Commande et réception ultra rapide! Premier milkshake à la vanille vraiment excellant. L’arôme n’est pas écœurant avec un arrière goût de « faux sucre ». Merci pour l’échantillon caramel. Hâte que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪�... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lokie est une marque française de nutrition sportive conçue pour ceux qui veulent des produits simples, efficaces et réellement transparents. Nous développons des compléments pensés pour la performance, sans artifices et sans ingrédients inutiles. Chaque formule est claire, lisible et basée sur des dosages cohérents. Chez Lokie, notre priorité est de créer des produits fiables, de qualité, et accessibles. Nous voulons que chaque client sache exactement ce qu’il consomme — et pourquoi. Que votre objectif soit de prendre du muscle, progresser à l’entraînement ou soutenir votre récupération, Lokie propose une gamme essentielle et efficace, adaptée à tous les niveaux. Lokie : des produits sûrs, honnêtes, et faits pour vous aider à avancer.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
J'ai reçu ma commande hyper rapidement, super bien emballée, et je suis satisfaite des produits, je recommande les yeux fermés 🥹

Vastaus yritykseltä Lokie
Parfait ! Envoi soigné et des échantillons offerts.

Vastaus yritykseltä Lokie
Arrive bien emballé et les produits sont top je recommande !!

Vastaus yritykseltä Lokie
Très bonne expérience avec cette entreprise. Le service était rapide et efficace, et tout s’est bien passé. Je recommande sans hésiter

Vastaus yritykseltä Lokie
N'étant pas un grand fan de whey en général à cause du manque de goût j'ai été très agréablement surpris par la whey Loki qui est tout aussi efficace dans ma récupération qu'elle n'est appréciable gustativement(notamment le gout vanille).
Le site est également très accueillant et la livraison est extrêmement rapide et efficace. Je recommande a 100% c'est désormais un plaisir de préparer mes shakers avec des produits de qualité. Merci Loki

Très bonne découverte !
Incroyablement surpris par la qualité des produits proposés mais également par la rapidité de livraison. Le site est aussi un bon point , c'est lisible et très intuitif.

Vastaus yritykseltä Lokie
Deuxième marque que j’essaie pour compléments et sûrement la dernière ! Des produits avec du goût qui n’écoeurent pas au bout de quelques utilisations.
Je recommanderai avec plaisir !!

Vastaus yritykseltä Lokie
Enfin un site qui parle aussi aux débutants ! Des informations simples, claires et efficaces, et des produits de qualités, je recommande fortement !

Vastaus yritykseltä Lokie
Une équipe au top et un service efficace. Parfait.

Très belle découverte !
J’ai commandé sur ce site de la whey pour mes séances de sport et je n’ai pas été déçu. Livraison rapide, produits de bonne qualité et qui a bon goût.
Je recommande vivement ce site !

Vastaus yritykseltä Lokie
C'est rare de trouver une qualité pareille dans ces produits. Je suis très satisfaite et recommande les yeux fermés cette marque. De plus, la fabrication en France est vraiment appréciable ! Bravo et comptez sur moi pour recommander

Vastaus yritykseltä Lokie
J’ai commandé le pack essentiel, tous les produits sont de qualité et facile à consommer. Même le shaker est jolie et pratique à transporter, laver et fermer. Je recommande 🙂

Vastaus yritykseltä Lokie
On m’a conseillé Lokie pour le goût de leur Whey Protéin, et je ne suis pas déçue ! Les autres marques me posaient un peu problème au niveau de la texture et du goût, mais maintenant boire un shaker est un plaisir 💪🏽

Vastaus yritykseltä Lokie
Livraison à domicile impeccable, les produits commandés sont tout à fait conformes à mes attentes, la qualité annoncée sur le site lokie est confirmée ! J'ai commandé de la whey vanille et caramel, le goût est vraiment agréable, la dilution est quasi instantanée, c'est impec !

Vastaus yritykseltä Lokie
J'ai découvert cette marque par le biais d'un ami. J'en avais marre des compléments de nutrition au goût trop chimique et écoeurant... La whey Lokie est une pépite. Mettre l'accent sur le goût est une réussite. Vivement la prochaine commande !

Vastaus yritykseltä Lokie
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Équipe hyper réactive : j'avais une question sur un produit et ils ont su me répondre très rapidement par téléphone. Je suis ravie de mes achats et n'hésiterai pas à recommander chez Lokie !

Vastaus yritykseltä Lokie
J’ai commandé de la Whey et de la Créatine sur ce site , une des meilleurs décisions possibles. Le packaging est parfait avec une vrai fermeture facile , et surtout le goût de la Whey que j’avais du mal à accepter chez d’autres marque , ne me dérange pas du tout je la trouve même à mon goût. Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Lokie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.