Très déçu par cette plateforme. Après plusieurs tentatives de publication d'une annonce respectant selon moi les critères demandés, celle-ci a été refusée à plusieurs reprises avec des explic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le site est très bien car en plus de proposer des annonces, on crée son dossier administratif sécurisé. Adhésion peut excessive pour une longue période et non mensuelle. Contacter rapidement malgré de... Näytä lisää
C’est la première fois que je passais par agence et je ne suis vraiment pas déçus. Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui m’ont très bien accueilli et consei... Näytä lisää
Notre cabinet est plus que satisfait des prestations de locavérif. C'est un très bel outil qui guide les locataires pour établir leur dossier, vérifie et analyse les pièces avec justesse. Nos locatai... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Locaverif simplifie le parcours des candidats. Fini les dossiers papier imprimés par dizaines, les échanges d'e-mails à répétition, les visites de bien sans suite.
Yhteystiedot
74 boulevard des batignolles, 75017, PARIS, Ranska
- 0184197239
- contact@locaverif.com
- locaverif.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Contacts positif et constitution des dossier très pointue.
Satisfait
Nous satisfait .
Ils sont efficaces , réactifs et à l’écoute de nos attentes dans le cadre de nos recherches.
Très efficace pour une recherche d'appartement ciblé
J'ai découvert Locaverif par le biais d'une agence immobilière. J'ai pu monter mon dossier très rapidement, facilement et j'ai surtout trouver un appartement en 3 jours. Super expérience. Je recommande vivement !
Ça marche mais possible d’améliorer l’interface
J’ai eu mon logement via ce site. C’est ok, mais impossible d’aller voir son dossier pour modifier/ajouter des pièces justificatives (dossier toujours pas validé au bout de plus de 10j… insensé à Paris). L’interface de suivi des candidatures pourrait être plus clair
Grace à un dossier clair et simple à…
Grace à un dossier clair et simple à faire,et une reponse positive très rapide j'ai pu avoir le logement que j'avais remarquée à l'agence, cela m'a permet de me retaire un petit nid douillet et de reprendre une vie moins compliquée. Merci à vous.
Prise en charge et réponse rapide
Prise en charge et réponse rapide, adaptabilité des horaires. Très bon service client
ATTENTION C'EST PAYANT POUR CONSULTER LES OFFRES
Je modifie mon avis , attention à pas se faire plumer !!! C'EST PAYANT !!
Faut se mettre "à poil" pour pouvoir POSTULER à une offre...
3 bulletins de salaires (les derniers) + une attestation de l'employeur, un garant alors que j'ai 52 ans, 23 ans de carrière... un monde de fou.
Mettre des éléments confidentiels qui seront stockés où ? qui seront effacés ?
Une fois que tout cela est fait, si vous voulez des annonces, IL FAUT ADHERER à LocaPass, c'est 25€ par mois !!!
Après, quand on voit que les proprios ne peuvent plus rien faire quand le locataire ne paie pas... merci les politiques.... de m.....

Vastaus yritykseltä Locaverif
Expérience rapide et efficace
Locaverif propose un outil permettant de transmettre rapidement aux agences un dossier complet de manière efficace et pratique.
trop procédurier
trop procédurier, info à communiquer d'une agence à une autre tout le temps différent. il faut simplifier les documents (standardiser certaines pièces justificatives (exemple : justificatif domicile enfant majeur).

Vastaus yritykseltä Locaverif
Facilite pour faire son dossier
Facilite pour faire son dossier mais dommage qu'il n'existe pas un regroupement des organismes traitant ce genre de dossier.
LOC SERVICE LOCAVERIF GARANT
3 Dossiers identiques à compléter
Logement
Service fonctionnel simple en lien avec les agences qui récupèrent les données afin de pouvoir effectuer une location. Point négatif aucun service téléphonique un simple répondeur taper 1 taper 2 et pas de retour il manque juste un peu d'humanité à votre service qui reste efficace. Merci.
Trustpilot-kokemus