Llevo muchos años trabajando en SAP. Nuestra implantación de SAP FICO es de 1998 y Retail se implanto en el año 2000. No tengo formación universitaria y siempre he autoaprendido con mis compañ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estoy empezando en el mundo SAP y muy agradecido de haber encontrado logaligroup. De momento estoy haciendo los cursos gratuitos pero son muy buenos y faciles de entender. Recomendado.
Solo puedo dar las gracias a LOGALI. Cursos bien organizados, totalmente prácticos y con buen material. Hace veinte días no sabia nada de nada sobre ABAP y hoy he podido hacer mis primeros programita... Näytä lisää
Recién terminé con el curso gratuito de SAP conceptos e iniciación la verdad muy buena ya que sus clases son fáciles y entendibles a la vez que te van guiando paso a paso con sus foros, videos y tarea... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Logali Group es una empresa multinacional especializada en consultoría y formación SAP, con presencia en España, México, Colombia, Estados Unidos y Rumanía. Desde nuestra fundación, hemos ayudado a miles de profesionales y empresas a desarrollar competencias en las tecnologías SAP más demandadas del mercado. Nuestra división de formación, Logali Formación, ofrece cursos online y presenciales en SAP S/4HANA, SAP BTP, ABAP Cloud, SAP Fiori, SAP Integration Suite, MM, FI, SD, y muchas otras soluciones del ecosistema SAP. Todos nuestros programas están diseñados por consultores SAP en activo, lo que garantiza un aprendizaje práctico, actualizado y orientado al mercado laboral real. Trabajamos con profesionales que buscan reorientar su carrera hacia el mundo SAP, así como con empresas que necesitan formar a sus equipos internos en las últimas versiones de la plataforma. Nuestra metodología combina teoría, práctica con sistemas reales y acompañamiento personalizado durante todo el proceso de aprendizaje. En el ámbito de la consultoría SAP, asesoramos a organizaciones en la implantación, migración a S/4HANA, desarrollo de soluciones en SAP BTP y optimización de procesos empresariales. Contamos con un equipo de consultores certificados con amplia experiencia en proyectos internacionales. En Logali Group creemos que el conocimiento es la mejor inversión. Por eso, nos comprometemos a ofrecer formación de calidad, accesible y orientada a resultados reales para nuestros estudiantes y clientes.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- logaligroup.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente curso
Excelente curso. Enseña desde lo más básico de una manera muy didáctica y de fácil comprensión.
Excelente curso
Excelente curso, los instructores explican muy bien los temas
Excelente webinar De On-Premise a la Nube: Estrategias de Integración Híbrida con SAP Integration Suite
Excelente webinar, al mismo tiempo los cursos son buenos... ya he tomado varios...
Excelente empresa de capacitación en…
Excelente empresa de capacitación en tecnologías de programación SAP. Ya he tomado varios Master's. Muy recomendable
Excelente contenido
Muy buen curso
Excelente. Es una manera de ambiertarse en los reportes ALV y conocer los elementos que intervienen en cada caso.
Excelente curso y muy agradecido por…
Excelente curso y muy agradecido por esta oportunidad
Buen material
Buen material, explican bien los conceptos, pero deberian ofrecer mas permisos para practicar sobre el servidor SAP Logon que te dan, una serie de ejercicios o algunas pruebas para ir conociendo como manejar el software a nivel empresarial.
Excelente curso muy completo y facil de…
Excelente curso muy completo y facil de comprender
excelente muchas gracias
Muchas gracias por compartir estas…
Muchas gracias por compartir estas nuevas utilizades
Excelente desenvolvimiento del…
Excelente desenvolvimiento del instructor, facilidad de expresion para lograr el objetivo de oa comprension de los asistentes, buena desarrollo del tema y manejo de las herramientas.
Muchas gracias!
Muchas gracias!! muy buen webinars, excelente información y actualizada
Trustpilot-kokemus