Banner for Locauto Group - Varese

Locauto Group - Varese Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Silvestro Sanvito, 68, 21100 Varese, Varese / Lombardia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Personale cortese, preparato e disponibile. Auto, Opel Corsa, piuttosto malmessa di carrozzeria con molti danni e sensore post.retromarcia mancante e pertanto malfunzionante (suono continuo in re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa volta per necessità ho lasciato l'auto presa a Milano Centrale a Varese ed ho trovato la stessa cordialità, cortesia e professionalità a cui siamo abituati. Evidentemente le linee guida di Loca... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

*Servizio ottimo: Professionali, disponibili e super gentili. *Velocità incredibile: Pratiche sbrigate in pochissimo tempo, senza attese inutili o intoppi. *Convenienza: Rapporto e qualità prezzo imba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero a malpensa e purtroppo ho beccato un giorno con lo sciopero dei mezzi pubblici per raggiungere varese non era disponibile un auto in aeroporto era necessaria la prenotazione!!!!! Ho preso un taxi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di via Silvestro Sanvito 68 a Varese, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0332973929. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l'auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Yhteystiedot

Perfetto
Veloci precisi e gentili

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Cortesia e gentilezza.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Il personale è stato subito…

Il personale è stato subito diplsponibile ed è venuto incontro alle mie esigenze.
Consigliato al 100%

6. maaliskuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Noleggio auto - ottima esperienza

Competenza e attenzione al cliente del personale. Auto a noleggio praticamente nuova e di ottimo livello.

5. maaliskuuta 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Mi sono trovato magnificamente

Mi sono trovato magnificamente: Gentilezza delle impiegate, auto pulita funzionante e in ordine . Molta chiarezza nelle spiegazioni ha reso il noleggio come una passeggiata in montagna rilassante. GRAZIE !!!!

3. maaliskuuta 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Auto pulita, nuova e in perfette condizioni. Personale gentilissimo, disponibile e molto professionale. La consegna e la riconsegna sono state rapide e senza problemi. Prezzi onesti e nessuna sorpresa. Sicuramente tornerò a noleggiare qui e lo consiglio a tutti!

17. helmikuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Auto pulita

Auto pulita, addirittura profumata, personale gentilissimo, veloci, precisi e pronti a dipanare qualunque dubbio.
Nello specifico avevo un problema di tempi e hanno risolto brillantemente
5 stelle non bastano ne avrebbero 100 da me

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Saanut 1/5 tähteä

Mi vogliono addebitare 700 euro di…

Mi vogliono addebitare 700 euro di danno perchè dopo un noleggio di due giorni un cui ho usato ls macchina per andare da casa a scuola pochissimi chilometri in tutto hanno trovato un piccolo danno al parabrezza. Lo addebitano a me ma io non hosi ricevuto l'elenco dei danni presenti e inoltre per i pochi chilometri fatti w per il fatto che ho posto auto al chiuso la probabilità cge io abbia causato il danno è nulla. Me ne sarei accorta perchè per scalfire il parabrezza serve qualcosa di ostante..Io mi rivolgo all'associazione consumatori prrchè mi sembrano che si comportino male per non dire qualcosa di peggio. Locato di Varese.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Buongiorno Claudia, la preghiamo di scrivere al nostro servizio clienti per maggiore supporto al sito https://portale.locautorent.com/website/servizioclienti.aspx

Sara

Noleggio Seat Leon

Vettura in ordine, personale cortese ed efficiente, procedure di consegna e restituzione snelle.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Ciao Sonny, grazie mille per il tuo feedback, c'è qualcosa che potevamo fare meglio per raggiungere le 5 stelle?

Al prossimo noleggio

Davide

il servizio offerto

il servizio offerto, e la disponibilità del personale

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Saanut 4/5 tähteä

Il veicolo ricevuto è stato fornito in…

Il veicolo ricevuto è stato fornito in tempi rapidissimi, un'auto piuttosto nuova, che è stata utilissima per coprire i giorni di riparazione in carrozzeria della mia auto. Le informazioni mi sono state fornite in modo esaustivo e chiaro. Unico suggerimento: dotare il veicolo di raschietto per ghiaccio, per le partenze la mattina presto in pieno inverno.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Ciao Valentina, grazie per averci lasciato un così bel feedback! Siamo felici di sapere che il veicolo le sia stato utile e che abbia ricevuto informazioni chiare. Apprezziamo il suggerimento sul raschietto per il ghiaccio e ne terremo conto per migliorare il nostro servizio.
Anna

Saanut 5/5 tähteä

Auto sostitutiva di rental aziendale. Tutti molto gentili, auto in discrete condizioni. Sono stata contattata in maniera proattiva per prolungare il contratto

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Professionalità e cortesia

Personale molto disponibile e cordiale, check out veloce, la nostra esperienza è stata del tutto positiva!

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Varese

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin