Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war freundlich, gut erreichbar und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert geklärt. Auch der Versand lief reibungslos: zügige Lieferung und sichere Verpa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.
Adenauerstraße 20, DE-52146, Würselen, Saksa
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Die Kommunikation war direkt, Zielorientiert und unter Berücksichtigung unseres speziellen und etwas Aufwendigen Kundenwunsches, trotzdem jederzeit Unterstützend, Entgegenkommend und Lösungsorientiert.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
ich habe einen monitor mit express zuschlag bestellt und vorab mit dem kundendienst (herr mol....) telefoniert. mir wurde versichert dass der monitor rechtzeitig ankommt.
der monitor ist 2 tage später und damit nach unserer austellungseröffnung angekommen. seit einem monat versuche ich erfolglos eine rückabwicklung. der monitor ist noch originalverpackt in der schachtel.
mails werden mit extremer laufzeit bearbeitet und dann werden die fragen nicht richtig beantwortet.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Anfangs wirkte alles sehr professionell und vielversprechend. Leider änderte sich das Bild, sobald es Probleme mit der gewünschten Konfiguration/Ausstattung der Labeldrucker gab (Partnerunternehmen lieferte Geräte an Logiscenter angeblich ohne dem gewünschten Ethernet Port). Wir stimmten letztendlich zu die Drucker ohne den besagten Port zu dehmen da wir die Geräte dringend benötigen und warteten seit der Bestellung drei Wochen (!). Unser Ansprechpartner bei Logiscenter reagierte auf Nachfragen extrem langsam – teils mehrere Tage auf eine E-Mail – und Statusinformationen zur Bestellung gab es gar nicht, da die Ware ja von einem Drittanbieter bezogen bzw. zugestellt wird.
Ich hätte mir deutlich mehr Engagement und Transparenz von unserem Ansprechpartner erwartet, zumindest bis der Auftrag vollständig abgewickelt wurde. So bleibt ein bitterer Nachgeschmack, und ich kann mir kaum vorstellen, dass dieses Verhalten den Service-Gedanken von Logiscenter widerspiegelt.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Immer lösungsorientiert, schnell, sehr freundlich, super Kundenservice!
Ich habe 60 Geräte bestellt und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt und dem Angebot über die Bearbeitung bis hin zur Lieferzeit – alles hat einwandfrei funktioniert. Herr Schröder war dabei besonders hilfsbereit und professionell. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Guter Kundenservice durch Rückfragen und schnelle Antworten auf Emails. Schneller Versand!

Einfach, schnell, unkompliziert

Kompetente Unterstützung bei der Beschaffung eines alten abgekündigten Produkts

Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Logiscenter
immer gut informiert über den Lieferstatus

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Trotz des Brückentages 2. Mai, war der Service vollumfänglich erreichbar, unterstützte mit Beratung und umgehender Auftragsbestätigung. Besten Dank Herr Schröder.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Trotz Lieferschwierigkeiten seitens des Hersteller, rasche und unkomplizierte Lösung gefunden.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Ich habe einen Artikel bestellt und anschließend festgestellt das dieser nicht passt. Dann wollte ich diesen zurückschicken und sollte dafür 25€ zahlen 😅
Lachhaft …. Einen weiteren Einkauf wird da nicht geben 🤮

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Was mir besonders gut gefällt ist, dass man einen Ansprechpartner hat, der auch sofort auf Emails reagiert und diese beantwortet

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Prompte Bearbeitung unserer Anfragen - schnelle Abwicklung - geliefert wie erwartet.
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Molkenthin und dem Team von Logiscenter für den großartigen und schnellen Service bedanken. Von der ersten telefonischen Anfrage bis zur finalen Abwicklung sowie einer Stornierung und erneuten Bestellung hat alles reibungslos funktioniert. Die Kommunikation war kompetent, freundlich und schnell.
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung – Herr Molkenthin hat sich wirklich Zeit genommen, um die beste Lösung für meine Anforderungen zu finden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, und die gesamte Abwicklung lief absolut unkompliziert.
Vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung!
Wir haben einen Kassendrucker bestellt, und alles verlief schnell und reibungslos
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.