Yritys on vastannut
Desk reception aeroporto Treviso, Veronica, super professionale disponibile e simpatica Auto Renault Capture quasi nuova e adeguata alle mie richieste Formalità veloci legate solo all'essenziale.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Auto Skoda Fabia wypożyczona na lotnisku Treviso. Po wcześniejszej rezerwacji online na stronie wypożyczalni wszystkie formalności przebiegły bardzo sprawnie. Pełne ubezpieczenie, depozyt 0,01 EUR. Au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presso l'ufficio Locauto Rent di Treviso Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0422433834. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Noalese, 63, 31100, Treviso, Treviso / Veneto, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Operativitate la intocmirea documentelor 3 min ,
masina noua 8000KM ,predare in 3 min

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Everything as expected. Great online check-in process

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
I recently rented with Locauto and had an excellent experience. The booking process was straightforward, and the pickup at Airport was efficient with no unnecessary friction.
What I particularly appreciate is their transparent policy regarding debit card acceptance; it made the rental process much less complicated compared to other providers. Everything from the vehicle condition to the final drop-off went perfectly. Highly recommended if you value a professional and honest car hire experience.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Personale cortese e disponibile dal primo al ultimo secondo. Io e mia sorella siamo arrivati domenica mattina in aeroporto, per un viaggio d'urgenza, e abbiamo preso l'auto direttamente lì, il prezzo non è stato troppo elevato, considerando anche l'ultimo minuto. Nessun problema con l'auto e ne alla riconsegna.
Sicuramente se ricapiterà ci appoggeremo a loro.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Todo fue correcto. Aunque les sugiero estos puntos de mejora: En la recogida en Treviso no estaba bien señalizado desde la oficina del aeropuerto al lugar de donde se recogía el coche. La persona que nos dio las llaves fue poco amable y sin ningún tipo de explicación (ajuste asiento, documentación del coche....) . A la llegada al aeropuerto de Roma Fiumicino no estaba indicado Locauto en los carteles que había que devolver el coche en la planta cuarta. En booking tampoco se indica que había que ir al parking A y planta cuarta, por lo que nos costó llegar. Agradecería esas mejoras de información. El coche se nos entregó y se devolvió en perfectas condiciones.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Servizio celere e personale disponibile e gentile

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Bardzo łatwo dokonac rezerwacji, trochę trudniej skontaktować się z punktem w celu poinformowania o opóżnieniu w podróży i odbioru samichodu (telefon jest tylko na infolinię). Bezproblemowe oddanie auta (mieliśmy całkowite ubezpieczenie więc mogliśmy oddać w godzinach poza pracą punktu i wrzucić kliczyk do skrzynki).

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Esperienza positiva, nessuna attesa e istruzioni molto chiare. Una volta arrivati in garage, il servizio è stato molto veloce.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Car quality was top notch...they did not pressurise to buy in extras...its totally your choice as per requirements... executives were nice and helpful

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Totul perfect. A fost bine deoarece am putut inchiria fara card de credit . Se poate cu card de debit , fara garantie , masina noua , rapid,facil,parcare aproape.
Totul la superlativ !!!

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Compagnia affidabile e molto disponibili sopratutto chiara in accettazione persona seria e disponibile alle richieste dei clienti

Auto Renault Capture quasi nuova e adeguata alle mie richieste
Formalità veloci legate solo all'essenziale. Ottima cosa.
Consegna: ho dovuto aspettare per venti minuti il personale.nel frattempo si sono accodate altre persone non italofone, addossatesi al desk consegna per capire ma sono state servite prima di me. Quindi ho avuto un ritardo vinsegna di mezz'ora.
L'auto mi è stata consegnata con inserito un blocco a 30 km orari, con altre tipicità dei tempi: suoneria superamento limiti, lane assistent e nessuna spiegazione a parte dirmi dove fosse il pulsante start and stop.
Io ho risolto autonomamente prima di mettermi in strada ma non è scontato.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Personale dell’aereo porto di Treviso eccellente la signora Chiara e Veronica sono impeccabili . Assistenza eccellente , auto nuove , grazie di tutto .

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
They're friendly, fast, and stick to the agreement—no hidden fine print.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Ottimo servizio e personale disponibile e cortese. Consigliato da un utente fidelizzato da tempo con loro.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Treviso Aeroporto
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.