Merci pour votre expertise et vos conseils. Tres forte relation clients. Merci ! J'aurai pu vous noter 5 étoiles : les déménageurs n'ont pas rappeler le client aores 3 messages laissés dur répondeu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon accueil et réactivité du personnel. Visite des locaux très cordial et box très propre et aéré. Interlocuteurs très arrangeants et compréhensifs notamment Karl et Kessie de lognes. Je suis r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellente expérience avec Lockall ! La location du box s'est faite très simplement, avec un service clair, rapide et efficace. Les locaux sont propres, sécurisés et très bien entretenus, ce qui met... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accès facile et rapide avec l'application Larges horaires d'ouvertures. Le standard téléphonique a été super dispo et d'une grande aide pour m'expliquer ce qu'il fallait que je fasse pour retrouver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
50 Avenue Foch, 75116, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Merci pour votre expertise et vos conseils.
Tres forte relation clients. Merci !
J'aurai pu vous noter 5 étoiles : les déménageurs n'ont pas rappeler le client aores 3 messages laissés dur répondeur, sls et WhatsApp

très bon acceuil
des personnes compétentes et sympas
lieu propre et facile d'accès
très satisfait des prestations

Vastaus yritykseltä Lockall
Je suis rassurée d'entreposer mes affaires dans leur box.

Vastaus yritykseltä Lockall
Imen est réactive, professionnelle et à l’écoute de vos besoins.
Très satisfaite

Vastaus yritykseltä Lockall
Niveau de l'accueil et informations

Vastaus yritykseltä Lockall
Excellent suivi et personnel très attentif et gentil

Vastaus yritykseltä Lockall
Les conseillers sont aidants et de bons conseil.
Pour un déménagement international, un lockhall à Argenteuil.ils n’ont conseillée sur la taille du local, ont ouvert aux déménageurs et tout est rentré.
Je n’ai même pas vu le local. J ai tout payé par internet.
Stress free comme on dit.

Vastaus yritykseltä Lockall
Tout s’est très bien passé à ce jour. Accueil parfait de Maëliss à l’agence Wagram. Accompagnement, explications, m’ont rassuré. L’accès au parking puis au box est facile. Mes affaires sont dans le box, et le tarif des deux premiers mois est top.

Vastaus yritykseltä Lockall
Très bon accueil, clarté des explications, accessibilité, propreté et sécurisation des box.

Vastaus yritykseltä Lockall
Excellent service en ligne et accueil au BOX. Je recommande LOCKALL à 💯 vous ne serez pas dessus 👍🏽

Vastaus yritykseltä Lockall
Très bien très bon accueil et lieu propre et sécurisé

Vastaus yritykseltä Lockall
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.