Banner for Locauto Group - Roma Prati

Locauto Group - Roma Prati Arvostelua 642

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Viale Carso, 50, 00195 Roma, Roma / Lazio, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ogni anno affitto un Veicolo con Locauto per quasi 1 mese , auto fresca di km, velocita ‘ nella parte burocratica, personale attento e gentile . Allá prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un furgone per 24h a Roma sul sito di Locauto ma ci sono stati dei problemi Tecnici, c'era un piccolo blocco. Ho chiamato telefonicamente la sede di Via Carso a Roma e l'operatore mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto i servizi di Locauto a causa del furto della mia auto, avvenuto a fine ottobre 2025. Per 2 mesi ho usufruito del noleggio di un'auto sostitutiva con costo a carico dell'assicurazione (m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo necessità urgente di un'auto, ho trovato questa agenzia su internet. L'auto era perfetta per me, in ottime condizioni e perfettamente pulita. Al momento della riconsegna avevo tempi molto ri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Presso l'ufficio Locauto Rent di Viale Carso 50, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669343371. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Yhteystiedot

Bravi

Gentilezza

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Saanut 5/5 tähteä

L'ufficio dove ho noleggiato sono…

L'ufficio dove ho noleggiato sono gentilissimi e disponibili

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Saanut 5/5 tähteä

Posso solo dire solo grazie

Posso solo dire solo grazie. Ogni volta questa agenzia fa di tutto per accontentare il cliente. Sono felice del rapporto di fiducia che si è istaurato con il personale dell'agenzia di Viale Carso. Grazie di nuovo.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Saanut 5/5 tähteä

Servizio efficente personale TOP!

Servizio efficente! Personale gentile e disponibile!

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Noleggio di un furgone

Questa volta ho noleggiato un furgone per trasportare una moto e mobili. Tutto si è svolto velocemente e non vi è stato nessun intoppo. Grazie, ci rivediamo la prossima volta :)

16. huhtikuuta 2026

Qualità e l'affidabilità

La qualità e l'affidabilità del mezzo uniti alla cortesia e alla disponibilità del personale dell'agenzia di Roma Prati.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Fantastici

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Sempre efficienti

Sempre efficienti, gentili e puntuali nelle consegne e nelle prenotazioni delle auto per la nostra azienda. Consigliatissimi!

18. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Eccellente servizio

Eccellente servizio. Vetture nuove e perfette. Tornerò, come sempre...

21. huhtikuuta 2026

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Disponibilità 1000x100 cortesia e auto perfetta

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Saanut 5/5 tähteä

Ho noleggiato un furgone per 24h a Roma…

Ho chiamato telefonicamente la sede di Via Carso a Roma e l'operatore mi ha risolto il problema in un baleno con professionalità e cortesia.
Consegna del mezzo coscenziosa per un ritiro in fiducia.
Riconsegna perfetta e sono contento di avere incontrato dei ragazzi giovani appassionati e professionali sul lavoro.

14. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tutto molto semplice veloce

Tutto molto semplice veloce. Alessandro simpatico e svelto

14. huhtikuuta 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Il servizio di autonoleggio

In generale il servizio è molto veloce e cortese, ed i prezzi sono competitivi. È un piacere vedere dei giovani che lavorano con professionalità.
La piattaforma sulla quale prenoti è di facile accesso.

12. huhtikuuta 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Mezzi ottimi

Mezzi ottimi, cortesia e prezzo!!!

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Excelente servicio!

Excelente servicio!! Los vehículos perfectos. Gracias!!!!

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Locauto Group - Roma Prati

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin