Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande et réception ultra rapide! Premier milkshake à la vanille vraiment excellant. L’arôme n’est pas écœurant avec un arrière goût de « faux sucre ». Merci pour l’échantillon caramel. Hâte que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪�... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

Lokie est une marque française de nutrition sportive conçue pour ceux qui veulent des produits simples, efficaces et réellement transparents. Nous développons des compléments pensés pour la performance, sans artifices et sans ingrédients inutiles. Chaque formule est claire, lisible et basée sur des dosages cohérents. Chez Lokie, notre priorité est de créer des produits fiables, de qualité, et accessibles. Nous voulons que chaque client sache exactement ce qu’il consomme — et pourquoi. Que votre objectif soit de prendre du muscle, progresser à l’entraînement ou soutenir votre récupération, Lokie propose une gamme essentielle et efficace, adaptée à tous les niveaux. Lokie : des produits sûrs, honnêtes, et faits pour vous aider à avancer.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma commande hyper rapidement

J'ai reçu ma commande hyper rapidement, super bien emballée, et je suis satisfaite des produits, je recommande les yeux fermés 🥹

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Bonjour Ambre, merci pour ton retour, nous sommes vraiment ravis de le lire 💪🏻 À bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Envoi soigné et des échantillons offerts.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci Stéphane pour ton retour, à bientôt !

La qualité !

Arrive bien emballé et les produits sont top je recommande !!

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Parfait, nous sommes ravis de lire ton retour Mathéo, à bientôt 👋🏻

Excellente expérience

Très bonne expérience avec cette entreprise. Le service était rapide et efficace, et tout s’est bien passé. Je recommande sans hésiter

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Bonjour Nesta, un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que ton expérience avec Lokie ait été à la hauteur de tes attentes, tant sur la rapidité que sur l'efficacité. Au plaisir de t'accompagner pour ta prochaine commande ! 💪🏻

Très agréablement surpris

N'étant pas un grand fan de whey en général à cause du manque de goût j'ai été très agréablement surpris par la whey Loki qui est tout aussi efficace dans ma récupération qu'elle n'est appréciable gustativement(notamment le gout vanille).
Le site est également très accueillant et la livraison est extrêmement rapide et efficace. Je recommande a 100% c'est désormais un plaisir de préparer mes shakers avec des produits de qualité. Merci Loki

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Bonjour Vincent, un grand merci pour ce retour détaillé !

On est ravis de lire que notre whey a su te réconcilier avec les shakers, surtout pour le goût vanille. La récupération et la qualité de service sont nos priorités, donc savoir que la livraison a été à la hauteur de tes attentes nous fait super plaisir.

Merci pour ta recommandation à 100%, et bonne préparation pour tes prochains entraînements ! L'équipe Lokie 💪🏻

Très bonne découverte

Très bonne découverte !

Incroyablement surpris par la qualité des produits proposés mais également par la rapidité de livraison. Le site est aussi un bon point , c'est lisible et très intuitif.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup pour ton retour Kilian, toujours heureux de lire des avis de clients satisfaits 💪🏻

Saanut 5/5 tähteä

Deuxième marque que j’essaie pour…

Deuxième marque que j’essaie pour compléments et sûrement la dernière ! Des produits avec du goût qui n’écoeurent pas au bout de quelques utilisations.
Je recommanderai avec plaisir !!

29. tammikuuta 2026

Merci pour ton avis Coco, à bientôt 💪🏻

Révolutionnaire

Enfin un site qui parle aussi aux débutants ! Des informations simples, claires et efficaces, et des produits de qualités, je recommande fortement !

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci Laurine pour ton retour, c'est effectivement l'un de nos objectifs de clarifier la nutrition sportive ! À bientôt 🔥

Je recommande ! Bon rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä Lokie

Bonjour Emily, toute l'équipe de Lokie te remercie pour ta confiance et ce bel avis 5 étoiles. Nous sommes fiers de proposer des produits avec un bon rapport qualité-prix. À très vite 🔥

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe au top et un service…

Une équipe au top et un service efficace. Parfait.

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup pour ton retour, Coco ! On est ravis de lire que tu as apprécié l'efficacité de notre équipe. À très bientôt chez Lokie !🙏

Très belle découverte !

Très belle découverte !
J’ai commandé sur ce site de la whey pour mes séances de sport et je n’ai pas été déçu. Livraison rapide, produits de bonne qualité et qui a bon goût.
Je recommande vivement ce site !

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup pour ce retour, Maxence ! On est ravis que notre whey t'accompagne efficacement dans tes séances de sport. 🏋️‍♂️

C'est un plaisir de lire que la livraison et le goût ont été à la hauteur de tes attentes. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour cette qualité !

C'est rare de trouver une qualité pareille dans ces produits. Je suis très satisfaite et recommande les yeux fermés cette marque. De plus, la fabrication en France est vraiment appréciable ! Bravo et comptez sur moi pour recommander

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup Léonie ! On est très touchés par ton retour.

🇫🇷 On met tout notre cœur dans la fabrication française de notre protéine pour garantir cette qualité dont tu parles.

Merci pour ta confiance et tes recommandations !

Excellent ✅

J’ai commandé le pack essentiel, tous les produits sont de qualité et facile à consommer. Même le shaker est jolie et pratique à transporter, laver et fermer. Je recommande 🙂

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup Lena ! On est ravis que le Pack Essentiel te plaise.

On a vraiment essayé de concevoir un shaker qui soit aussi beau que pratique pour vous accompagner partout.

Merci pour ta recommandation ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

On m’a conseillé Lokie pour le goût de leur Whey Protéin, et je ne suis pas déçue ! Les autres marques me posaient un peu problème au niveau de la texture et du goût, mais maintenant boire un shaker est un plaisir 💪🏽

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup Maxence ! On est super fiers de savoir que boire ton shaker est devenu un plaisir. 🥤 On travaille énormément sur la texture pour éviter justement ce côté désagréable que l'on retrouve ailleurs.

Merci pour ta confiance et à très vite ! 💪🏻

Livraison à domicile impeccable

Livraison à domicile impeccable, les produits commandés sont tout à fait conformes à mes attentes, la qualité annoncée sur le site lokie est confirmée ! J'ai commandé de la whey vanille et caramel, le goût est vraiment agréable, la dilution est quasi instantanée, c'est impec !

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci André pour votre retour, c'est toujours un plaisir de recevoir des avis aussi positifs 😊

À bientôt 💪🏻

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert cette marque par le…

J'ai découvert cette marque par le biais d'un ami. J'en avais marre des compléments de nutrition au goût trop chimique et écoeurant... La whey Lokie est une pépite. Mettre l'accent sur le goût est une réussite. Vivement la prochaine commande !

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Génial ! Merci Ola. C'est exactement notre mission : allier nutrition et plaisir. Un grand merci à ton ami pour la recommandation ! À bientôt ✌️

Ravie de mes achats

Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Équipe hyper réactive : j'avais une question sur un produit et ils ont su me répondre très rapidement par téléphone. Je suis ravie de mes achats et n'hésiterai pas à recommander chez Lokie !

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lokie

Merci beaucoup Pauline pour ta confiance et tes 5 étoiles ! Ça nous fait super plaisir de lire que tu es ravie de tes achats et de nos échanges. À très vite chez Lokie 💪🏻

Goût et packaging parfait

J’ai commandé de la Whey et de la Créatine sur ce site , une des meilleurs décisions possibles. Le packaging est parfait avec une vrai fermeture facile , et surtout le goût de la Whey que j’avais du mal à accepter chez d’autres marque , ne me dérange pas du tout je la trouve même à mon goût. Je recommande fortement.

22. tammikuuta 2026

On te remercie pour ton retour. Ravis de t'avoir satisfait, à très bientôt ! 💪🏻

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin