LokMerch.de Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Kauf lief reibungslos ab. Ich wurde konsequent über den Status meiner Bestellung informiert. Das Produkt ist in meinen Augen sogar noch besser wie beschrieben. Hochwertige Qualität für einen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität , kann man wirklich nur weiterempfehlen . Einzig was nervt , ist das ständige erinnern , unbedingt eine Bewertung abzugeben , auch wenn in der Mail steht , das keine weitere Erinnerun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem anfangs meine Bezahlung unterging und ich mich an den Support wandte, wurde alles flinkt geprüft und sofort versendet. Für die Verzögerung wurde mir ein gratis Schlüsselanhänger oben drauf ge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir einen "Lokführer Nahverkehr" Schlüsselanhänger bestellt, die Bezahlung lief schnell & reibungslos ab. Die Qualität vom Anhänger ist ausgezeichnet. Was ich auch cool finde ist, dass man e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Tietoja yrityksestä LokMerch.de

Yrityksen kirjoittama

LokMerch.de ist dein Merchandise Online-Shop für hochwertige Bahner- und Lokführer-Artikel.

Inhaberwechsel zum 31.06.2023
Neuer Anbieter: David Friedrich
Gewährleistungs und Garantiefragen werden über den neuen Inhaber abgewickelt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles Bestens!

Was ich auch cool finde ist, dass man einen 15% Rabatt Code bekommt, wenn der Anhänger ankommt für die nächste Bestellung :D

10. marraskuuta 2021

Sehr schöner Anhänger

Einfach Klasse Produkt!
Keine Fehler oder Unreinheiten und qualitativ hochwertig verarbeitet. Passt in jede Tasche und ist elastisch. Für mich als Eisenbahnfan genau das Richtige.

8. marraskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Alles lief wie gewollt (fast)

Alles lief wie gewollt, Zahlung und Lieferung. Leider war das beste Motiv vergriffen.

Warum 4 statt 5? Die Bankverbindung geht nach Litauen und macht bei aktuellen Phishing Problemen eine unseriöse Marke auf eine Schöne Website/Webidee.

2. marraskuuta 2021
LokMerch.de-logo

Vastaus yritykseltä LokMerch.de

Hallo und danke für deine ehrliche Bewertung!

Die Verwendung europäischer IBANs im einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraum sind durch die SEPA Regulierung geregelt und ausdrücklich vom Gesetzgeber erwünscht, da dies den europäischen Wettbewerb zwischen Banken anregt und einen freien Handel ermöglicht.

Tatsächlich machen sich Banken, Dienstleister und Händler strafbar, wenn diese Zahlungen mit EURO-IBANs nicht durchführen oder davor warnen.

Die Nutzung unseres Geschäftskontos beim Finanzinstitut "Revolut" ermöglicht uns günstigere Konditionen bei größerem Funktionsumfang im Vergleich zu traditionellen Geschäftskonten bei deutschen Banken, wodurch auch du als unser Kunde profitierst.

Sollten bei deiner Überweisung aufgrund einer solchen IBAN-Diskriminierung Probleme mit deiner Bank aufgetreten sein, teile uns das bitte mit, ansonsten kannst du natürlich auch eine unserer anderen Zahlungsoptionen nutzen oder unsere 30 Tage Geld-zurück-Garantie nutzen.

Mehr Informationen zur IBAN-Diskriminierung findest du unter folgenden Links:

Gibt nix zu meckern

Produktqualität ist sehr gut, und die bestellten Artikel wurden auch schnell geliefert. Mehr muss man eigentlich nicht sagen, gibt nix zu bemängeln :)

2. marraskuuta 2021

Super zufrieden.

Super zufrieden.
Schön verarbeitet und hochwertig.
Selbst die erste ungewollte Wäsche hat es überlebt, ohne einen Mangel.

Bin glücklich es bestellt zu haben und es ist ein schöner Anhänger

19. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tolle Qualität, längere Lieferzeit

Tolle Qualität, schöne Anhänger!

DIe Lieferzeit nach Österreich war etwas länger (Zwei Wochen), jedoch gehe ich davon aus, dass das ein unglücklicher Einzelfall war.

Jederzeit gern wieder!

22. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Beschissen wegen der ständigen Mails…

Beschissen wegen der ständigen Mails nach Abschluss der Bestellung, unendlich nervig!

8. syyskuuta 2021
LokMerch.de-logo

Vastaus yritykseltä LokMerch.de

Hallo,
leider haben wir von dir vorab keinerlei Kontaktversuche diesbezüglich feststellen können um den Verhalt zu klären.

Wir versenden dieselben E-Mails wie andere Online Shops:
- Bestellbestätigung
- Zahlungsbestätigung
- Versandbestätigung

Außerdem bitten wir dich einige Zeit nach deiner Bestellung um Feedback, in anderen Shops wirst du wahrscheinlich ähnliche Erfahrungen gemacht haben.
Solltest du Probleme mit Trustpilot haben, wende dich bitte direkt an die Plattform.

Wir halten diese E-Mails so kurz und einfach leserlich wie möglich und setzen selbst sprechende Betreffs um deinen Zeitaufwand zu minimieren.

Wir hoffen dass du deine Bewertung je nach deiner sonstigen Erfahrung mit uns ehrlich anpasst.

Dein LokMerch.de Team

Saanut 5/5 tähteä

Das Produkt hat einen hervorragende Qualität.
Preis/Leistung ist Super und schnelle Lieferung

4. syyskuuta 2021

Einfach Top

Hochwertig verarbeitete Anhänger mit anständigen Preisen sowie ein sehr netter und schneller Support bei Problemen. Immer wieder gerne :)

1. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin