche setzen wir zuverlässig um. Unser Team legt großen Wert auf fachkundige Beratung, praxisnahe Empfehlungen und eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Kunden profitieren von unserer langjährigen Erfahrung im Fliesenhandel und Innenausbau, sowie von einer deutschlandweiten Lieferung und optionalen Montage durch erfahrene Partnerbetriebe. Regelmäßig bieten wir Saisonaktionen, Sommerrabatte und attraktive Angebote für Privatkunden, Handwerker und Bauunternehmen. Ob Neubau, Renovierung oder Modernisierung – der Longuicher Fliesenmarkt ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für hochwertige Fliesenlösungen. Besuchen Sie uns in Longuich oder entdecken Sie unser Sortiment bequem online. Wir freuen uns darauf, Ihr Projekt mit Kompetenz, Qualität und regionaler Verbundenheit zu begleiten.

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Beste Fliesen /Platten im ges. Umkreis.TOP Beratung !

Wir waren mehrmals im Longuicher Fliesenmarkt um uns für unseren Neubau Fliesen und Platten auszusuchen.
Waren öfters da, da bei der Auswahl man es nicht schafft,auf Anhieb sich zu entscheiden. Die Auswahl finden sie sonst nirgendwo. Auch das Preisverhältnis stimmt.
Aber am besten ist die Beratung. Wir wurden von Frau Neises beraten und bin jetzt noch baff über ihre Freundlichkeit und tolle Beratung. SUPER kompetent.
Vorab waren wir in verschiedenen Fliesengeschäften aber die Auswahl ist hier am größten.
Also : Wenn Sie Platten oder Fliesen suchen gibts nur eins. Longuicher Fliesenmarkt !!!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

12. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Longuicher Fliesenmarkt GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Longuicher Fliesenmarkt GmbH

Vielen lieben Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung! 😊
Gerade bei einem Neubau wissen wir, dass die Auswahl der richtigen Fliesen und Platten eine Entscheidung ist, die man nicht mal eben nebenbei trifft. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns die nötige Zeit genommen haben und unsere große Auswahl dabei geholfen hat, die passenden Produkte für Ihr neues Zuhause zu finden.
Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre tollen Worte über Frau Neises. Dieses Lob geben wir natürlich sehr gerne an sie weiter – über „SUPER kompetent“ und „jetzt noch baff über ihre Freundlichkeit“ wird sie sich ganz sicher riesig freuen! 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung für den Longuicher Fliesenmarkt. Wir wünschen Ihnen für Ihren Neubau weiterhin gutes Gelingen und vor allem ganz viel Freude mit Ihren ausgesuchten Fliesen und Platten!
Ihr Team vom Longuicher Fliesenmarkt

Saanut 5/5 tähteä

Kompetente und freundliche Beratung

Sehr schöne und großzügige Ausstellung mit einer riesen Auswahl an Innen- und Aussenfliesen. Ausgefallene Eycatcher runden das zeitgemäße und trendige Fliesensortiment ab, wobei auch für das kleine Budget im Abholmarkt eine riesen Auswahl vorgehalten wird. Profi Verlegematerialien runden das Sortiment ergänzend ab und eine sehr freundliche und kompetente Beratung gibt es ohnehin on Top!

20. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Longuicher Fliesenmarkt GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Longuicher Fliesenmarkt GmbH

Vielen Dank, Herr Ziegler, für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Longuicher Fliesenmarktes.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Fliesenausstellung, die vielfältige Auswahl an Innenfliesen, Außenfliesen und Terrassenplatten sowie unseren Abholmarkt hervorheben. Gerade bei der Auswahl von Feinsteinzeug, Wandfliesen, Bodenfliesen und professionellem Verlegezubehör legen wir großen Wert auf Qualität, aktuelle Trends und eine breite Auswahl für jedes Budget.

Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zu unserer kompetenten und freundlichen Beratung. Als familiengeführter Fliesenfachhandel bei Trier ist es unser Anspruch, private Bauherren, Renovierer und Handwerker persönlich und fachgerecht zu begleiten – von der ersten Idee bis zur passenden Fliese und dem richtigen Verlegematerial.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch im Longuicher Fliesenmarkt.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin