Nous avons fait le choix de prendre Solti pour la gestion d'entrée de membre dans un club de tir. Le logiciel fonctionne a merveille et est très simple d'utilisation. Le support est également très ré... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons fait appel à la société Solti en juillet 2024 pour leur logiciel gestion de stock. Ce logiciel est très facile d’utilisation, super intuitif. Il permet de mettre des photos ce qui est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Utilisateurs du logiciel de gestion de stock GSM et des lecteurs Opticon OPH-3001 depuis 2020, nous en sommes très satisfaits. Le logiciel est très complet et en cas de besoin, l'équipe est toujour... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Le logiciel de gestion de stock pour tous! Entrées, sorties par impression de code-barres, Inventaire, Visualisez quantités, alarmes, prix et historiques. Echangez avec Excel. Gérez les code barres. Pilotez votre supply-chain avec des données temps reél fiables. Administrez votre entrepôt avec simplicité.
Yhteystiedot
20 Av de la Houille Blanche, 38170, SEYSSINET, Ranska
- +33 686 27 33 51
- info@solti.fr
- logiciel-gestion-stock.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bon logiciel qui n'a pas de bugue…
Très bon logiciel qui n'a pas de bug fluide. Il correspond à mes attentes.

Good experience !!
I contacted SOLTI for an inventory management and it was the best solution for our company. Great service, they are always available to assist.
Highly recommended.
super logiciel et équipe trés pro
J'utilise le logiciel GSM avec gestion de code barre, et je le synchronise avec mon site internet, il est au TOP et l'équipe est super disponible et réactive, logiciel personnalisable sur mesure, je conseille fortement.
Retour d'experience
Depuis plusieurs années nous travaillons avec le logiciel GSM SOLTI. L'efficacité et la réactivité de Laurent et Loïc sont à noter lors de nos différentes demandes.
Ce logiciel est adapté pour le monde professionnel et très intuitif pour l'utilisateur.
Bien cordialement

Vastaus yritykseltä SOLTI
Trying to select a inventory management…
Trying to select a inventory management software can be quite the task, especially when you feel your company needs are simple relative to what is being offered. SOLTI SIM proved to be the best option due to its ability to scale up at your pace and needs. Since our initial run, we have had no problems and continue to improve our systems with SOLTI.

Risposta alla domanda veloce
Risposta alla domanda veloce, grande conoscenza dell'informatica.

Bon logiciel
Bon logiciel, simple et efficace ajustable à mon besoin.
Bon suivi technique que ce soit pour du développement ou du correctif.

Vastaus yritykseltä SOLTI
Très bon logiciel de gestion de stocks.
Très bon logiciel de gestion de stocks.
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä SOLTI
J'ai acheté la licence Solti solution…
J'ai acheté la licence Solti solution gestion de stock avec code barre, aujourd'hui très satisfait car cette application est simple d'utilisation et très performante. L'équipe Solti vous apporte un soutien technique en cas de besoin, une équipe pro et très sympathique.
Je recommande sans soucis ce logiciel d'un très bon rapport qualité prix.
Super logiciel
Super logiciel très pratique efficace…
Super logiciel très pratique efficace gros point fort modulable je recommande le + une équipe à votre écoute de vos besoins
Ce logiciel correspond parfaitement à…
Ce logiciel correspond parfaitement à notre besoin.
L'équipe SOLTI est très réactive et à l'écoute.
La mise en oeuvre a été simple et laisse encore de la place à une évolution future.
LOGICIEL TRES PERFORMANT
Avant d'utiliser ce logiciel, il me fallait des heures pour avoir un stock qui été à peu près juste mais depuis que je travaille avec ce logiciel de stock très performant et simple d'utilisation, j'ai gagné beaucoup de temps et en qualité de travail.
Je le recommande vivement, je ne pourrais plus m'en passer.
Merci à Laurent Iss et à son équipe, ils sont toujours au top !

Vastaus yritykseltä SOLTI
Application modulaire s adapte…
Application modulaire s adapte facilement à tous mes besoins, très facile d utilisation,
Je recommande fortement !
Logiciel Solti
A l'écoute, support efficace, logiciel performant, tarifs accessibles, je recommande.
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait, tant de la simplicité opérationnelle du programme que du professionnalisme du sav.
Excellente réactivité de celui-ci!!
Logiciel fait maison par une équipe à…
Logiciel fait maison par une équipe à l’écoute un SAV irréprochable.
Simple et efficace !!
Je conseille leurs logiciels et accessoires
De très bons produits avec une très bonne qualité de service après-vente
Je conseille leurs logiciels et accessoires
I love the team at SOLTI!
I love the team at SOLTI!
They treated me like a king. They listened attentively to my words and acted out straight away. I can't be any happier to get this amazing software customized to suit my needs.
I highly recommend SOLTI to any one who are struggling with daily stock management.
Now I can sleep peacefully knowing that SOLTI software takes care of my daily stock management duties.
Thanks again to the team at SOLTI!!
Trustpilot-kokemus