Banner for Locauto Group - Terracina

Locauto Group - Terracina Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Appia Nuova, 120, 04019 Terracina, Latina / Lazio, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un mezzo nuovo pulitissimo all'altezza dei top class. Station manager Stefano molto simpatico e super professionale

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato indirizzato da un conoscente per noleggiare una macchina per qualche giorno. Mi sono subito trovato a mio agio, personale cordiale e qualificato. Macchina pulita e soprattutto hanno ris... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottima accoglienza, nonostante rischiassi di arrivare in ritardo prima della chiusura della pausa pranzo. Grazie alla comunicazione avuta via WhatsApp, siamo riusciti ad anticipare tutta la pratica,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Noleggiare auto con Locauto di Terracina è sempre un piacere. La professionalità, serietà e gentilezza di Stefano e le macchine perfette, quasi nuove, sempre pulite e profumate mi fanno tornare ogni v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Terracina, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 07731690475 Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

60 855 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfetto

Mezzo perfetto , personale educato e professionale.

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Bueno

Buen servicio

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Niente da dire impeccabile

Niente da dire impeccabile
Preciso e simpatica

Tuti quelli personne che ho mandate tutti sempre satisfate
Grazie a la squadra
Della vecchia Antonio

4. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Professionali

Accoglienza e sostegno sin da subito, gentilezza nelle relazioni, pronti ad esaudire ogni problema per la mobilità

24. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire, tutto al meglio

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Disponibilità

Disponibilità, gentilezza

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

14. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Decisamente positiva

Tutto molto semplice, personale cordiale e disponibile

10. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Stefano per la seconda…

Ho conosciuto Stefano per la seconda volta , e una persona molto brava e professionale , i migliori prezzi e migliori auto a Terracina.. ringrazio di cuore per la disponibilità ❤️

5. joulukuuta 2024

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Perfetto

Perfetto. Assolutamente raccomando questa agenzia

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

E’ bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Saanut 1/5 tähteä

Viaggio da cancellare

Il furgone era guasto e non mi è stato cambiato perché per motivi di salute non ero opresente al cambio

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Ciao Ilaria ci dispiace per il tuo feedback. Se vuoi effettuare delle verifiche su un noleggio specifico, o desideri inoltrare la segnalazione siamo a disposizione sul portale http://www.locautorent.com/customerservice Buona giornata, Anna

tutto perfetto

27. marraskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Molto professionali e disponibili…

Molto professionali e disponibili ottima esperienza

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Saanut 5/5 tähteä

Veramente organizzato e cordiali sempre…

Veramente organizzato e cordiali sempre pronti a soddisfare il cliente lo consiglio

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Terracina

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin