Já utilizo a Loja há alguns anos e nunca tive razão de queixa. Recentemente, tentei realizar uma compra e, devido a um problema técnico, não estava a ter sucesso. Contactei por email e muito rapida... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
O produto adquirido tem qualidade. Sente-se que o artigo é embalado com cuidado e atenção com o cliente. A embalagem exterior é discreta. O artigo adquirido corresponde ao da imagem contudo, por se... Näytä lisää
Sou cliente há muitos anos e sempre com um elevado grau de satisfação. Não só pela variedade de produtos disponibilizados como pela qualidade dos mesmos, a disponibilização de diferentes tamanhos e, n... Näytä lisää
Loja online de lingerie e moda praia.
Av. Fontes Pereira de Melo 16 Idea Spaces, 1050-121, Lisboa, Portugali
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Já utilizo a Loja há alguns anos e nunca tive razão de queixa.
Recentemente, tentei realizar uma compra e, devido a um problema técnico, não estava a ter sucesso. Contactei por email e muito rapidamente fui atendido pela Andreia que não só me explicou o motivo do problema como também se apressou a apresentar uma solução.
Conclusão: realizei a compra através de email e recebi a mesma (no estrangeiro) em menos de uma semana! Serviço e produtos de qualidade. Recomendo!

Vastaus yritykseltä Loja das Divas
Depois de um mau início relativo à entrega, tudo correu sobre rodas e estou muito satisfeita! 🤩
Loja das Divas oferece um serviço excelente. O processo de encomenda é fácil e a entrega é muito rápida. Além disso, a qualidade dos produtos é muito boa e o apoio ao cliente é simpático e prestável. Avalio com 4 estrelas!
Entrega muito rápida e discreta.
Tamanho correspondeu.
A roupa que vendem na vossa loja é de alta qualidade. As peças de roupa são de longa duração. Já comprei peças na vossa loja várias vezes, e recomendo. Só tenho uma coisa a dizer mais os portes deviam ser um pouco mais baratos, mas é só a minha opinião
Cumprimentos
José Lopes

Vastaus yritykseltä Loja das Divas
A transportadora nao me entregou a encomenda em mao e deixou na casa do vizinho simplesmente deixando a la sem sequer perguntar pelo nome do destinatario.
Encomenda sempre apresentável é recebida a horas, embalagem discreta!
Produtos de qualidade. Tamanhos de confiança. Rapidez na entrega.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.