Magnifica atencion por parte de Gabriel Cejuela, ha resuelto con gran profesionalidad las dudas que tenia a la hora de adquirir impresoras térmicas para mi negocio. Lastimosamente es algo que se hec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llevamos años trabajando con Victor y siempre nos ayuda en todo lo que necesitamos. Respuestas ágiles y plazos de entrega cortos
Super eficaz a la hora de ponerse en contacto conmigo para explicarme de que no habia existencia dandome una solución al momento. Gabriel es el chico que me contacto. Muchas gracias
Yritys on vastannut
Muy buena experiencia con Gabriel de Logiscenter. Fue atento, respondió rápido y me ayudó a resolver todo sin complicaciones. La comunicación fue clara y todo salió como esperaba. Se agradece tra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Logiscenter
Yrityksen kirjoittama
Logiscenter es una referencia en el sector de identificación automática y movilidad desde su fundación en 2008. Somos una empresa global, que pone a disposición de nuestros clientes la más amplia y contrastada selección de equipos y servicios relacionados con el código de barras, el RFID, el control de accesos y el punto de venta. Nuestro catálogo de productos cubre todas las principales categorías del sector, y llevamos años trabajando con los principales fabricantes, como son Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. El equipo técnico de Logiscenter tiene como misión asesorarte en la elección de aquella tecnología y aquel fabricante que mejor se adapten a las necesidades de tu negocio. ¡Estamos aquí para ayudarte! ya sea para grandes proyectos de instalación de cientos de equipos, o para preguntas de un simple lector o un rollo de etiquetas. Desde nuestras oficinas centrales nuestro equipo internacional atiende a diario a clientes por todo el mundo.
Yhteystiedot
Avenida Isla Graciosa, 1, 28703 , San Sebastián de los Reyes, Espanja
- 900 907 710
- sales.es@logiscenter.com
- logiscenter.com
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Gran Profesional en labor de atención a…
Gran Profesional en labor de atención a los clientes, sigue asi,

Gracias Roberto Honduvilla
Roberto Honduvilla me ayudó amablemente en mi compra. Gracias!

Rapidez y buen trato
Rapidez y buen trato. Gestionado por Víctor González

Atención inmejorable
La atención recibida y el seguimiento del pedido realizado por Roberto Honduvilla fue inmejorable. Seguro que repetimos

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Satisfecho con la atención recibida
Satisfecho con la atención recibida, todo correcto y dentro de los plazos

Resolutivo Iván Sanz…
Por que la atención de Iván Sanz siempre es muy atento, y sobre todo resolutivo.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Iván Sanz buen profesional.
Muy contento con la atención recibida desde el minuto uno. Iván Sanz atento en todo momento y solucionando todas las dudas.... un profesional. Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Buena atención y rapidez en el envió

La atención
La atención, la rapidez y la implicación de Victor con los trámites en los pedidos siempre es excelente.
Gracias por tu ayuda y por la aclaración de mis dudas.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
c'est une entreprise très sérieuse
c'est une entreprise très sérieuse . je remercie surtout Victor , qui était très réactif très attentif , il répond a mes messages même a heure tardive , c'est la meilleure entreprise .

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Victor muchas gracias por tu ayuda y…
Victor muchas gracias por tu ayuda y cercania. Todo llego justo a tiempo. Un saludo

Vastaus yritykseltä Logiscenter
El asesoramiento recibido por parte de…
El asesoramiento recibido por parte de Roberto Honduvilla ha sido magnifico

Experiencia fantástica!!
Experiencia fantástica!!
Roberto nos ofreció buenas alternativas de compra ante un producto descatalogado, y sobre todo, con un magnifico trato.
Muy contentos!! Muchas gracias!

Iván Sanz ha estado muy atento
Iván Sanz ha estado muy atento

Buen servicio y atención
Buen servicio y atención. Experiencia óptima.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Todo perfecto. Precios muy ajustados y envio de los pedidos rápidos y eficientes.
Trato excelente por parte de nuestro comercial asignado IVAN SANZ.

Vastaus yritykseltä Logiscenter
Roberto Honduvilla muy atento y eficaz

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.