Banner for Locauto Group - Torino Porta Nuova

Locauto Group - Torino Porta Nuova Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Giovanni Camerana 3/B, 10128 Torino, Piemonte, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Auto nuova, pulita servizio eccellente. Riconsegna auto veloce ed efficiente. Ufficio in centro città vicino alla stazione centrale di Torino, quindi molto comodo se si arriva in treno.

Saanut 5/5 tähteä

Compañía de alquiler profesional y sería. Puntualidad en la entrega y recepción del coche. Sin sorpresas. Todo correcto. Muy recomendable.

Saanut 4/5 tähteä

Andato bene sia il noleggio che la riconsegna e personale gentile. Unico punto negativo è l'apertura alle 8.30 Avrei preferito poter ritirare l'auto alle 8 o addirittura alle 7.30 (essendo già regist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un'auto e la mia esperienza è stata molto positiva. Il personale è stato gentile e disponibile, e il processo di ritiro e riconsegna dell'auto è stato semplice e veloce. L'auto era in bu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Giovanni Camerana, 3b a Torino, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0115629488 Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

59 558 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Rapporto qualità prezzo imbattibile…

Rapporto qualità prezzo imbattibile rispetto ad altre compagnie!
Ritiro e consegna comodi e rapidissimi.
L’agente della sede di Torino Porta Nuova estremamente gentile e disponibile, oltre che rapido nella consegna.

8. helmikuuta 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Saanut 3/5 tähteä

Flessibilità ma auto sporchissima…

C’è stata flessibilità nel consegnarci una auto che avesse un posto per trasportare gli sci chiaramente con un sovrapprezzo anche alto.
Gentilezza nel consegnarci l’occorrente come le calze oltre alle catene da neve.
Chiarezza nello spiegarci le modalità di riconsegna nel giorno di chiusura - apprezzate in quanto molto veloci nel parcheggio della stazione.
Peccato però perché una volta entrati in auto ci siamo accorti della sporcizia interna a partire da patatine sul sedile del passeggero lasciate dagli utilizzatori precedenti forse…

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Ci scusiamo per l'accaduto Cosmin, abbiamo inoltrato la segnalazione al reparto di competenza. Ci assicureremo che tutto ciò non ricapiti, contando anche sulla gentilezza, chiarezza ed efficienza del nostro staff che ha apprezzato. Al prossimo noleggio!

Mauro

Saanut 1/5 tähteä

Quando ho ritirato l'auto era di sera…

Quando ho ritirato l'auto era di sera ed era buio, quindi non ho avuto modo di verificare nel dettaglio i danni presenti. Quando ho riconsegnato l'auto è stato rilevato un danno al cerchione anteriuore destro (comunicatomi dopo il ritiro anche se ho firmato i documenti al momento) che io non ritengo di aver fatto, ma che non ho potuto contestare in quanto non lo avevo rilevato al ritiro.

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu non sia soddisfatto del servizio ricevuto. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti e lo prenderemo in considerazione.

Amanda

Saanut 5/5 tähteä

Prenoto con Locauto da 6 mesi almeno 2…

Prenoto con Locauto da 6 mesi almeno 2 volte al mese e devo dire che mi sono sempre trovato bene, le auto sempre impeccabili, pulite e molto comode. I ragazzi della filiale di Porta Nuova Torino sono gentilissimi e professionali. Sicuramente tornerò, come tutti i mesi ❤️
Servizio comodo ed economico.

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

ottima esperienza

Da anni si conferma un ottima esperienza grazie ad un personale cortese e preparato.

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

27. tammikuuta 2026

23. tammikuuta 2026

Ottima esperienza e semplice

Tutto è andato perfettamente.. persone veloci e sul pezzo.. zero sbatti

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Positiva

Positiva. Noleggio a 2 minuti da Porta nuova, tutto perfetto..consigliato

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

ottimo servizio

ottimo servizio, veloce, senza preoccupazioni e personale gentile e professionale! consiglio

Saanut 2/5 tähteä

Veicolo Sostitutivo

Buonasera,
personale puntuale e molto cordiale.
Veicolo ricevuto in cattive condizioni igieniche e maleodorante, con problemi di inserimento della terza marcia e con liquido tergicristalli esaurito.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Grazie Antimo per la tua recensione. Siamo mortificati per le condizioni del veicolo e i problemi riscontrati. Prendiamo seriamente le tue osservazioni e controlleremo attentamente quanto accaduto. Apprezziamo invece il tuo commento sulla puntualità e disponibilità del nostro personale.
Anna

Saanut 5/5 tähteä

The rental process was smooth and easy…

The rental process was smooth and easy to follow. Torino personnel was very helpful and understood the needs we have.
Cars they have there are new and easy to drive.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile. Nessuna attesa. Auto pulita e più che rispondente a quanto prenotato.

17. tammikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Per pochi minuti oltre l' orario di…

Per pochi minuti oltre l' orario di riconsegna, ti addebitano una giornata intera successiva, inoltre senza il tuo consenso e autorizzazione ti prelevano dal conto la cifra relativa secondo tariffa formata da loro senza un criterio , stabilita da loro e non concordata anche successivamente, a sorpresa e a distanza pure di molto tempo dalla riconsegna dell' auto !!!
State molto attenti e soprattutto cercate di non fornire i riferimenti delle vostre carte... vi consiglio di pagare in contanti che è meglio o rivolgetevi con più sicurezza ad altre aziende .

20. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Porta Nuova

Siamo spiacenti di leggere la tua recensione. Puoi trovare maggiori informazioni sui costi aggiuntivi nella pagina "Condizioni Speciali di Noleggio" o nella pagina "Condizioni Generali di Noleggio" https://www.locautorent.com/it/nota-legale/termini-e-condizioni/
Davide

Gentili e super veloci

E la terza volta che noleggio auto. È sempre andato tutto bene. Formalità super veloci. Auto pulite consegnate velocemente. Operatori sorridenti e gentili.

14. tammikuuta 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin