Banner for Locauto Group - Torino Aeroporto

Locauto Group - Torino Aeroporto Arvostelua

2 844
TrustScore 4.5/5 tähteä

Strada San Maurizio, 12, 10072 Caselle Torinese, Torino / Piemonte, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e cordialità. Mi è caduta la carta d identità davanti all ufficio dell'aeroporto (trovata e consegnata da altro utente).. Mi è stato comunicato appena trovata quando ero già lonta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Loc Auto filiale di Aeroporto Caselle, che desidero condividere con grande piacere. Fin dal momento del check-in, sono stato accolto con professi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Servizio di noleggio auto abbastanza buono. Purtroppo le indicazioni fornite per il ritiro e la consegna dell'autovettura sono poco chiare ed il personale non è sempre disponibile. Il prezzo richiest... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0119963426. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Yhteystiedot

perfetto!!!!

tutto senza problemi

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Servizio che consiglio

Servizio che consiglio, il personale è stato disponibile con me, soprattutto Davide mi ha supportato anche a distanza. Consiglio a tutti !!

1. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Servizio rapido ed eccellente

Ottimo servizio, auto pulita, personale per il ritiro e la consegna molto efficiente e cordiale.
Dovessi noleggiare nuovamente un'auto, mi rivolgerei sicuramente a loro. Bravi!!!

3. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

giusto prezzo e consegna rapida prima e dopo

Ho noleggiato l'auto ad un giusto prezzo senza alcun problema. I tempi sono stati veramente rapidi sia nella consegna dell'auto che dopo l'utilizzo

2. syyskuuta 2026

Ottimo prezzo, servizio fantastico

Ottimo prezzo, servizio fantastico. Veloci e cortesi, sia alla partenza che alla restituzione

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Locauto di Torino Caselle consigliato

Abbiamo avuto un'esperienza positiva con Locauto: ci é stata data un auto di una categoria persino superiore a quella richiesta, non c'è stata alcuna pressione per fare un'assicurazione con loro, le condizioni di noleggio erano più favorevoli di tante altre compagnie e il personale é stato cortese e disponibile. Ci affideremo sicuramente a loro anche in futuro.

30. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Ottima scelta

E' la terza volta che mi rivolgo a Locauto e trovo il personale molto gentile.
Noleggio con franchigia di 0.01€ e con carta di debito.
Direi che meglio di così non potevo trovare.
Il personale l'ho sempre trovato gentile

29. elokuuta 2026

Professionali.

Professionali.

20. elokuuta 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Saanut 5/5 tähteä

Auto a noleggio per le ferie.

Tutto ok. Secondo anno che noleggio l'auto per 15giorni di ferie... Rapidi e corretti.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, il desk è proprio di fronte all'uscita dell'aeroporto di Torino, gentilissima l'addetta alla consegna, velocissima sia la consegna che il ritiro. Ho scelto il pacchetto don't worry.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Noleggio auto

Ho noleggiato l’auto tramite app. Ritirata in sede. Personale gentilissimo e attento alle esigenze. Nota positiva è che non serve necessariamente la carta di credito ma viene accettata anche quelle di debito senza problemi. Ripeterò l’esperienza appena sarà necessario.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza estremamente…

Fin dal momento del check-in, sono stato accolto con professionalità, cortesia e grande attenzione al cliente. Il team al banco ha dimostrato efficienza e disponibilità, rendendo tutto il processo semplice e piacevole.
Un ringraziamento speciale va alla signora Maria e il ragazzo che sono sempre disponibili e cercano di aiutarti in qualsiasi momento Hanno sempre il sorriso autentico, energia positiva e una cura rara nei dettagli. È proprio in queste occasioni che si riconosce la qualità di un servizio e delle persone che lo rappresentano.
Un team sempre all’altezza, capace di unire competenza e umanità. Complimenti davvero per il livello del servizio offerto.
Esperienza eccellente, assolutamente consigliata.

23. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Great first time experience

Great rates , last minute available cars , low deposit , smooth car rental , very helpful staff

22. elokuuta 2026

That's great to hear! See you soon, Angelo

Goodquality, new cars

Good experience at turin airport

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Saanut 4/5 tähteä

Smooth rent

Smooth rent, no issues maybe not many operators but everything ok

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Dear David,thank you for taking the time to write this review.
We are glad that you enjoyed our smooth procedures and we hope to welcome you back for an even better experience next time.
Elisa

Muy bien

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Sede di Torino Caselle sempre veloce

Sede di Torino Caselle sempre veloce, gentile ed efficiente. Tutto il personale impeccabile.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin